공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
누가 가수보다 소속사 올려치는 글을 써요 

바이럴 적당히좀 

급한가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 생각하는것도 웃김 걍 소속사팬이겠지 ㅇㄱㄹ거나
1년 전
익인2
22 얘도 광공일수도
1년 전
소속사팬 ㅋㅋ 그것도 웃긴거아님?
가수팬이지
가수가 잘한것도 소속사 덕이래
누가 팬이 글케 올려침?

1년 전
익인3
?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그렇구나

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
그렇구나

1년 전
익인5
하이브 묶는거 안좋을때만 묶는다더니 뭐 성적 잘나오면 다 같이 묶어서 찬양도 잘하네 뭐ㅋㅋㅋ 여기에 주식충이 있을것도 아니고
1년 전
익인5
방시혁 배부르겠다면서ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 가수가 잘하면 모두 소속사 덕이래

1년 전
익인6
누가 소속사 덕이래 팬이그러겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 티나

1년 전
익인6
팬들 앓는글 담아둿다 뒤에서 토독토독하는 삶... 노간지
1년 전
1년 전
익인8
여기 은은한 주식충 많던데
1년 전
익인7
나도느낌
1년 전
그것도 웃겨
찔리나?

1년 전
바이럴 전형임

1년 전
익인9
걍 전형적인 주식충아님 어그로같던데
1년 전
커뮤에 바이럴많은것도 사실이지
주식충이나 어그로만 있는거아님

1년 전
익인9
걍 바이럴로 믿고 싶은 것 같은데 바이럴이라고 생각하슈.. 지금 올라오는 글 보면 광공같긴한데 ㅋㅋㅋ
1년 전
너야말로 주식충이나 어그로로 믿고싶은거같은데
바이럴이면 안되는 이유라도 있음?

1년 전
익인10
와이라노
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임285 8:261756 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?165 14:042919 0
데이식스 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 103 15:181123 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 66 6:58628 18
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 60 12:19493 0

익들 최애 생일 언제임292 11시간 전 1787 0
정보/소식 처참한 상태로 선정예정인 경기북도 행정명249 9시간 전 5858 1
정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]152 35분 전 2526 3
마플 난 이제 ㅎㅇㅂ ㄷㅇㄷ 중립기어 풀었어 물증이라고 봐 이건226 6시간 전 6304 43
정보/소식 디패가 오늘 낸 방탄 기사114 2시간 전 4240 4
메인보컬한테 고음 지르는 능력은 필수다 vs 선택이다98 1시간 전 1036 0
마플 super 이끌림 <- 이것도 설마 super shy 베낀건가?87 6시간 전 2749 0
탈덕인거같은데 콘서트 갈말80 5시간 전 1160 0
와 이게 머글이구나…… 와 충격인데?78 9시간 전 4229 0
정보/소식 ㄴㅈㅅ 사이비 관련 다 답해준다146 5시간 전 2413 16
정보/소식 크래비티 측 "'로드투킹덤' 출연 확정 NO, 논의 중”[공식]70 6시간 전 1979 0
마플 킹덤에 라이즈,제베원,투어스,보넥도 나올수 있어?68 8시간 전 1555 0
정보/소식 맨땅에 헤딩한 지코, 하이브 자금력 언급의 의미…민희진과 비교되네58 1시간 전 2002 0
정보/소식 [단독] 하이브, 민희진 '배임죄' 입증하면 1000억→30억에 콜옵션 행사 가능65 9시간 전 3024 5
혹시... 너네 걸그룹 우아 알아?55 5시간 전 1501 0
와 근데 오메가 발현 딱 한명 생각나는 남돌 있어 64 16분 전 1325 0
정보/소식 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도'52 5시간 전 840 0
연예인으로 처음 알게된 성 뭐있어?47 6시간 전 413 0
정리글 ⭕️오마이갓이랑 디토 뮤비도 이어지는거 맞음⭕️59 5시간 전 2339 11
제니젠몬 110만원어치 샀으44 6시간 전 2381 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위