공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3051l 16
이 글은 1년 전 (2023/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
신라호텔 케이크 [얼루어링 윈터- 화이트]  

[잡담] 제니 인스타에 올라왔던 이 케이크 25만원이래 | 인스티즈 

제니인스타보고 케익 이뻐서 찾아봤는데 

가격 ㅎㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
케이크 하나가 코트가격이네ㅠㅠ
1년 전
익인2
먼맛이야??
1년 전
1년 전
익인2
생크림일려나?? 나도 신라호텔 언젠간 함 가봐야지
1년 전
찾아봤는데 초콜릿 생크림케이크래!
1년 전
익인5
겉에 화이트 초콜릿맛 겁나 강한맛
1년 전
익인47
우와ㅜ 화초킬러인데
1년 전
익인3
맛있겠다
1년 전
익인4
케익이 25만원이라니 ㅎㄷㄷ다 진짜
얼마나 맛있을까 궁금

1년 전
익인6
금가루를 뿌리네..
1년 전
익인6
언젠간 먹어볼수잇겟지^..언젠가
1년 전
익인7
오...ㅋㅋㅋ 디자인이 뭔가 비싸보이긴 했음..ㅋㅋ
1년 전
익인8
맛있겠다..
1년 전
익인9
이뿌긴 이뿌네
1년 전
익인10
언젠간 먹어보겠지… 슼^^
1년 전
익인11
종이접기 하고 반짝이풀 올린 감성인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
1년 전
익인12
예뿌다
1년 전
익인13
와 케이크 이쁘다
1년 전
익인14
우와
1년 전
익인15
초가 신기하게 생겼당
1년 전
익인16
부럽.....
1년 전
익인17
오 이뿌다
1년 전
익인18
25만원짜리 케이크는 무슨맛일까? 맛있겠당…
1년 전
익인19
금으로 만들었나,,,
1년 전
익인20
제니한테는 이제 돈에대한욕심이별로없지얺을까??…25도 작은돈일거같아
1년 전
익인22
뭔 궁예여 이건ㅋㅋ
1년 전
익인39
나쁜 의미도 아닌데 뭘 ,,,
1년 전
익인55
1년 전
익인63
33 오히려 영앤리친데
1년 전
익인21
그사세네
1년 전
익인23
근데 예쁘긴하다..
1년 전
익인24

1년 전
익인25
금가루 어떻게 뿌린거지? 다른곳엔 안닿고 꽃잎 뾰족한 부분에만 뿌려져있네..붓으로 살살 터치한건가
1년 전
익인26
짤주머니같은걸로 짜서한거아닐까
1년 전
익인25
가루 감당할만큼 작은 짤주머니가 있어? 우수수 쏟아질것같은데🤔암튼 신기하닼ㅋ
1년 전
익인28
응응 금가루붓으류 바를 수 있오 아님 핀셋 쓰는데 붓이 훨 편함 -지나가던 제과익-
1년 전
익인25
아하 땡큐!
1년 전
익인45
돌돌 말린 장식이 생크림이 아니라 화이트 초콜릿같은 걸거야.그래서 여기저기 끊어진 부분들 보여.
케이크에 붙이기 전에 저 부분이 금가루 찍은 후 케이크에 돌돌 붙이면서 완성한 거 같아.베이킹익-

1년 전
익인27
이쁘다...
1년 전
익인29
근데 저거 금가루 일일히 떼어서 붙여야되는 거라 만드는데 시간 오래걸리긴했을듯
1년 전
익인29
금가루붓도 있구나 신기
1년 전
익인30
와.. 25만원짜리 케이크는 무슨맛일까
1년 전
익인31
예쁘긴한데 왜때문에 25만원이지
1년 전
익인57
식재료 베이킹기술 브랜드 금값 포함이지뭐ㅎㅎ
1년 전
익인32
맛있겠다
1년 전
익인33
25만원 이라니...
1년 전
익인34
저기 어딜까? 뭔가 초밥 오마카세???
1년 전
익인35
궁금해서 먹어볼건데 같이 먹을 사람은 없네..
저거 크겠지?? 내일부터 예약판매래

1년 전
익인36
근데 케이크 내스타일이다
1년 전
익인37
케이크 이쁘긴 하다ㅠㅜㅠㅠ 엄마 생신 때 정도는 되야 살 수 있을듯..
1년 전
익인38
아니 초 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
제목만 보고 케이크에 금이라도 발랐나 했는데 진짜 발랐네,,
1년 전
익인44
금가루값인가
1년 전
익인46
생각보다는 싸네
1년 전
익인48
엇 나이거 빨간색 먹어봤눈데..!!!!! 짝퉁이였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 흰색이구나 이쁘다🤩🤩🤩🤩
1년 전
짝퉁아니야!! 익이니가 먹은건 크리스마스 에디션으로 빨간색ver(산딸기맛) 나온거래
1년 전
익인49
금가루를 뿌리나 했는데 정말 금가루 😇
1년 전
익인50
개예쁘고 개맛있어보이는데 초 겁나 큰 거 뭔가 웃기다
1년 전
익인51
와…..
1년 전
익인53
사진이라 초 커보이는 거 실제로 별로 안 큼 일반초보다 작아. 산딸기 케이크라던데
1년 전
익인54
신라호텔 케잌 다른거 먹어봤는데 돈이 안아까운 맛이엇는데 .. 저거도 기념일 같은날 먹으면 좋겟당
1년 전
익인56
예쁘고 비싸 보이긴 한다
1년 전
익인58
와 케이크가 25만원... 평생 먹어볼일 없는 케이크네ㅋㅋ
1년 전
익인59
저게???
1년 전
익인60

1년 전
익인61
쩐다... 그치만 제니한테는 내가 편의점빵사먹는 그정도 금액보다도 저렴하겟쥐 🤎
1년 전
익인62
호텔 케이크는 원래 비싸더라,,
1년 전
익인64
헐 케이크가 뭔데 25만원이나하냐….
1년 전