공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6051l 59
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛집이다 맛집이야..
1년 전
익인2
말랑이들🍑
1년 전
익인3
시놉부터 기대된다 상춘드
1년 전
익인5
좋다🥰
1년 전
익인6
🥔🍑…. 개좋아
1년 전
익인7
아니 이건 진짜 작가님이 아이유랑 박보검 생각하면서 쓴거 아니야?
1년 전
익인9
나도 글케 생각했음..
1년 전
익인39
ㄱㄴㄲ 이미지랑 너무 찰떡이라 저 둘 본체 상상하면서 글 쓰셨다고 해도 믿을듯..
1년 전
익인8
미쳤다 글왜이렇게 잘씀 몰입 확되네
1년 전
익인10
캬 좋다.. 작가님 필력 최고...
1년 전
익인11
너무 좋다 🥔🍑
1년 전
익인12
🥔🍑 따랑해
1년 전
익인13
이거 방송국 어디가 유력해? 검색해도 미확정이랄래 궁그ㅐ
1년 전
익인14
아 너무 좋아 너무 잘어울려
1년 전
익인15
벌써 맛있다…
1년 전
익인16
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
기대된다ㅠㅠ
1년 전
익인18
와 너무 기대된다
1년 전
익인19
벌써 기대된다
1년 전
익인20
위에서 세번째 짤 아이유 무슨 작품이야?
1년 전
익인22
밤편지 뮤비!
1년 전
익인21
대체 언제해애애액 나 벌써부터 기다리잖아아아아악
1년 전
익인24
최고..😊
1년 전
익인25
"애순의 일생일대 기로마다 핸들을 틀고, 사이드브레이크 당기고, 때론 액셀을 밟아버린다." 이 내용만 보면 관식이가 애순이 조련 잘할거 같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
“그러나 연애엔 물복숭아라 애순이가 웃어도 고장 나고, 울어도 고장 난다.” 아 이 문장 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
하나부터 열까지 죄다 맛도리... 아니 내년까지 어떻게 기다려...
1년 전
익인28
미쳤다 넘 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 짤이랑 찰떡이야 시놉설명도 문학같아
1년 전
익인29
언제까지 기다려야함...? 당장 내놔
1년 전
익인30
감독 누군가요.. 연출이 중요합니다.. 카감님 이쁘게 담아주세요
1년 전
익인31
제주 배경이야??
1년 전
익인32
이거지.. 당장 줘요
1년 전
익인33
아이유 게 이쁘네
1년 전
익인12
맛있다.....참 맛있어
1년 전
익인34
미쳤다 꼭 봐야지...
1년 전
익인35
시놉만봐도 왜켗글이 눈물나냐ㅜㅜ 울컥하네주ㅜ
1년 전
익인36
벌써 내 인생드
1년 전
익인37
드라마 자체가 엄청 힐링되고 순박하고 잔잔할 것 같음ㅋㅋㅋ 벌써 좋아ㅠ
1년 전
익인38
기대된다
1년 전
익인40
징짜 너무 좋다...
1년 전
익인41
벌써 맛있다…
1년 전
익인42
미쳤다