공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12185l 130
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방탄소년단 슈가 입장문…떴다… | 인스티즈 

원인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 방탄소년단 슈가 입장문…떴다… | 인스티즈

추천  130

이런 글은 어떠세요?

익인56   글쓴이가 고정함
댓글도 달았음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
하진짜 너무웃음
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅆㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아악!!!! 융기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전격 심경 고백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
막창.. 먹고 싶었다구 윤키..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 🐶같이 기다릴게 윤기야
막창집 꼭 해주라

1년 전
익인9
기다릴게!!!
1년 전
익인10
사분의 사박자 힙합비트에 바운스를 타며 막창을 뒤집겠지

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
개웃겨이사람ㅜ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 민윤기 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
1년 전
익인16
돌겠다윤기야고소
1년 전
익인17
개그소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다고ㅠ
1년 전
익인18
사분의사박자 힙합비트 고기 뒤집기 개웃기네ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 막창왕은 아니지만 그냥 왕이된 민윤기 ㅜ
1년 전
익인23
진짜 이런 거 제일 안 챙기게 생겨서 제일 잘 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 머끔하게생겨가지고 은근 제일 신경씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
진짜로…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㄹㅇ 컨셉 살려서 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 안 받아줄 것 같은 사람이 이걸 받아줌
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안보이는지 진짜 이런거 은근 잘받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인24
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당분간 창업못하신댄닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
웃겨진짜ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 10년 기다렸다고요 사장님 ㅜㅜ
1년 전
익인29
개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
10년 연장해드림 민슈가 사쟝님 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
세계관 잘 지켜주는거 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
창업불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
창업불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
진짜 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
윤기 팬들 드립 받아주는거 넘 귀여움
1년 전
익인36
감사합니다가 ㄹㅇ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 가게 하나 있는 사장님 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
진짜 귀엽고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
아니 민융기 진짜 막창집 했어도 대박났을걸 아미를 믿어
1년 전
익인39
앞으로도... 여전히... 너무 잘되길...
1년 전
익인39
막창집 열면 예약 티켓팅 해야할듯...
1년 전
익인40
아 드디어 피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
팬들 드립 은근 다 받아주는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
근데 진짜로 저 틧 당시 슈가나 팬들이나 10년 뒤에도 아이돌을 그것도 탑탑탑 위치에서 있을 줄 알았을까 겁나 뻐렁찬다...
1년 전
익인44
이번생은 본업 쭉 잘할거니까
다음 생에 막창왕 슈가 하자 윤갸

1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막창왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박제 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아앀ㅋㅋㅋ내심 기대했는데 진짜 챙겨줘서 너무 사랑한다 진짜
1년 전
익인46
기다릴게!!
1년 전
익인47
민윤기 막창집은 주경기장에다가 열어주면되
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인49
무슨 맛집 휴업공지처럼
감사합니다
이러고잇노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

1년 전
익인51
미친ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
(내용 없음)
1년 전
익인53
10년동안 본업을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인55
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
개웃기네진짜ㅠ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개업하시면 꼭 갈게요
1년 전
익인58
또 떴다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인56   글쓴이가 고정함
댓글도 달았음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
(내용 없음)
1년 전
익인60
아니 개웃긴데 개발려 민윤기 맨날 몇년전 과거의 약속 개잘지킴.... 전엔 팬들도 잊고잇던거 막 기억하고잇고ㅠ 막창왕슈가는 아쉽게듀ㅐㅆ네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 10년뒤에 해준다고 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
마지막줄 감사합니다가 너무 웃겨
1년 전
익인63
아핳핳ㅎ하 귀여워
1년 전
익인64
미뉸기 채고야 ㅠ
1년 전
익인66
배고프다...막창 생각 너무 많이 했나봐
1년 전
익인67
그래도 기다릴게!!!
1년 전
익인68
아 민윤기 개웃기네ㅠ
1년 전
익인69
까악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아
1년 전
익인69
그래도 개갓티 기다려... 나 일찍 죽고싶었는데 오래살아볼게......
1년 전
익인70
민윤기 기다린다
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 개웃기다ㅜ 무슨 입장문잌가 했는데
1년 전
익인72
본업이 심하게잘되긴했짘ㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
10년의 빌드업 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
힙합비트 너모맘에든다 막창뒤집다 리듬타겄어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 말고 넉넉하게 한 30년뒤에 차려주시면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
그쯤엔 본업과 겸업하실 여유가 생기시지 않을까
1년 전
익인78
민윤기 겁나 귀여워 진짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
와즁에 트위터짤 진짜 고전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 세월 실감하네
1년 전
익인80
윤갸 기다릴께!!!!!!!!!
1년 전
익인81
윤기야 앞으로 10년뒤에 열자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런거 잘챙김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 어케 아싱거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 저거 물어본건가?ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인79
지금이 십년째니까 팬들 사이에서 저 짤 다시 올라오고 밈처럼 쓰고 그랬는데 은근 팬들 하는 거 다 아는 윤기가 봤을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 입장문 내주신거보면ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 봤나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가생각한 성격이랑 너무달랔ㅋㅋㅋㅋ 생긴건 세상 시크하게 생겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
위버스에 간간히 막창집언제 개업할고냐고 팬들이 메세지보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 어제보냈구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오늘 온갖 커뮤에 저 글이 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 매년 1/27마다 팬들이 몇년남았다고 올리고 그랬었엉
1년 전
익인97
매년 올라오고 오늘 막창왕슈가가 계속 실트였어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아 민윤기 이런 거 잘 지켜주는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아 윤기야 진짜 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
감사합니다 뭔가 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨
1년 전
익인90
윤갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
진짜 너무 웃기다 본업이 여전히 너무 잘되는 관계로 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 민윤기
1년 전
익인94
뭔가 나는 방탄 노래랑 무대만 찾아 보는편이라 나한테는 너무 슈퍼스타 이미지인데 이건 그냥 트친이잖아요 슈가씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
민윤기 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 미치겠넼ㅋㅋ
1년 전
익인101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
진지해서 더 웃기네..그래서 막창은 언제쯤??? 디너쇼 매뉴가 막창에 닭갈비인가??
1년 전
익인104
진짜 공고같이 올려서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
와 근데 방탄 데뷔 몇년도에 했어?? 13년도 트윗이 있다는 게 갑자기 너무 새삼스러워
1년 전
익인82
13년 6월
1년 전
익인106
13년 6월
1년 전
익인105
아 그럼 이제 올해 6월되면 10년차야??? 벌써???? 아니 벌써가 아니라 8주년이 (내 기억속) 마지막인데 벌써 10년차가 됐구나
1년 전
익인4
10주년 11년차
1년 전
익인106
올해로 10주년! 햇수로는 벌써 11년차다ㅠㅠ
1년 전
익인2
너무 귀여워서 또 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 계속 보니까 감동이기도하고....꾸준히 세계관 지켜주려는게.... 오늘도 또 한번 반한다
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 이런 모먼트 너무 사랑한다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜 팬잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ🥹
1년 전
익인108
아나 끅끅대고 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
이유봐라 개간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ웃기다
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
개좋아
1년 전
익인116
왠지 감사합니다 뒤에 🙏🏻 이런거 붙여야될듯. 아 사장님 개업 10년 기다렸다고요
1년 전
익인117
너무 사랑스러워..
1년 전
익인119
민윤기 진짜 개귀엽고 사랑스러움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 최고 사랑스럽다고 민고영
1년 전
익인121
윤갸ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인122
개웃긴 사람..... ㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인124
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
본업 잘해줘서 고마운 민슈가씨..
1년 전
익인128
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
😇
1년 전
익인130
진짜 잘 놀아준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 이사람들.....
1년 전
익인131
개웃기고 개좋아🥹🥹🥹
1년 전
익인132
개웃겨ㅠㅠ민윤기 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인133
하 진짜 민윤기 개웃겨
1년 전
익인134
진짜 알다가도 모를 고앵이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
세계관ㅋㅋㅋ 윤지에 이어 막창개업까지..
근데 우리 아미들은 먹는거에 진심이니까 포기하지마

1년 전
익인136
저때는 계속 아이돌할줄 몰랐나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
세상에ㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
고믈리에는 뭐람ㅋㅋ발렌거기 갔다가 막창왕기념일에 도착하셔서 입장문발표한건네ㅋㅋ
아 개간지ㅋㅋㅋ발렌티노 앰버서더의 화려한이중생활ㅋㅋㅋㄱ

1년 전
익인142
이래서 민윤기를 사랑하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업도 개간지나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지않고 챙겨주는 세계관까지ㅋㅋㅋㅋ언젠간 꼭 막창집 개업해주길
1년 전
익인143
ㄹㅇ웃긴데 간지 쩔어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
아 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
본업이 여전히 너무 잘된대ㅋㅋㅋㅋ 간지난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
진짜 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새꾸ㅜㅠㅠ
1년 전
익인147
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 20대 초반에 저런 말투를 썼지
1년 전
익인149
민윤기 진짜 한번 뱉은 말은 다 저렇게 피드백 하는거 넘 좋아..ㅠㅜㅜ이거 말고도 아미들 소고기 사줄거라고 한것도 사주는 대신 기부하공..
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
10년후에 아미들이랑 같이 막창 먹어보자고~!~!
1년 전
익인153
아니 감사합니다 저 막줄에 제리짤 있어야 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤갸 나 그래도 기다릴게💜
1년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
GIF
당분간 창업 불가입니다 감사합니다

1년 전
익인160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
민윤기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기네
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본업 잘하자💜💜
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
윤기 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
아 진짜 개웃겨 미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
윤기 이런거 지켜주는거 너무 고맙고 귀엽고 사랑스러움💜
1년 전
익인168
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
진지하게 말하는게 제일 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
세상에 나 알바하려고 했다고....~
1년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
진짜 가웃김ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인178
세계관 지켜줘서 고맙다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
하 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
센스 미쳤궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
아 개욱김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인184
못하는 이유 뭔가 멋있어
본업 여전히 잘 되어서라니

1년 전
익인185
개웃김 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬186
오 근데 데뷔전에도 트위터 할 수 있었던거야? (초록글 보고 온 타팬이야)
1년 전
익인196
웅 방탄 데뷔전부터 팬들이랑 소통하고 영상도 올리고 그랬었엉
1년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 세계관 지킴이 애옹이
1년 전
익인190
본업이 여전히 잘된다 간지 퐝퐝 터진다..
1년 전
익인191
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
막창 맛볼라믄 10년은 더 기다려야겠구만ㅜ
1년 전
익인194
민윤기 사랑해 ㅠ
1년 전
익인195
세계관 지킴이.... 윤지도 잘 지내고 있지...?ㅠㅠ
1년 전
익인199
우리 세계관 지킴이ㅋㅋㅋ아미 동심지키는 애옹이💜
1년 전
익인200
진짜 귀엽다구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
아 저 이제 대구막창 아니면 막창 못먹는다구요~!~!~!~!
1년 전
익인202
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전