공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요

[정보/소식] 뮤직뱅크 스페셜 엠씨 뉴진스 민지 | 인스티즈

익인1
헐랭? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
꺄아
1년 전
익인3
우왕 근데 120일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이제봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
헐 생각지도 못했는데 잘 어울려
1년 전
익인6
꺄 민지야!!!!!!
1년 전
익인7
꺄오!!!
1년 전
익인9
120일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지화이팅!!!!
1년 전
익인10
아아아아아아아아아악
1년 전
익인10
너무기영 어어아ㅓㅓㅠ ㅠㅠ
1년 전
익인11
근데 뭔가 공지가 가정통신문같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
뉴진스다워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
1월 120일뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
우왕
1년 전
익인14
내 달력은 끝이 아니라고... 119일이라고... 120일이라고...
1년 전
익인15
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인16
1월 120일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 엠씨 민지를 볼수있다니..
1년 전
익인19
미쳤 완전젚아
1년 전
익인20
미쳣다타아아아아아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠ고정 엠씨도 어케 안될깝쇼?🥹
1년 전
익인21
민지다 넘좋아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
헐 기대된다
1년 전
익인23
꺅! 민지 화이팅
1년 전
익인24
뉴진스 무대가 사녹이라는거지 ?? 엠씨 사녹받나 했네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헉 mc민지네
1년 전
익인26
헐헐헐
1년 전
익인27
와 대박
1년 전
익인28
헐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ🫶
1년 전
익인30
헐 타팬인데 너무 기대
1년 전
익인31
헐 기대
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장158 07.26 22:389021 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 126 07.26 17:334249 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 67 07.26 16:541200 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?58 07.26 20:217431 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396156 0