호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)720 04.26 16:4328676 14
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘137 04.26 14:505239 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 122 0:361205 2
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316917 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 53 04.26 18:501958 0

내 기준 아이돌 데뷔순간 충격받았던건 딱 두팀이었음29 4시간 전 1116 0
마플 하이브도 민희진도 잘못했다고 생각하는 사람 있음?31 31분 전 276 0
마플 역시 블라 보면 ㅁㅎㅈ편은 없을줄 알았음55 4시간 전 617 1
마플 사내정치질이라는게 진짜 있음?20 3시간 전 289 0
혜인이ㄹㅇ다른 큰회사들도 탐내고 인기많은연생이었다는거 실감난다..16 52분 전 1797 4
마플 아일릿 프로듀서 민희진 저격한거 웃긴점22 51분 전 659 1
마플 근데 하이브 말이야 소속사 자체를 덕질하는 팬들 많은가??17 4시간 전 219 0
마플 하이브 유튜브 커뮤니티 아일릿도 지코도 있는데 뉴진스만 안 올림20 21분 전 265 1
마플 솔직하게 르세라핌 팬아닌 입장에서27 1시간 전 507 0
롤드컵 송 진짜 잘 뽑는다...17 4시간 전 404 0
마플 나도 새벽 한탄 하나만 해도 되니24 3시간 전 316 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ가 증거 없어서 고소 못하고 고발하는거다 이거 도대체 어디에서 파생된거야?17 3시간 전 352 1
마플 ㅁㅎㅈ은 진짜 농담이었을거 같긴한데 회사컴에서 하면 안됐던듯16 3시간 전 425 0
마플 난 민희진의 변명이 먹힌다는게 놀라웤ㅋㅋㅋㅋ15 10분 전 197 0
마플 이젠 어도어가 유튭 안올리는걸 하이브 탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 16분 전 173 0
뉴진스 어텐션은 뭐였을까..11 3시간 전 625 0
마플 ㅁㅎㅈ 기자회견을 보고 심정적으로 이해되면 지적수준이 낮고 천박한거라 생각함?13 3시간 전 341 1
재밌개봣던 아이돌서바 추천좀13 2시간 전 135 0
마플 민희진 투자자 만나긴한듯17 48분 전 828 0
마플 결과는 나와봐야 알지만 난 걍 ㅎㅇㅂ가 언플하는 꼬라지가26 3시간 전 251 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위