공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1580l
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

타그룹에는 갑질한사람도 있고 마약한 사람도 있고 인성논란된ㅅㅏ람 한둘이 아닌데 유독 현진만 많이 조롱당하는듯..

잘못안했다는게 아니라 

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들이 극성쉴드 쳐줘서 더 욕 먹는 듯
1년 전
익인2
원래 여기 스키즈 견제심하잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
와 진짜 팬들 의견인가..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
자의식과잉 레전드
1년 전
익인45
스키즈 현진말고는 아무도 모르는데요
1년 전
익인4
1 학폭이라서
2 남돌이라서
3 제왑이라서 ㅋㅌㅋ

1년 전
익인5
까일만 해서 까이는디 뭐~
1년 전
익인5
까일만 해서 까이는데 견제라니ㅠ
1년 전
익인6
학폭팬들 특 견제라고 한다
1년 전
익인7
마약하고 팀에 남아있는 사람이 있어?
1년 전
익인8
인기그룹이라ㅋㅋㅋㅋ 근데 업보지 뭐
1년 전
익인9
이게 어그로같은디
1년 전
익인10
팬들이 눈막귀막 우쭈쭈 우리 순둥이~ 이래서
그리고 걔 한 짓 보면 까여도 쌈

1년 전
익인12
또 견제라고 생각하는걸까??학폭한 애들 줄줄 탈퇴할때 조용히 지나가서 활동하는것만해도 감사해야할거같은데
1년 전
익인12
학폭해서 퇴출당한 여돌만큼 욕 안먹은거같은데??심지어 여자만 괴롭혔는데?그리고 누가 학폭 트럭시위를 해...ㅋㅋㅋ소속사도 서사 쌓아주지 학폭가해자는 스스로 불쌍한척 말하지 정말 순둥이라 반성하고 멤버생각했으면 탈퇴를 했겠지
1년 전
익인14
견제랜다 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런지들은 ㄱㄱㄹ왜다같이깠어? 즈그옵도 학폭인데 양심없네
학폭인데도 안나가니까 욕 처 먹는거지 학폭인거알면 ㄱㄱㄹ처럼 쳐맞고 찌그러져야하는데 인기는더늘고 양심도없게 빨아대면서 얘네팬들은 뭐이렇게 피코질임? 현진이 닮아서 자기연민에 한오지는듯

1년 전
익인15
유독 타멤이랑 그룹 싸잡아서 욕하는 사람들도 많이 보이는거 보면 그룹 싫어하는 사람도 많은 듯
1년 전
익인25
1년 전
익인16
근데 큰방에서가끔올라오는글보면 약간..나서서 욕먹을말을하던데ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 가만히라도있지 학폭해놓고 팬들 한맥이는듯한..그런뉘앙스랄까
1년 전
익인17
ㅎ연진아!!
1년 전
익인18
학폭 아이돌중에 용서도 못받고 아직도 안나간 사람 얘뿐
근데도 팬들이 쉴드 치면서 억울해하고 트럭보냄
한먹이는 글 계속 올리고 팬덤 분위기 조짐

1년 전
익인21
근데 학폭돌 중 안 나간 애 더 있더라ㅜㅜ
1년 전
익인18
나 연예계 학폭 정리 리스트 정리된거 오늘 보고 왓는데 누락된게 아니라면
피해자가 용서하고 마무리 된돌들만 남아있음 물론 그 돌들도 다 학폭러라 생각함
근데 현진은 피해자가 더 안보고 싶다고 활동 안했으면 좋겠다 햇는데도 회사가 쌩 무시하고 팬들이 억까인냥 징징대서가 큰듯

1년 전
익인20
이채영 있자나
1년 전
익인19
반성도 없음 가스라이팅 오짐 뻔뻔함
1년 전
익인20
ㄱㄱㄹ ㅅㅅㅈ 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ다같은학폭인데 오히려 황씨가 욕 덜먹은거 아님?
1년 전
익인22
학폭하고 가스라이팅 주기적으로 하는 애가 또 있어?
1년 전
익인23
학폭인데 계속 활동 하는 거 때문인 듯 ...
1년 전
익인23
근데 현진 걔가 가스라이팅도 했어 ..?
검색 하니깐 왜 안 나오지
ㄹㅇ 관심 없어서 모르겠음

1년 전
익인24
너 걔 팬이냐? 이런 글들 때문에 걔가 맨날 패이는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
갠적으로 마약보다 갑질 학폭이 더시룬뎅
1년 전
익인28
학폭이란 주제에 민감해서라기엔 배우 학폭엔 사람들 별 관심없어보이고 가요계에서도 묻힌 사람도 있고
1년 전
익인30
마약한 아이돌은 거의 다 탈퇴했음 학폭돌도 거의 탈퇴했음 3대 4대 중에 학폭으로 유명하게 남아 있는 아이돌은 현진뿐.. 팬들이 엄청 쉴드치고 다니면서 2차 가해함 제왑 인성 운운했지만 학폭 안고 감.. 같은 시기에 난리난 ㄱㄱㄹ ㅅㅅㅈ 다 탈퇴함 왜 혼자만 남아 있음?
1년 전
익인31
가민히 있으면 덜 욕먹겠지 설치고 다니니까 더 욕먹는거임
1년 전
익인32
쉴드가 너무 많아서
1년 전
익인33
이런 글들 때문에 욕 더 먹는듯?
1년 전
익인33
고도의 까판열기인가
1년 전
익인34
잊을만 하면 우리만 욕먹는 거 억울하다고 끌올을 하네
1년 전
익인35
이정도 병크 터뜨린 돌 중에 아직도 활동하는 애가 쟤밖에 없어서 그런듯 그러니 싸게싸게 나갔으면 좋았자나
1년 전
익인36
무슨말을 듣고싶어서 이런글을 쓰는거임? 욕들을만해서 욕듣는게 다른사람욕먹는거랑 비교하면서 의문가질만한일인가? 팬아니면 그냥 납득하고 넘어가는데ㅇㅇ
1년 전
익인37
아이린이 특이할 정도로 안 까이는 거인 듯
1년 전
익인40
ㄹㅇ 얘넨 싸잡아서 갑질벨벳이라고 안하잖음 앨범 나오면 소비 엄청 해주고
1년 전
익인46
ㅁㅈ
1년 전
익인39
내가봐도견제같음 해외에서넘잘나가러그런거같은뎅
1년 전
익인41
팬 아닌척..타팬이 실드 해주는 척..
1년 전
익인43
알겟어요 황현진팬
1년 전
익인42
견제 이러네..
1년 전
익인12
견제???다른그룹도 학폭멤 탈퇴시키기전에 싸잡혀서 욕먹었고요ㅋㅋ학폭멤 탈퇴시키니깐 그런말 쏘오오옥 들어갔는데??
1년 전
익인47
학폭이니깐...? 어른 되서 했으면 법적 처벌감인데 학생때 해가지구 모른척 걍 멀쩡하게 활동하자나..그러고나서 선한 영향력 어쩌구 하는게 더 어이 없음
1년 전
익인48
아무래도 현역이라 언급이 많아서 그런듯 이게 일종의 견제라면 견제로 볼 수도 있나 암튼 뭐 2세대였으면 이정도까지 맨날 언급하면서 욕도 안했을거는 맞긴해 걍 아예 관심도 자체가 떨어져서
1년 전
익인49
견제 막이래~ 그게아니라 요즘 플이 학폭플이라서 그래보이는듯 솔직히 학폭플 전에는 그다지 많아보이지도 않았는데
1년 전
익인50
타팬인데 유독 욕먹는지 모르겠는디...레벨도 아이린 갑질 끌올 당하고 서수진도 렉카에도 엄청 나오는데 현진은 걍 대중성 낮아서 사람들이 ㅂㄹ 관심도 없음 요즘은 더글로리 때문에 언급 많이 되는거고
1년 전
익인52
오히려 병크에비해 욕 덜 먹은 느낌 아닌가? 더글로리때문에 이제서야 불타고 있는거지
1년 전
익인53
별로 욕먹은 거 같지도 않은 듯
1년 전
익인54
마약은솔직히 지몸망치는건데 학폭은 다르지 피해자라는게 존재하잖음
1년 전