공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
1년 전
익인2
내가 담배펴서 상관없음 미자도 아니고
1년 전
익인3
오히려좋음..이런말하지말까
1년 전
익인3
근데 내 최애는 업계사람들한테 안핀다는 얘기 넘 많이 들어서 아무생각없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그걸로 목관리 못해서 본업에 지장가면 싫음
1년 전
익인6
1년 전
익인10
1년 전
익인5
오히려 좋아
1년 전
익인7
미자 아니면 ㄹㅇ 노상관...
1년 전
익인8
상관없더 의외긴 하지만
1년 전
익인9
미자 아니면 상관없음 근데 목관리 잘 했으면 좋겠음
1년 전
익인11
나도 별 신경 안 씀 미자도 아닌데 뭐
1년 전
익인12
목만 괜찮으면 노상관~
1년 전
익인13
성ㅅㄱ도 목소리 여전하던데 사바사인가...? 암튼 난 좋아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
상관없어
1년 전
익인15
래퍼라 목관리는 머 걱정 안되고 담배 노상관~~
1년 전
익인16
막 싫은 건 아닌데 좋지도 않음
1년 전
익인17
미자아니라 ,,, 딱히
1년 전
익인18
전~~~~~혀 상관없음
1년 전
익인20
ㄹㅇ 상관없음
1년 전
익인21
섹시함...
1년 전
익인22
오히려좋아
1년 전
익인23
오히려 좋아 시해
1년 전
익인24
미자가 아니라서 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인25
기호식품이니까 별 생각은 안들지만 흡연 사진만 안떴음 좋겠음
1년 전
익인26
이런 논문글엔 답 좀 해주지말자 얘들아
1년 전
익인27
1. 목관리 문제로 별로
2. 담배 안 피면 대마쪽 사고에도 걱정 없어서 좋음

1년 전
익인28
정떨어지는 정도는 너무 갔고 신경만 쓰임 음색 변할까봐
1년 전
익인29
노담이였으면 좋겠어
1년 전
익인30
너무 싫어
1년 전
익인31
싫어 담배 개싫음
1년 전
익인32
완전 싫음. 내가 걔 옆에 갈일은 없겠지만 몸에서 담배냄새 날 생각만 해도 아저씨같고 확 깨
1년 전
익인33
개싫음...일단 내가 담배 냄새를 걍 너무 싫어하고 굳이 몸에 안좋은거 피는 걸 내 머리로는 이해를 못해ㅠㅋㅋ
1년 전
익인34
아 ㅜ 난 내가 펴서 이해돼
1년 전
익인35
아뉘 놀랍도록 암 생각도 없음 내 지인이나 애인, 가족도 아니고 마주칠 일 진짜 거의 없는 사람이 피는거? 상관없어ㅋㅋㅋㅋ 콘서트장 이런데서 마주쳐봤자 담배냄새가 느껴질 만큼 가까운것도 아니라
1년 전
익인36
정이 왜떨어지는지 진심 궁금하다..
1년 전
익인37
전혀 그냥 같이 맞담 ㄱ
1년 전
익인38
아닝 상관없음 담배 펴도 목관리 잘하는 사람 많은디 그걸로 왈가왈부 하고 싶지 않음
1년 전