공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 알기론 리사 남성복 패션위크만 갔던데 

잘못 알고 있으면 알려줘 

[잡담] 근데 셀린은 왜 여성복 패션위크 안하는 걸까.. | 인스티즈 

[잡담] 근데 셀린은 왜 여성복 패션위크 안하는 걸까.. | 인스티즈 

갈때마다 레전드

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 맨패션위크간이라 그런거아냪?
원래 안해 ?

1년 전
여성복 할때 일정에 없었거든 작년엔
1년 전
익인2
그냥 안하는거임 이 시국때도 쭉 안하다가 지금은 하다 안하다가 하던데 쇼를 할만큼 새로운 디자인이 없던가 비중을 안두든가 뭐 정확한 사유는 안나왔으니까 모르지
1년 전
1년 전
익인3
여성복 하던데?? Men 안붙여있으면 다 여성복임
1년 전
내가 작년 정도밖에 몰라서 다른 브랜드 여성복 패위할 때 일정에 없더라고..
1년 전
익인4
리사 여자꺼두 갔어
코시국 이후로 없는거징

1년 전
내가 코시국 이전은 잘 몰라서..그렇구나! 고마워
1년 전
익인5
그대신 영상으로 따로 제작하잖아
1년 전
익인5
장소가 아무래도 오프로 하면 한정적이라 다양한데서 하던데
1년 전
아 그 런웨이 한 영상인가? 그렇군!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 747 18:48618 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..116 13:578546 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?84 11:313229 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 54 16:491038 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141990 5

급상승 게시판 🔥