공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
솔직히 작년에 앨범을 하나 밖에 안내서 뭔가 더 인기 많아질거 같은데 공백이 좀 길어져서 아쉬워했거든 

왜냐면 노래가 항상 좋으니까 기대한 사람으로써... 

근데 신기한게도 막 시상식 같은데에서도 투바투팬들 진짜 많이 보이고 시상식에서 지금 어떤 노래를 듣고 있나요? 그런 컨텐츠에서 투바투팬이 진짜 많더라ㅋㅋㅋ 공백기에도 떡밥이 많았나? 너무 신기했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
공백기에 십오야랑 해투돌았는데 룰라팔루자?아직도 이름 헷갈린다 암튼 그거랑 썸머소닉에서 레전드찍음..
1년 전
익인2
ㅁㅈ 나도 시상식가서 진짜 피부로 체감함
1년 전
익인3
근데 솔직히 공백기에도 일본 컴백 해투 라이브 기존 콘텐츠 등 떡밥도 많았어 그래서 좋았음..
1년 전
익인4
공백기 떡밥이 너무 좋았어 십오야 차쥐뿔 축제
1년 전
익인5
1년 전
익인6
십오야가 진짜 레전드였고 자컨 꾸준히 나오고 소통 꾸준히 오고 롤라팔루자 썸머소닉 잘했고 해투도 돌았고 차쥐뿔도 좋았고 투바투는 활동기 아니면 떡밥기 두개임
1년 전
익인7
원래 공백기에 떡밥보면서 입덕하는 사람 생각보다 많음
1년 전
익인8
십오야가 ㄹㅇ 신의한수...
1년 전
익인9
나도 현장에서 많이 만남 모아를 되게 찾더라고 모아봉으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536350 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?278 05.02 19:5619889 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문210 05.02 23:1426157 1
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 69 12:001429 21
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 60 0:433941 15