공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6467l 32
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
증명사진 찍나요.,
1년 전
익인2
셀카로 거울 보는 것처럼 찍네....
1년 전
익인3
그래도 이뽀 울언니😍
1년 전
익인4
아니 너무 간절함이 없어서 놀랬네
1년 전
익인5
헐 드레스 완전 엘산데
1년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋ 너무 못찍어서 놀램 그래도 이뿌네
1년 전
익인7
근데 그래도 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
어떻게 나와도 이쁘니까
1년 전
익인9
조금 못찍어도 다 커버..
1년 전
익인10
진짜 새하얗다
1년 전
익인11
언니...
1년 전
익인12
그래도 이쁘다
1년 전
익인13
트레이드마크 얼빡샷.....ㅋㅋㅋㅋㅋ (본인은 셀카 못찍는다고 생각안하신다는분...)
1년 전
익인14
그래도 많이나아진거야....
1년 전
익인15
진짜 남찍사나 영상으로 봐야겠다 잘난얼굴활용을 못하시네ㅋㅋㅋ 그것마져 귀엽고 은빈님 같어
1년 전
익인16
냅다 찍어버리네
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
근데도 넘 예뽀..
1년 전
익인19
이정도면 페이스 아이디 인식
1년 전
익인19
막짤 엘사 공주님같다 넘예
1년 전
익인20
와 정말 간절함없는 표번 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ웅닝,,,
1년 전
익인21
아 개웃겨 전형적 셀고같음
1년 전
익인22
거울시점ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 귀여워
1년 전
익인24
눈동자에 손으로 들고 찍은것도 보여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이뻐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
그래도 무지막지하게 예쁘다
1년 전
익인27
펫캠같애ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽더
1년 전
익인28
저렇게 정직한 각에서도 살아남는 미모인데 아무렇게나 찍어도 살맛나겠다 ㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정직한 셀카라 넘 귀엽다
1년 전
익인30
마치 속눈썹펌 잘되서 사진 찍는 사람 같음... 언니 젭알 팔 더 펴주세뇨...
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
그냥 카메라를 거울처럼 보다가 찍힌 거 아닐까
그래도 너무 쏘큐트해

1년 전
익인32
근데 첫짤은 저렇게 찍어도 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
증명사진이냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
그래도 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
그래더 빛난다 진짜 아름답다
1년 전
익인36
찍는다는 것에 의미를 두는 ...
1년 전
익인37
와 얼빡인데도 걍 예쁨.... 노력 안들일만하다
1년 전
익인38
근데 얼빡인데 넘 예쁜데?…셀고는 아니고 걍 얼굴이 다한 느낌쓰
1년 전
익인39
아니.. 정말 기록용처럼 찍네
1년 전
익인41
아니 근데 너무 못찍긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
여신이다…
1년 전
익인43
아 너무눗김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전면허사진으로써도빠꾸없겟다
1년 전
익인44
옷...좀 중국여배우같은 느낌ㅠ
1년 전
익인45
아 너무예쁘다 근데
1년 전
익인46
실물보다 훨 못하지만 그래도 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
저래 찍어도 예쁘네...
1년 전
익인48
눈이 진짜 넘 예쁘네…
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인51
아니 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
와 근디 개이뻐...
1년 전
익인53
와 언니 얼굴여백이 아예 없네
1년 전
익인55
첫짤 저렇게 찍었는데 예쁜 게 놀랍네
1년 전
익인56
근데 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
엘사ㅠ
1년 전
익인58
언니 얼굴 그렇게 쓸 거면 나 주ㅜ...
1년 전
익인59
밑에 너무 이쁘다 ...
1년 전
익인60
당연함 짱예임..
1년 전
익인61
밑에 사진 머리만 금발이면 엘사아닙니까
1년 전