공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
견제
1년 전
익인4
1년 전
익인2
원빈도 안 잘생겼다는 사람 있는데ㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 미친사람들 많구나
1년 전
익인3
호불호라고얘기하는건 잘생겼단얘기임
1년 전
익인3
객관적으로 못생겼다고말못하니까 개취타령하면서 말하는거임ㅋㅋ
1년 전
익인24
아 이거ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
견제아니면 답이없지
1년 전
익인6
열등감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
못생겼다가 아니라 안 잘생겼다는 지 눈에 안 잘생겨보인다 이거 아닌가ㅋㅋ
1년 전
익인8
22이거지
1년 전
근데 개취의 느낌이 아니라 그냥 진짜 부정하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
잘생겼으니까 그런소리하는거야 비주얼멤 아닌멤한테 그런소리하면 인신공격하는 악플러됨
1년 전
익인6
명치 쌔게때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋ너무 잘 때려서 광역저격 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ타격음이 천리 밖으로 가겠어요
1년 전
익인10
근데 진짜 그런사람 다 있지않아..? 나만 은연중에 저런생각하나??? 물론 속으로만
1년 전
익인11
걍 내려치기 같음
자기 스타일이 아니어서 호감이 안간대도 객관적으로 잘생긴건 다들 비슷하게 느끼잖아

1년 전
익인12
그렇게 느낄 수 있는데 그걸 겉으로 얘기하는건 견제 아님 열폭이지 뭐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
본인 스타일로 잘생긴 거 아니면 그렇게 말하는 사람 있더라…팬들 있는 곳에서 굳이 왜 말하는 지는 모르겠음 ㅎ
1년 전
익인14
근데 아무리 내취향아니더라도 비주얼멤들은 다 납득가던데 걍 열폭같음
1년 전
익인16
진짜 취향 아닌거
나도 진짜 이쁘고 잘생겼다는 사람 잘생긴지 모르겠다고 느낀 적 있어
다른 사람 앞에서 말은 안 했을 뿐

1년 전
익인17
난 아무리 내 취향 아니라도 누가봐도 잘생겼으면 잘생겼다고함..
1년 전
익인18
진심 현실에서도 꼭못생기고 못난것들이 외모에 집착더쩜 대놓고 못생기지 않으니 호불호 갈린다고 주절주절은 해야하니깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
견제임
1년 전
익인20
다 열폭이지 잘생김으로 말나오는 돌들 다 듣는 소리잖아ㅋㅋㅋ 그리고 실제로 내돌입덕했더니 내돌이 세계최고 미남같아보이게 콩깍지가 있긴하더라 그분도 그러거아닐까
1년 전
익인21
그스타일이 내취향이 아니라는 뜻아닌가?설마 진짜 안잘생겼다는 뜻이아니라
1년 전
잘생겼는데 내취향 아님이 아니라 얘가 뭐가 잘생김 비주얼멤인거 이해 안감 이런느낌이라ㅋㅋㅋ 걍 견제인갑다
1년 전
익인20
그건 견제도 아니고 까다 악개정병
1년 전
익인22
열폭같은데
1년 전
익인23
누가봐도가 아니거나 진짜 호불호가 갈리거나...?
1년 전
돌판에서도 유명해 잘생긴거로
1년 전
익인27
돌판에서 ㅇㅈ하는거면 열등감 견제 맞음
1년 전