공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14142l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
황희태다 ㅜ 새드 감당 가능하면 오월의청춘 추쳔
1년 전
익인6
완전 제목 보자마자 황희태 생각남 ㅠㅠ
새드 싫어하면 막화 초반 성당씬까지만 보는거 추천 ㅠㅠ

1년 전
익인19
나도 바로 희태씨 생각남
1년 전
익인28
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 추천
1년 전
익인43
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인50
ㄹㅇ 제목보자마자 가장 먼저 생각남
1년 전
익인79
ㅇㅈ 희태씨.....
1년 전
익인87
희태 생각하면서 들어옴 ㄹㅇ
1년 전
익인101
나도 황희태 외치면서 들어왔는데 바로 있네 희태씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
나도 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
진짜 무조건 황희태
1년 전
익인114
황희태 이 분야 갑임 ㅠㅠ ㄹㅇ 처음부터 끝까지 여주만 바라봄..
1년 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㄴ인정ㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
난 새드여서 여운길고 더 조았음... 황희태 인생남주ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
ㄹㅇ
1년 전
익인154
나도 희태씨하면서 들어옴
1년 전
익인164
황희태 ㄹㅇ
1년 전
익인181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희태 ㅠㅠ
1년 전

익인2
학교2017 에서 김정현 역할이 약간 그런느낌이었어
1년 전
익인2
아! 그리고 진짜 내 애정드라마였는데 남주 논란 있어서 좀 추천하기 그렇지만 드라마만 본다 생각하면… 검사프린세스 ㄹㅇ
1년 전
익인38
검프 서변 사랑해... ㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 레전드라구…. 나 어릴때 그거보고 검사되고싶었어 🤭♥️ 아무튼… 진짜 서변.. 진짜 여주에 미쳐서 복수도 포기하려하고.. 아무튼 여주바라기고 능글맞고 키스신 대박임
1년 전
익인52
ㄹㅇ 나 다시 보기 시작했는데 남주 개벤츠
1년 전
익인2
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼 연기구멍도 없었고 나 정말 물흐르듯 봤어… 𖤐 다시봐도 꿀잼이겠닿ㅎㅎㅎ
1년 전
익인171
22 학교 2017 김정현 딱 능글거리고 여주바라기 ㅋㅋ
1년 전
익인4
수상한 파트너 노지욱
내일 그대와 유소준

1년 전
익인4
도도솔솔라라솔
1년 전
익인5
응사 쓰레기
1년 전
익인7
최근에 본 드라마에선 술도녀 윤시윤? 정은지만 바라보는 햇살 남준데 이 커플 분량이.. 응.......
1년 전
익인8
노지욱 황희태
1년 전
익인9
로맨스는 별책부록
1년 전
익인47
22 차은호
1년 전
익인68
33 와 진짜 무조건이야 차은호 ㄹㅇ 핵벤츠
1년 전
익인116
1년 전
익인124
1년 전
익인148
1년 전

익인10
오청 황희태
1년 전
익인11
쇼핑왕루이?
1년 전
익인102
1년 전
익인138
1년 전
익인12
상견니?..
1년 전
익인13
오청 상견니
1년 전
익인14
상견니
1년 전
익인15
고교처세왕..은 다정은.. 아닌가..
1년 전
댓글들 다 여주에 미친 남주들이여? 당장 보러 간다
1년 전
익인16
이분야 갑 황용식 아니냐ㅠ(내기준)
1년 전
익인72
1년 전
익인76
33333동백꽃 봐ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인100
1년 전
익인109
5555 세단의 매너와 지프차의 엔진이라고
1년 전
익인122
1년 전
익인125
1년 전
익인134
1년 전
익인173
1년 전

익인17
www 설지환 여주바라기까지는 아닝가,,
1년 전
익인20
진짜 옛날 드라마지만... 쾌걸춘향 남주 몽룡이,,,
1년 전
익인145
1년 전
익인153
333 근데 초반엔 그 악녀누나 짝사랑하느라 좀 고구마임
1년 전
익인20
으어아우악 맞아 고딩 때 채린이 누나 좋아하는 그 시기 진짜 고구마,,,,^^
1년 전
익인21
능글능글은 완전 황희태
1년 전
익인22
선배 그 립스틱 바르지마요
1년 전
익인23
이분야갑 용식이랑 희태 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
미스터 션샤인 김희성,,?
1년 전
익인26
이거 그대웃어요다 ㄹㅇ
1년 전
익인27
쇼핑왕루이 ??
1년 전
익인70
2222!!!!
1년 전
익인29
상견니 젭알,,
1년 전
익인30
황용식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
황용식이잔아
1년 전
익인32
뷰티인사이드.. 능글거리는 서도재 제발..
1년 전
익인33
동백꽃 용식이 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
박재원....
1년 전
익인35
상견니
1년 전
익인36
녹두전 전녹두
1년 전
익인140
크.. 요즘 정주행중이다ㅠㅠ
1년 전
익인37
티빙 오리지널 해피니스
1년 전
익인39
아나 왜 희성이가 생각나냐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
갯차 두식? 엄청 능글거리긴해
1년 전
익인41
1년 전
익인59
1년 전
익인82
1년 전
익인106
1년 전
익인182
1년 전
익인190
1년 전

익인42
상견니
1년 전
익인44
서정후 .. 힐러
1년 전
익인45
동백꽃 용식이
1년 전
익인46
더킹 이곤 황제,,,
1년 전
익인48
도시남녀 박재원...
1년 전
익인55
222 거의 여주에 미쳐있음
능글은 중반부부터

1년 전
익인49
오청 황희태
로별 차은호...

1년 전
익인51
로맨스는 별책부록
더 킹

1년 전
익인53
도봉순
1년 전
익인54
김희성...
1년 전
익인56
제목보자마자 바로 황희태 (오월의청춘)
명희씨~~~~~~~~~
그리고 능글을 넘어서 아주 해바라기는 황용식(동백꽃)
동백씨~~~~

1년 전
익인57
로별 차은호
1년 전
익인58
도봉순 박형식
1년 전
익인126
1년 전
익인60
상견니 봐주라 ㅠㅡㅠ
1년 전
익인61
진심이닿다
1년 전
익인62
도봉순 안민혁!!
1년 전
익인126
1년 전
익인130
1년 전
익인63
도처왕 생각남
1년 전
익인63
구여친클럽
1년 전
익인64
노지욱ㅠㅜ
1년 전
익인65
쌈마이웨이 김비서 ㅋㅋ..
1년 전
익인67
쇼핑왕 루이, 도봉순, 검블유 모건커플, 등..?
1년 전
익인69
해피니스
1년 전
익인71
하이에나 윤희재
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤희재 이름 보니까 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 입덕부정기 개웃기고 금자한테 미쳐있음..
1년 전
익인72
김비서 영준이
1년 전
익인73
이거 완전 용식이 얘기잖아!
1년 전
익인74
오청 희태씨
1년 전
익인75
이거 진짜 상견니 리쯔웨인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
18어게인 홍대영ㅜㅠ
1년 전
익인111
1년 전
익인78
수상한 파트너 노지욱
로맨스는 별책부록 차은호

1년 전
익인80
수상한 파트너 제발 노지욱 제발...봐줘
1년 전
익인81
로별 차은호.. 꼭 보세요
1년 전
익인83
사내맞선
1년 전
익인84
1년 전
익인143
1년 전
익인85
태양의후예 유시진
1년 전
익인86
사내맞선 강태무
1년 전
익인87
더블유 철이
1년 전
익인135
하 나도 이거 쓰고 올라왔다ㅠ 더블유 강철 진ㅁ자 내 최애 내 이상형
1년 전
익인88
갯차 홍두식..
1년 전
익인89
응사 쓰레기 ㅜㅜ
1년 전
익인171
아 뻘하게 터지네
1년 전
익인90
이거 무조건 운빨로맨스
1년 전
익인91
꽃남
1년 전
익인92
이거 수상한파트너
진짜 재 밌 습 니 다...

1년 전
익인93
로맨스는 별책부록...
1년 전
익인94
유료구매해야해서 추천은 하지만 보기 힘들거같은데 일드 중에 이것은 경비로 떨어지지 않습니다 이거ㅠㅜ 로맨스 위주 아닌데 진짜 재밌어
1년 전
익인95
대만드라마지만 상견니
1년 전
익인96
응사 쓰레기
1년 전
익인97
사내맞선 !!
1년 전
익인98
동백꽃 황용식이!!!!ㅠㅠ
1년 전
익인99
드라마는 아니고 영환데...
봄날은 간다 유지태 진짜 다정하거든..?
보면 후회안할거임ㅠ

1년 전
익인103
오월의청춘
1년 전
익인104
로맨스는 별책부록
1년 전
익인107
맨도롱또돗ㅠㅠ
1년 전
익인108
상견니!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
로맨스는 별책부록 차은호
1년 전
익인113
상견니?
1년 전
익인115
이거보고 난 여주에 미친 남주가 내 취향드라마구나를 알아감 다 내가 제일 재밌게 본 드라마들ㅋㅋㅋ
로맨스는 별책부록 상견니 수상한파트너 동백꽃

1년 전
익인117
닥터스 ㅠ
1년 전
익인119
로필3 주완
1년 전
익인123
마걸라스
1년 전
익인128
이거 완전 노지욱 수상한 파트너!!
1년 전
익인129
수상한 파트너
로맨스는 별책부록
동백꽃
쇼핑왕루이

나 이런거 좋아했구나,,,

1년 전
익인131
수상한파트너
1년 전
익인132
진짜 설레고싶다면 수상한 파트너를 당장 트십시오 진짜 장기 튀어나올거 같은 달달함임 그리고 도봉순도!!!! 여주에 미들임
1년 전
익인133
보자마저 서인국 생각났다ㅜㅜ 고교처세왕👍🏻
1년 전
익인135
더블유...? ㅜ
1년 전
익인136
야 너네 런온에 영화 모르냐..... 우리 영화ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 연하남 별로 안좋아하는데 우리 영화보고 아 연하남이 이런 맛이구나를 알게됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인158
와 갑자기 런온 또 보고싶어짐
1년 전
익인172
와.... 영화....
1년 전
익인176
진짜ㅜ런온최고라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
멜로가체질
1년 전
익인139
최근에 본 드라마로선 사내맞선 강태무
1년 전
익인141
내 기준 여주 처돌이 갑은 어쩌다발견한하루,,
1년 전
익인142
능글.ㅇ...은 모르겠지만 너목들
1년 전
익인165
1년 전
익인144
동백꽃 필 무렵
1년 전
익인146
조정석?
1년 전
익인146
그 어디더라 오나의귀신님
1년 전
익인149
수트너 내 인생드?????
1년 전
익인150
도봉순 !!!!!!
1년 전
익인151
내 기준 능글다정남주 갑은 오월의 청춘 황희태, 호텔델루나 청명이라 생각합니다...
1년 전
익인152
그거 이도현 아님..? 그냥 여주바라기 다정능글남주 하면 고유명사처럼 이도현 생각나ㅋㅋㅋ 18어게인 오월의청춘 호텔델루나
1년 전
익인153
제발 멸망멸망!!!!!
처음엔 혐관이다가 점점 사랑에 빠져서 여주 대신 죽음
개능글거리고 여주바라기…개꿀잼이니 제발 봐죠

1년 전
익인154
오월의청춘 희태
1년 전
익인155
조정석
1년 전
익인156
오 이거 진짜 오청이다
1년 전
익인157
오월의청춘!!
1년 전
익인158
도시남녀의 사랑법 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렘
1년 전
익인159
미스터션샤인 희성..???!
1년 전
익인160
수상한 파트너 노지욱 강추강추무한추천합니다
얼굴 잘생기고 수트 입고 변호사인데 다정한데 능글하고 귀엽고 여주 좋아하고 걍 미챴음

1년 전
익인161
명불허전 봐 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인162
오월의 청춘 황희태...
1년 전
익인163
18어게인, 쌈마이웨이, 사랑의온도, 동백꽃, 또오해영, 태양의후예, 도깨비,
1년 전
익인166
런온!!!
1년 전
익인167
황희태 미만잡.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이제 새드라..
1년 전
익인168
제목 보자마자 황희태!! 외치면서 들어옴 ㅠㅠㅠ....
1년 전
익인169
쇼핑왕루이?
1년 전
익인170
신다은 등장하기 전 유바비..? (유미의세포들2)
1년 전
익인174
역도요정 김복주..
1년 전
익인175
도시남녀의 사랑법!!!!이거 진짜 개재밌어
1년 전
익인177
동백꽃ㅠㅠㅠ
1년 전
익인178
구준표
1년 전
익인179
유시진..은 아닌가
1년 전
익인180
수상한 파트너 남주계의 바이블 노지욱 나온다고...
1년 전
익인183
이건 진짜 집앞으로멸망이찾아온다 이거다
1년 전
익인184
마녀의연애
1년 전
익인185
옛날꺼지만 천국의계단ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
힘쎈여자 도봉순.. 처음엔 조금의 혐관도 있지만 유사한 그림체에 가볍고 귀엽고 사랑스럽고 재밌어
1년 전
익인187
악의꽃...여주한정 댕댕낑낑남주..근데 본인만 그게ㅠ사랑인지 모름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인188
로맨스는 별책부록
1년 전
익인189
멸망도 능글 + 여주바라기임
근데 여기 서브남주 (여주 아니고 다른 여자 좋아함) 또한 그런 캐

1년 전