공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20626l 69
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 배수지 박진영 쌍둥이물 제발 찍어줘 | 인스티즈 

[잡담] 배수지 박진영 쌍둥이물 제발 찍어줘 | 인스티즈 

추천  69

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 눈호강... 심지어 둘이 친구ㅠㅠ💚
1년 전
이거 진쨔 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전이야..
1년 전
익인1
그러고보니까 머리숱 많은거까지 닮음
1년 전
익인28
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 첨봐
1년 전
익인2
헐 쌍둥이물 개즇은데
1년 전
1년 전
익인3
JYP 말하는줄ㅋㅋ
1년 전
맞긴하지.. JYP…ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
남매라도..젭알
1년 전
1년 전
익인5
나 둘이 같은 회사 소속일 때부터 같드 기다리고 있어.. (내 기준) ㄹㅈㄷ 같은 그림체.. 제발 뭐 하나만
1년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 나도 둘이 괜히 같은 소속사가 아니였을거라 생각.. 그림체 사람 미치게 하는 그림체여
1년 전
익인5
둘이 제왑 연생 시절 투샷도 그렇고 수지 홀리데이 음방 인터뷰했을 때 투샷(까진 아니고 진영이랑 수지 사이에 다른 분 있긴 했지만..)도 그렇고 진짜 편안한 그림체야... 남매든 쌍둥이든 첫사랑물이든 암튼 암거나 일단 내놔....
1년 전
익인6
와 비슷하다고 생각한 적 없는데 그림체 개똑같네
1년 전
1년 전
익인7
제발 ㅠ
1년 전
1년 전
익인8
와 이렇게 보니까 너무 좋다
1년 전
익인9
찐남매로 티격태격하는거 귀여울거같애ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인10
와 진짜 대박... 벌써 행복해... 찐남매로 티격태격 티키타카도 좋고 쌍둥인데 어릴 때 헤어지고 모종의 사건으로 서로를 찾으며 겨울에 고생하는 것도 보고싶다...
1년 전
익인11
구 제왑 토끼 94즈..
1년 전
익인12
와 나 지금 이거 쓸라했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토끼 사슴같이 너무 예쁘고 잘생긴 구 제왑,,,94,,,,,,, 한 작품 제발 같이 해주시깅....
1년 전
익인13
세상에 맛도리는 아직 많이 남았구나...
1년 전
익인14
구 제왑 94즈 제발 만나줘......... 내 소원.....
1년 전
익인15
제와피인줄 알고 놀라부러써
1년 전
익인16
와 닮앗다고 생각해본 적 없는데 이렇게 보니까 닮앗어
1년 전
익인17
진심 제왚상
1년 전
익인18
기린예고 선후배 사이네
1년 전
개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네……
1년 전
익인19
와 좋다
1년 전
익인20
JYP인줄알고 둘이 어디가 닮았지 여러번생각했다ㅎㅎ
1년 전
익인21
와 비주얼...ㅋㅋㅋ 둘 ㄹㅇ jyp상 정석이다
1년 전
ㄹㅇ.. 근본있는 주장이라고….!.!.!!!!!
1년 전
익인22
생각 안 해봤는데 찰떡이다 이제부터 나도 소취 시작...
1년 전
1년 전
익인23
어떻게 이런 생각을… 오늘부터 열심히 밀어본다
1년 전
숲과 BH 귀에 들어갈때까지 가보자고
1년 전
익인24
미쳤다
1년 전
익인24
다 내가 좋아하는 분들이잖아?나 취향 소나무네
1년 전
익인25
jyp인줄 알고 식겁했네..별개로 나도 소취 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인26
구 제왑 94 토끼ㅠㅠ 진짜 보고싳다 둘 조합
1년 전
익인27
아 제발요
1년 전
익인28
둘이 그림체 비슷하다..!!
1년 전
익인29
진행시켜
1년 전
익인30
좋다..
1년 전
익인31
대박 즇다..
1년 전
익인32
첫사랑상 레전드다..
1년 전
익인33
겁나 예ㅣ쁘다...
1년 전
익인34
헐 넘 좋다..
1년 전
익인35
제발 만나서 기깔나는 작품 하나만 찍어주세요......
오래전부터 소취했다 진짜ㅜㅜ

1년 전
익인36
Jyp(사람)인 줄 알고 왔네... 같 그림체의 편안함을 알겠다
1년 전
익인37
박진영이 jyp말하는 줄알고 뭔소리야 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다.....
1년 전
익인38
순둥하게 생겨서 같그다ㅋㅋ 언제 한번 만났음 좋겠어
1년 전
익인39
같소속사였어서 ㄹㅇ 비슷하긴하다
1년 전
익인40
옛날부터 느꼈지만 둘이 진짜 그림체 비슷함 둘다 토끼상에다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
남매도 너무 좋지만 친구로 만나죠... 소꿉친구... 어릴때부터 모르는거 없이 붙어 지내다가 대학 들어가서 연락 뜸해지고 서로 다른이성 질투하고 그런거.....
1년 전
익인45
헉 이거다
1년 전
익인77
미친미친미친
1년 전
익인114
악 개좋아
1년 전
익인42
고마 청순 끝판왕들..
1년 전
익인44
미친.... 개좋은데..? 심지어 쓰니 짤들 뭐야 다 대박이다...
1년 전
익인46
남매도 좋고 연인도 좋다.. 뭐라도 진행시켜
1년 전
익인47
너무 좋아.. ㅠㅠㅠ 아니 윗댓 기린예고 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인48
나는 이런거만 생각나서 집중이 안된다... 하아
1년 전
익인60
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인49
어머 짱닮았어
1년 전
익인50
이거 ㄹㅇ 근본 있는 제왑 토끼상 라인임…제왑돌 파본 사람들은 다 안다ㅠㅠ
1년 전
익인51
미쳤다
1년 전
익인53
하 뭐 하나만 제발…
1년 전
익인54
와 제발
1년 전
익인55
내가 쓸테니 각각 러브라인 상대는 누가 좋을까?^*
1년 전
익인56
우와 같은 그림체...눈이 편안
1년 전
익인57
제와피로 생각하고 화들짝 놀라서 들어옴.. 박진영씨 잘생겨따..
1년 전
익인58
와 그림체 대박 제왑 비주얼 소속사상 제가 또 좋아하거든요
1년 전
익인59
미친 이건 된다
1년 전
익인61
너무 좋네
1년 전
익인62
어? 맛있다
1년 전
익인63
레존드...같은 그림체가 이렇게 편안하다니...처음 느껴
1년 전
익인64
이란성 쌍둥이 같다
1년 전
익인65
제왑인줄알고 놀래서 들어왔다
1년 전
익인66
와 좋다
1년 전
익인67
ㅈㅂ
1년 전
익인68
진심 얼굴 미쳤나 진짜 아 세상에 이 얼굴 가지고 드라마를 안만들어주냐 제작사들? 여기를 봐줘라
1년 전
익인69
청순한 사람들...
1년 전
익인70
드림하이 동기네여 둘다 레전드
1년 전
익인71
와 아니면 남매도 ㄱㅊ겟다
1년 전
익인72
둘 다 연기 잘하고 노래 잘하니까 듀엣도 해주라 ㅠ
1년 전
익인73
생각도 못해봤는데 그림체 비슷하다 닮은 건 아닌데 같은 그림체 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
헐 좋다..
1년 전
익인75
헉 둘 조합 미쳣는데..?
1년 전
익인76
와 좋아!!
1년 전
익인78
난 둘이 로맨스 ㅎ
1년 전
익인79
오 근데 둘이 닮았다고 생각해본 적 없는데 진짜 닮았네
1년 전
익인80
제와삐 상들 진짜 닮았다 둘이!!
1년 전
익인81
청순토끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
애초에 본명이 박진영이고 본문 보면 그 jyp가 아닌거 알지 않냐고… 뫄뫄인줄 이거 길잃 댓글로 신고대상인디ㅋㅋ
1년 전
익인83
이거 된다 현실친구라서 더 맛도리일듯
1년 전
익인85
와 진짜 얼굴합 미쳤다..
1년 전
익인86
진짜 신기한 게 닉 주디 같은 느낌이 있는데 또 그림체는 비슷해 수지는 완전 주디 같고 진영은 닉이랑 주디 둘 다 있는 느낌
1년 전
익인87
아 둘다 청순한데 말하는거 은근 웃겨서 시트콤같은 남매물 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
이렇게 보니까 남자수지네… ㅅㅊㅅㅌ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인90
1년 전
익인91
둘이 드림하이 찍어줘
1년 전
익인92
짱맛이다...
1년 전
익인93
재밌다 재밋어.. 벌써 재밌네
1년 전
익인94
인간 jyp들..
1년 전
익인94
jyp는 원래 인간인데요
1년 전
익인95
근데 내눈엔 전혀 쌍둥이로 안보여… 쌍둥이들은 원래 눈이 같은데 저건 눈이 너무 다르지 않아? 수지는 순둥순둥 진영은 수지랑 다르게 조금 날렵함이 있어 눈에..
1년 전
익인96
제목만 보고 오해했릅니다...
1년 전
익인97
둘이 심지어 동갑이지??? 제발 해줘
1년 전
익인98
맛도리… 쌍둥인데 수지가 먼저 태어나서 약간 누나처럼 든든한 역할이면 좋을 듯 하 ㅜ
1년 전
익인99
제발 제발 제발 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인100
박진영 안유진도 ㄱㅊ을듯
1년 전
익인104
이렇게 삼남매가자
1년 전
익인102
오.. 뭔가 누나미 뿜뿜 남매 어울린다
1년 전
익인103
진영이 남자 수지였잖아
1년 전
익인104
하관이아예똑같은데..?
1년 전
익인105
와....
1년 전
익인106
엥?하고 들어왔다가 수긍했다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
남매다 이 정도면
1년 전
익인108
와 그 제이와이피인 줄 알고 식겁
1년 전
익인109
와 둘다 확신의 제왑상이다ㅋㅋ
1년 전
익인110
와 닮았다고 한번도 생각 안해버ㅏㅅ는데 은근 닮았네...?
1년 전
익인111
제왚이 낳은 내 첫사랑 둘...
1년 전
익인113
너무 찰떡이라 할말이 없네.
1년 전
익인115
안닮았는데
1년 전
익인116
아진심 잘어울린다.. 제발 만나줘
1년 전
익인117
옛날에 고등학교때 친구들이랑 진영 직캠보면서 와 진짜 남자수지.. 하니까 다들 끄덕끄덕 공감하고.. 생각해보니 이미 진영이 남잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자수지겠지 ㅋㅋㅋ 하고 웃었던 기억난다 둘이 진짜 그림체 비슷해...
1년 전
익인118
엥 하나도 안 닮았는데
1년 전
익인119
좋다...
1년 전