공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1455l 11
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

[정보/소식] 트와이스 나연, 지방시 뷰티의 새 얼굴[공식] | 인스티즈 

30일 지방시 뷰티 측은 나연을 브랜드 공식 뮤즈로 발탁했다. 

지방시 뷰티 관계자는 “나연은 밝고 생기 넘치는 모습으로 많은 사랑을 받고 있다. 무대에서 보여주는 당당하고 세련된 모습이 지방시 뷰티의 방향성과 부합하여 공식 모델로 발탁하게 됐다”고 밝혔다. 

이어 “나연이 지방시 뷰티 공식 모델로서 여러 캠페인 활동에 참여하며 브랜드와 긍정적인 시너지 효과를 낼 것으로 기대한다. 메이크업과 향수 카테고리를 아우르며 더욱 다양하고 매력적인 모습을 보여줄 예정이니 많은 관심 부탁드린다”고 전했다. 

한편 지방시 뷰티는 데이즈드 2월호를 통해 나연과 함께 한 디지털 커버와 지면 화보를 공개했다. 나연은 고급스럽고 엣지 있는 분위기, 특유의 청량한 매력과 건강한 피부까지 완벽한 뷰티 화보를 완성했다. 

https://naver.me/xHnjSDff

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 들어오자마자 얼굴공격
1년 전
익인2
대박 뮤즈!! 근데잘어울려
1년 전
익인3
최고다 비오템 끝나고 바로 데려가네 크
1년 전
익인4
예쁘당
1년 전
익인5
예쁘다...
1년 전
익인6
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
와우
1년 전
익인9
예쁘당
1년 전
익인10
🍭
1년 전
익인11
이런 메이크업 새롭다
1년 전
익인12
축하해용❤️ 사진 넘 이쁘다
1년 전
익인13
헐 립스틱 색 이쁘다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로129 10:1413961 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등106 14:245237 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271640 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 336 16:57860 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03435 12

정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등107 3시간 전 5410 0
정보/소식 지디 카리나 팔로우함138 2시간 전 5614 1
민희진 좋아요 누른거 실수 맞음127 4시간 전 4174 3
대학축제에서 나올 수 있는 최고 반응이네ㅋㅋㅋ72 6시간 전 4682 15
정보/소식 오마이걸, 8년만에 대학축제서 또 성희롱 당했다..총학생회·사회자 사과[Oh!쎈이슈]77 35분 전 2749 0
마플 근데 하이브 뿐만 아니라 SM YG JYP 전부66 7시간 전 1469 1
정보/소식 벅스는 조만간 망할 듯52 7시간 전 2473 0
정보/소식 2년 넘기기 전이 고비라는 4세대 여돌들57 8시간 전 2991 0
혜인 목발 짚고 다니네ㅠㅠ59 3시간 전 2961 1
방시혁 살찌기전이래53 2시간 전 2520 0
너넨 ㅂㅂ노래 안들어?53 3시간 전 388 0
연예인들은 치아가 왜이렇게 하얘 커피 달고살던데...51 6시간 전 1924 0
정보/소식 현재 이상하다고 말 나오는 뉴진스 인스타 댓글 상태84 3시간 전 3600 1
빅뱅은 뱅뱅뱅으로 떴지44 4시간 전 1228 1
제베원이랑 라이즈는 내 주변에 인기가 체감이 되거든?53 8시간 전 2456 10
팬싸 동태눈깔 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 43 6시간 전 1988 13
마플 투어스랑 아일릿은 빼박이라서43 8시간 전 3240 7
미스에이는 재결합 가능성 1도 없을까??45 56분 전 1537 0
남씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?41 2시간 전 194 0
정보/소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음 ('아는형님')43 9시간 전 2445 0