공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
열폭이 적나라하게 느껴져서 볼때마다 민망함

이런 글은 어떠세요?

익인1
바이럴도 많은거 사실인데
소속사 정병만 한탄스러워?
가수정병은 괜찮고??

1년 전
익인1
바이럴진짜 많구나
몰려왔네

1년 전
익인13
아이구 역바이럴 오셨네
1년 전
익인2
본인 얘기하는줄 알고 바로 달려왔네 ㄷㄷ
1년 전
익인3
소속사 정병 없는곳이 어딨어 에휴…. 걍 걔들은 무시하면돼 건드렸다가 기분만 나빠짐
1년 전
익인3
특히 하이브 광공,슴 정병은 걍 쟤네 또 저러네 이러고 걍 지나가 스트레스 받어
1년 전
익인4
ㄹㅇ 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
익인1같은애들 특히
1년 전
익인5
호랑이도 제 말하면 온다더니 제일 빨리 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
키알 해뒀나봐 무섭다
1년 전
익인8
왜 내가 다 수치스러운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
망신살이라는 말 안 좋아하는데 걔넨 망신살 있는듯
1년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망신살 있는 것 가틈..
1년 전
익인10
첫댓사수 사이언스
1년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열폭이 대놓고 느껴짐
1년 전
익인12
사실 특정그룹 안티니까 ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”205 05.23 17:517991 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤158 0:037269 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063589
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561394 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 63 0:01921 30

샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임33 1시간 전 519 1
어넓골좁인 남돌 추천좀53 17분 전 265 0
본진제외 콘서트한다면 가고싶은 가수 콘서트 누구야?31 1시간 전 170 0
마플 뉴진스 지금 상황에 컴백 해도 돼?21 1시간 전 625 0
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해24 4시간 전 240 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 4시간 전 823 0
예전에 찬열 인맥 때문에 팬들이 좀 안좋아했는데23 32분 전 1635 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?21 4시간 전 277 0
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?18 21분 전 224 0
슴덕들아 유산소용 곡 추천 좀24 2시간 전 238 0
뉴진스 이번 사녹은 빙키봉 헤어밴드 줬대🥹17 2시간 전 1315 2
정보/소식 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네15 2시간 전 2045 2
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?14 19분 전 712 0
이거 누구게 .ᓀ_ᓂ16 2시간 전 479 0
마플 뉴진스팬인데 하우스윗........ 에스파의 승리다14 1시간 전 597 0
마플 얼굴 엄청 이뻐지기 vs 최애 여친 되기13 1시간 전 110 0
뉴진스 하우 스윗 사녹후기!!!!14 1시간 전 599 0
조용한 성격인 남자아이돌 누구있어??13 1시간 전 196 0
미쳤다 민지 공방포카란다...12 31분 전 984 0
은행 비번 구오빠 데뷔/생일 날짜인사람12 3시간 전 292 0
덕질 업그레이드 🛠️