공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33024l 19
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
봉쁘앙 이쁘고 소재도 좋음... 가격빼고 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이런거까지 뜨는구나
1년 전
익인11
22 뭘 샀는지까지 나와있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 따라 사라는것 마냥
1년 전
익인11
"연한 아이보리 컬러로 봉쁘앙의 시그니처인 골드 체리가 앙증맞게 새겨져 있어 고급스러움을 더했다. 다른 원단이 섞이지 않은 100% 코튼 제품이어서 신생아가 입어도 자극이 없는 것으로 알려진다.", "온라인 매장에만 극히 소량의 제고가 남아있는 것으로 확인됐다."

ㅋㅋ

1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
너무 기사가 노골적이라 누가보면 케이티가 협찬받은줄 알겠어요…
1년 전
익인18
33 사생활 침해같고 넘 바이럴 느낌.
1년 전
익인3
럭셔리브랜드 ‘내복’ 이라길래 브랜드 이름이 내복인줄...
1년 전
익인22
나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋ 하다 하다 태어나지도 않은 아기 옷까지 기사가 나냐ㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 아기 엄청 이쁘겠어
1년 전
익인6
진짜 피곤하겠다..나중에 분유랑 기저귀 어디꺼쓰는지도 알려주지왜
1년 전
익인76
나중에 ㄹㅇ그럴거 같은데? 벌써 지긋지긋하다
1년 전
익인7
퍼스트 구찌만 생각하고 들어온 나...
1년 전
익인8
진짜 별게 다 기사로 나네
1년 전
익인9
이런 걸 단독이라고 내는 게 웃기네 냅둬라 좀
1년 전
익인10
별 걸 다 기사로 내네
1년 전
익인12
피곤하겠다
1년 전
익인13
진짜 어쩌라는거지 싶은 기사다...
1년 전
익인14
왜케 광고같냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
뭘 이런거까지...
1년 전
익인16
어쩌라고요....
1년 전
익인17
Tmi tmi tmi..
1년 전
익인19
별걸 다 기사로 내네
1년 전
익인20
이런거까진 알고 싶지않았는데요.. 차라리 딴걸 취재하세요 스토킹도 아니고 이게 뭐람
1년 전
익인21
이때싶 광고인 듯
제품 이름, 상세설명, 친절하게 사는 곳까지

1년 전
익인89
2 매장에서 본사로 연락한 듯
1년 전
익인23
관심없음..
1년 전
익인24
진짜 피곤하겠다.. 이런 거 까지 뜨네 광고같긴 한데
1년 전
익인26
뽕쁘앙 좋음 이게 기사가되네ㅋㅋㅋㅋ뽕쁘앙바이럴인가
1년 전
익인27
봉쁘앙에서 기사냈나.. 무슨 세일기간전에샀다 티엠아이 쩐다
1년 전
익인28
광고
1년 전
익인29
ㄱㅇㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
이제 똥 몇번 쌌는지 유산균 머 먹는지도 기사로 쓸 듯ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인30
유난이다 진짜..
1년 전
익인31
CNN 기사도 뜨던데..
1년 전
익인34
ppl도 아니고 뭐 이리 자세햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이런거 기사로 내면 기자하면서 현타 안올까?
진짜 별쓰잘데기없는 남 사생활을 기삿거리로 ..

1년 전
익인36
기레기들 왜이리 송중기 집착광공인겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
기사 이렇게 나오는 거 알면 아내분 임신하셨는데 스트레스받겠다
1년 전
익인38
진짜 별게 다 알려지는구나...
1년 전
익인39
아니 이건 너무 사생활 아니냐고..
1년 전
익인40
봉쁘아앙
1년 전
익인41
기사 보는데 내가 다 피곤하다 진짜..
1년 전
익인42
아니 좀 놔두지 어떨때 보면 기자들 너무 징그러움ㅠㅠ
1년 전
익인43
기자들 진심 징그럽다 징그러워
1년 전
익인44
저기 브랜드에서 푼거 같지 않음?
1년 전
익인45
브랜드에서 직접 돈내고 푼 바이럴 기사 같은데
1년 전
익인46
진짜 사생활이 없네
1년 전
익인47
피곤하다 피곤해...
1년 전
익인48
아니 이런건 왜 기사화하는거지
1년 전
익인49
저 브랜드에서 기사뿌린건가..?
1년 전
익인51
남의 애기 내복까지 알아야하누..
1년 전
익인52
연예인들 피곤하겠다…
1년 전
익인53
진짜 별게 다 기사로 뜨네…
1년 전
익인54
송중기 뒷광고인가 뭐야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아니진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다 기사화되네
1년 전
익인56
와 별게 다 기사로 뜨네…
1년 전
익인57
브랜드에서 기사 뿌린듯
1년 전
익인59
조만간 젖병은 뭐 샀는지도 나오겠네
1년 전
익인60
제가 송중기 씨도 아닌데 내복까지 알 필요가 있을까요ㅋㅋㅠㅜ
1년 전
익인61
왤케 기사가 광고같냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
봉쁘앙에서 기사난듯
1년 전
익인63
저 브랜드에서 기사낸 듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인64
송중기 임신했어…?
1년 전
익인65
진짜 가만히 좀 냅둬..
1년 전
익인66
이런거까지 알려져야 하나..
1년 전
익인68
더글로리 퍼스트구찌 생각나는군
1년 전
익인69
광고 효과 엄청 나겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
뭔 이런거까지 기사로… 송중기도 참 피곤하겠다
1년 전
익인71
아이고 ㅋㅋㅋㅋ정말 싫겠다
1년 전
익인72
‘내복’이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내복을 왜 강조해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
안그래도 우리 애 옷.. 봉쁘앙 인기템 사기 어려운데 더 어려워지겠네
1년 전
익인74
ㄹㅈㄷ tmi
1년 전
익인75
브랜드에서 바이럴하는거네 기사에 세일기간에 제품 스펙까지...
1년 전
익인78
유럽 내복이구나...글쿤
1년 전
익인79
진짜 tmi그 자체네..
1년 전
익인81
22 와우...
1년 전
익인80
바이럴이네
1년 전
익인82
‘패밀리 세일 기간 전에’ 이거 너무나 대놓고 홍보임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인83
저 업체가 홍보기사 냈구만
1년 전
익인84
퉴이이
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 안궁금
1년 전
익인86
봉쁘앙 사장님이 신나서 기사낸거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
뭔가 빈센조 같다,,브랄로 양복이었나
1년 전
익인88
남의 애 내복.. 궁금하지 않습니다...
취재력을 왜 이런 곳에 낭비하시는지

1년 전
익인91
별 게 다 기사로 나오네
1년 전
익인92
이 와중에 제고가 뭐냐
어휴

1년 전
익인94
22222 기자 맞냐고
1년 전
익인93
광고기사인듯 ㄹㅇtmi
1년 전
익인95
아 봉쁘앙 바이럴 개웃기다
1년 전
익인96
광고인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
파파라치냐고... ㄷㄷ
1년 전
익인98
갓난쟁이가 뭘 안다고 한 달도 못 입는 걸 명품으로
1년 전
익인99
별..
1년 전
익인100
이런 기사 왜쓰냐...케이티도 아니고 갓난쟁이 입는 옷이 왜 궁금함....? 봉쁘앙 바이럴이야? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전