공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1527l

있지랑 뉴진스

보지 못했던 그런 신선함때문에 우와 쩐당 이걸 넘어서 충격이어서 계속 보고 계속 들었어

보니까 약간 있지 나오고 나서 자아실현 난 쩌러 컨셉 많이 나오고

뉴진스 나오고 나서 이지리스닝 많이 나온거같드라

정말 트렌드를 만들어버릴만큼의 그런 충격이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
유나 빨머 진짜 와우였음 ㄹㅇ
10일 전
익인2
나는 블핑, 뉴진스 진짜 보자마자 감탄함
10일 전
익인3
난 미스에이 샤이니
데뷔곡이랑 컨셉이 너무 좋았음

10일 전
익인10
난 뱃걸굿걸 뮤비 수지얼굴 보고 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
뉴진스 ㄹㅇ 이런 충격은 처음이었어
10일 전
익인6
나도 뉴진스…
10일 전
익인7
블핑 뉴진스
10일 전
익인8
와 나도 4세대 여돌 중에서는 두팀이 딱 공감가네
10일 전
익인9
헉 오방신기? 하고 들어온 할미는 나간다...
10일 전
익인11
블핑 뉴진스
10일 전
익인12
할미는 투애니원, 샤이니...
10일 전
익인16
나도!
10일 전
나도 95년생 할미...투애니원도 츙격적이었다..
9일 전
익인13
있지 데뷔곡 뭐였지?
10일 전
익인15
달라달라
10일 전
익인14
나도 뉴진스
10일 전
익인17
나도 있지랑 뉴진스
10일 전
익인18
난 레드벨벳 투톤 머리 기억에 많이 남음 다 예쁘기도 했고
10일 전
익인19
난 레드벨벳 있지 아이브 뉴진스
10일 전
익인20
할미 투에니원
10일 전
익인21
난 트와이스 이렇게 다 이쁜 그룹 첨 봄
10일 전
익인22
난 미스에이
10일 전
익인22
4세대는 독보적 뉴진스
10일 전
익인23
나는 미쓰에이 뉴진스
10일 전
익인24
키오프....
10일 전
익인25
위너
10일 전
익인26
난 뉴진스
10일 전
익인27
와 나도 있지 달라달라 뮤비 진짜 수십번은 돌려본듯
10일 전
익인29
ㄴㄷ
그 둘이 제일 좋은 의미로 충격적이었던 것 같음

10일 전
익인30
난 미스에이 레드벨벳 있지 뉴진스
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다245 05.06 22:033588 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:075192 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아211 05.06 23:469456 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 72 05.06 22:324191
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001160 24

우리 아빠 회사에 공지에 이런거 떴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ159 1시간 전 4010 0
정보/소식 이미 방탄 앨범으로 실험했던 하이브93 1시간 전 3518 4
정보/소식 모든 기획사가 음원 사재기 했다고 거짓 루머 퍼트린 방탄소년단(BTS) 팬들106 4시간 전 2990 10
엥 익들아 미친! 배우 이도현 군대갔는데 허락해줘서 백상 참여한다는데????60 4시간 전 3165 0
정리글 신기한 추이를 보이는 아일릿 앨범 써클 총판55 3시간 전 5110 15
마플 세븐틴 앨범 하나에 17만원이라 팬들 개화남60 2시간 전 1296 0
정보/소식 하이브가 적자인 이유로 꼽히는 레이블들52 57분 전 2877 5
정보/소식 싸이 인별48 1시간 전 2728 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"47 3시간 전 1402 0
정보/소식 스키즈 인종차별 당했다고 말 나오는 영상55 1시간 전 1943 0
제니랑 스키즈 만난거 찍혔네34 3시간 전 2809 4
앤톤 내향인 자석인거 같음40 1시간 전 682 0
앤톤 팬들 조용한 편이야???43 35분 전 405 0
마플 너네 개인팬이면 극올팬기조vs 극갠팬기조 뭐가 더 좋아?35 2시간 전 213 0
와 제니 저번 보다 오늘이 나은데..35 5시간 전 3792 2
마플 근데 난 하이브 여돌보단 남돌이 위기같은데42 4시간 전 1256 0
나 방금 축구선수 데이트 하는거 봄57 2시간 전 2292 0
제니 스키즈 제대로 된 사진32 42분 전 1868 8
와 외국은 정말 어나더구나...34 3시간 전 3320 0
카디비 오늘 아무랑도 대화 못하겠다29 1시간 전 1349 0