공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
내 최애는 스타쉽
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
빅히트
1년 전
익인3
SM
1년 전
익인4
빅히트
1년 전
익인5
빅히트
1년 전
익인6
빅힡
1년 전
익인7
제왑
1년 전
익인8
케이큐
1년 전
익인9
플디
1년 전
익인10
미스틱
1년 전
익인11
빅힛
1년 전
익인12
빅히트
1년 전
익인13
플디
1년 전
익인14
빅힡
1년 전
익인15
플디
1년 전
익인16
어어 우리는 바로 특정되는군👀
1년 전
익인17
스타쉽
1년 전
익인18

1년 전
익인19
제왑삐
1년 전
익인20
빅히트
1년 전
익인21
sm
1년 전
익인22
에버모어
1년 전
익인23
어어
1년 전
익인24
FNC
1년 전
익인25
큐브
1년 전
익인26

1년 전
익인27

1년 전
익인28

1년 전
익인29
아이스티
1년 전
익인35
아 아이스티구나.... 내려오면서 플랜에이던가..? 뭐더라하면서 왔는데 너무 전이었네
1년 전
익인30
어라운드어스
1년 전
익인31

1년 전
익인32
어라운드어스
1년 전
익인34

1년 전
익인36

1년 전
익인37
Sm
1년 전
익인38

1년 전
익인39
sm
1년 전
익인40
어라운드어스
1년 전
익인41
빅히트
1년 전
익인42
kq
1년 전
익인43

1년 전
익인44
C9
1년 전
익인45
RBW
1년 전
익인46

1년 전
익인47
빅힡
1년 전
익인48

1년 전
익인49

1년 전
익인50

1년 전
익인51
빅히트
1년 전
익인52
플레디스
1년 전
익인53

1년 전
익인54
제왑
1년 전
익인55
어라운드어스
1년 전
익인56
플레디스
1년 전
익인57
빅히트
1년 전
익인58
빅힛
1년 전
익인59
빅히트
1년 전
익인60

빅히트
IST

1년 전
익인61
빅히트, 빌리프랩
1년 전
익인62
플디
1년 전
익인63
sm
1년 전
익인64
스타쉽
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..354 8:3316845
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581556 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]126 10:2913171 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 82 13:00821 23
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182620 0

정보/소식 [단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..357 6시간 전 16957
정보/소식 하이브 "민희진 측 주장 허위, 수억 원 대 금품 수취 인정" [전문]188 3시간 전 5274 6
정보/소식 어도어 공식입장 전문143 6시간 전 6587 29
정보/소식 하이브 "민희진, 직원 보호 않고 언플…민형사상 조치 취할 것"128 1시간 전 2546 0
정보/소식 하이브가 공개한 민희진 카톡102 2시간 전 5793 28
엄청 '동그라미' 인 아이돌 누구있지???87 2시간 전 1085 0
정리글 카톡내용 보면서 민희진이 뭘 잘못한건지 알려줄게79 2시간 전 6207 31
정리글 변우석 럽스타 터짐92 4시간 전 7855 0
미디어 하이브가 배아플만 하다.. 오늘 뉴진스 릴리즈 미감75 1시간 전 2582 24
회사 대표의 손녀 아이랜드2 투표 갑질 및 아이돌 폭언 피해자입니다105 42분 전 1715 15
정보/소식 [단독] "독도가 일본 땅으로?”.. 민방위 영상에 '독도 일본땅' 표기 지도 활용' ..65 3시간 전 1161 5
와 뉴진스 앨범 미감봐 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 2시간 전 3144 18
정보/소식 [속보] 방금 시작한 어도어 이사회 민희진 참석65 5시간 전 5414 0
마플 민희진은 끝났네76 3시간 전 2183 0
난 정말 ㄴㅈㅅ랑 ㅇㅇ(알..엠..) 같은날 컴백하는거 이해안가80 54분 전 2147 0
정보/소식 변우석 열애설 초고속 부인 "전혀 NO! 대학교 친구들과 간 것” 해프닝 일단락[종합]..55 4시간 전 3012 0
뉴진스가 민희진 따라나간다고 하면 대중 반응 어떨꺼 같아?52 49분 전 954 0
정보/소식 NewJeans (뉴진스) Supernatural 컨셉 포토52 3시간 전 1693 17
뉴진스 굿즈 가격 레전드다 (좋은 뜻) 52 1시간 전 2067 5
민희진이 알고도 묵인했다는건 팩트네62 2시간 전 2940 0
급상승 게시판 🔥