공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9247l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
드리핀 김동윤 이라고 함. 

여자친구=2019년부터 울림쪽 사생팬인데 

사귄 건 최근이라고 함.. 

블로그에 글, 사진 등이 김동윤의 여친이다 주장 중. 

[마플] 사생팬이랑 연애하는 거 걸린 아이돌 | 인스티즈 

[마플] 사생팬이랑 연애하는 거 걸린 아이돌 | 인스티즈 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
wow
1년 전
익인3
누구여..
1년 전
익인4
헐,, 이름 들어본 그룹이네
1년 전
익인5
프엑 나왓던 친구 맞나..?
1년 전
익인6
와 신인 아니야?
1년 전
익인8
하이고...
1년 전
익인9
증거가 어떤거야 정확히??
1년 전
익인10
아니 근데 알계 주작 많아서….이거 믿을만한거 맞아?
1년 전
익인11
프엑나왔었자나 김동윤 성격 ㄱㅊ아 보였는디 신기하네
1년 전
익인12
근데 이런알계도정보소식으로 올림?ㅋㅋ..아니면 어쩌려고..
1년 전
익인14
난 중립할래... 잘 모르겠다
1년 전
익인15
???
1년 전
익인17
이런 것도 정보 소식이야?
1년 전
익인18
ㅁㅍ
1년 전
익인19
이게 모야????
1년 전
익인20
뭐가 증거라는거지 다 가려져있자나
1년 전
익인21
낼 입장문 나오겠네
1년 전
익인22
사생무리 같이 다니던 사생이 자기들끼리 알다가 사이 틀어지고 터트린거ㅇㅇ 300일 됐대
1년 전
익인12
이건 어디서바?
1년 전
익인23
Wow
1년 전
익인24
내구최애랑 나우 같이 해서 호감 갔는데 와우
1년 전
익인25
하...일단 ..하..
1년 전
익인26
이걸 왜 정보소식으로 올려?
1년 전
익인27
으휴
1년 전
익인29
저 첫짤 남자가 김동윤인데 가린거지? 왜 가린거임 증거라면서? 그거말고는 모르겠는데
1년 전
익인32
저 여자가 가리고 자기 블로그?에 올린 거 아냐?
1년 전
익인29
ㅇㅇ구니까 증거라기엔 다가려서 몰겠다는고
1년 전
익인32
저 짹 들어가보니까 옷이 같긴 하더라 패딩이랑 반팔티 옷 보라고 올린 듯
1년 전
익인30
이미 알고 있었는데 드디어 풀렸군
1년 전
익인30
여기서 증거가 뭔데 이러지 말고 저 ㅌㅇㅌ 타래를 쭉 읽고 와봐
1년 전
익인48
그니까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏
1년 전
익인34
그냥 팬도 문젠데 사생이면 아휴 아니길 바란ㄴ다
1년 전
익인35
oops
1년 전
익인36
근데 놀랍지 않은게 진짜 생각보다 사생이랑 사귀는 경우 많음..
1년 전
익인38
1년 전
익인37
사생이랑 사귀는 돌 진짜 간만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴하려나
1년 전
익인37
근데 뭔가 여태 본 아이돌 일반인 여친 블로그 말투 아니라서 새롭네
1년 전
익인39
???????와 내가 아는 아이돌이라 너무 놀람
1년 전
익인40
찐사생?
1년 전
익인41
근데 진짜 뭐가 증거임
1년 전
익인44
트위터 들어가보면 옷 여러번 겹친 인증짤 같은거 잇음 ㅋㅋ
1년 전
익인42
??
1년 전
익인43
내가 연예인이면 사생 너무 싫을 거 같은데 저게 되네..
1년 전
익인44
사실이면 지금까지 아이돌 여친들은 관종측에도 안낀거구나
1년 전
익인44
아육대에 공방에 대면팬싸 인증샷도 있는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45

1년 전
익인46
이야 대박이다
1년 전
익인47

1년 전
익인49
어쩌라는거 짹 가서 얘기해
1년 전
익인50
근데 저걸 믿어..?
1년 전
익인50
정확한 증거가 나온게 없는디ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
흠...
1년 전
익인53
사생이면 얼굴도 알았었을텐데.. 대단..
1년 전
익인54
알계가 머지
1년 전
익인48
믿든 안 믿든 사실인 걸 머 우째 ㅋㅋㅋ.... 다른 팬들한테나 정신 나간 사생이지 아이돌들한테는 그냥 친한 팬인 경우 많음 그냥 이번 계기로 다른 멤버들도 정신 좀 차렸으면,,
1년 전
익인55

1년 전
익인56
요즘은 나페스같이 연애하네…
1년 전
익인57
이그룹 타멤도 이런 전적 있지 않나!?
1년 전
익인58
뭔일이고...
1년 전
익인59
근데 저런 팬들이랑은 어케 연락하고 지내는거임….? 먼저 물어보나….
1년 전
익인60
얘네 왜 맨날 연애로 보는거같징
1년 전
익인61
오우... 동윤이 안믿기네... 착해보여서 호감이었는디
1년 전