공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1688l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어제 크러쉬 콘서트에서 게스트 지코 왔는데 팬차 노래 부르고 나서 페노메코 딘 등등 언급했다  

이제 뭐 한다는 식으로 그냥 흘려 말하긴 했는데 진짜인진 모르겠음…근데 제발 내주라🙏🙏🙏팬차 앨범🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
완벽주의라고 감싸기엔 이젠 너무 길어짐 .. ㅠ
1년 전
익인3
잘살아는있다닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
1년 전
얼마전에 인스타도 없애버려서 뭐지…했는데 다행히돜ㅋㅋ
1년 전
익인4
음반... 젭알...
1년 전
익인5
아...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좀 내주라...
1년 전
익인6
아니 진짜 뭐하시냐고요… 앨범내놔
1년 전
익인7
팬차 함 더 해주라
1년 전
익인8
딘 고 사이에 군대 갔다온 건 아니지....?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②477 10:4021095
드영배다들 여운 겁나 심했던 드라마 뭐야?182 1:403805 0
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 89 8:113951 34
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 55 0:015122 4
플레이브다들 포카 몇세트샀니 46 8:471379 1

정보/소식 하이브 관계자, "민희진 정말 말을 안 들었어요" 방시혁은 민희진 엄청 싫어해71 7시간 전 4001 0
삽자루 죽었대....삼고빔....76 4시간 전 4810 0
정보/소식 "방시혁 안면인식장애”…안타까운 입장 전해졌다62 10분 전 1167 2
정리글 뉴진스와 르세라핌 매출과 순이익 비교.txt77 5시간 전 4460 6
마플 방시혁픽 최애여돌멤버 공통점72 3시간 전 7790 3
마플 SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?57 5시간 전 616 0
정보/소식 뉴진스-아일릿 데뷔 씨디 디자인59 3시간 전 2505 12
마플 근데 ㅍㅍㅌ도 그렇고 ㄴㅈㅅ도 그렇고 원래 부모님도 개입하나??77 28분 전 1518 0
4세대 대표곡으로 뽑히는 3곡58 2시간 전 1055 7
정보/소식 방시혁한테 문자빨리받기 대회하는 르세라핌57 3시간 전 3226 0
정보/소식 민희진 내보내면 뉴진스를 최소 1년 6개월 '휴가' 보낼 계획이었던 하이브45 54분 전 2473 2
아 르세라핌 에엔알 왜이랴.....53 5시간 전 2498 0
뉴진스는 대표곡 진짜 많이 갈리는듯50 2시간 전 506 0
정보/소식 방송에서 특정가수 집어서 "싸보인다” 라고 언급했던 방시혁43 5시간 전 2588 0
정보/소식 뉴진스 버블검 샘플링 아님/ 원곡자: 조사해보겠다 비슷하다78 41분 전 2643 2
정보/소식 대환장파티라는 아일릿 랜덤플레이 댄스46 37분 전 1934 0
궁금한게 이수만이랑 민희진은 사이 좋았어??46 3시간 전 1834 0
정보/소식 SBS 인기가요 K-WAVE CONCERT 라인업40 3시간 전 1500 1
정보/소식 안면인식장애를 가졌지만 사쿠라는 보이는 방시혁🥹🙏41 30분 전 2513 5
삼고빔 왜 쓰면 안되는거야?? 너네 rip는 쓰잖아43 4시간 전 1321 0