공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 868l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/23) 게시물이에요
https://theathletic.com/4114681/2023/01/23/kane-spurs-contract-fresneda 

싱기해...케인아 미안하고 고맙다.... 아직 확정은 아닌데 확실히 마음은 있나봄 이제부터 톹넘 성적 등에 따라 달라질듯 그리고 구단이 어떻게 하냐에따라 

케인은 유소년 시절부터 프로 데뷔 이후로도 줄곧 함께한 토트넘에서 성공을 거두는 게 최우선 순위다. 이적에 대해 진지하게 생각한 적이 없다"면서 잔류하는 쪽에 무게를 싣고 있다. 더 나아가 "이적을 모색하는 것보다는 당분간 트로피를 차지하는 데 집중할 것"이라고 덧붙였다. 

[정보/소식] 케인 토트넘 재계약쪽으로 마음이 있나봄 | 인스티즈 

[정보/소식] 케인 토트넘 재계약쪽으로 마음이 있나봄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말..신기허네... ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
케인 토트넘 남으면.. 진짜 토트넘은…….. 무슨 일이 있어도 우승해야된다..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ케인아 파이팅 토트넘 파이팅
1년 전
익인3
걍 이제 뇌빼고 보면서 허허 하면 좀 나아짐
1년 전
익인3
은 이말을 3년째 하고있는 나
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ...
1년 전
익인4
아니 왜....🥲
1년 전
익인6
왜,,
1년 전
익인7
케인.... 제발 우승좀 하자ㅠㅠ
1년 전
익인8
그럼 페리시치 콘테는 나가는건가? 둘중 1명이라도 있는이상 우승은 힘든데
1년 전
1년 전
익인9
현지 민심 때문에 언플하는것 같기두.. 남아서 우승컵 들면 좋겠다ㅜㅜ
1년 전
익인10
ㅜㅜㅜ..
1년 전
익인11
와...왜지 진짜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데564 05.17 15:4431052 21
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 196 05.17 15:055286 7
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0216249 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 101 05.17 15:193094 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402517 32

덕질 업그레이드 🛠️