공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9287l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의경 없어졌다고 하지 않았나?
1년 전
익인5
의경이 아니고 수방사! 탈영범 잡거나 하는곳이야
진짜사나이도 찍었던곳

1년 전
익인2
오 그냥 육군 갈줄
1년 전
익인3
엥 나 군대 간 줄..?
1년 전
익인4
엥 군필 아녔어?
1년 전
익인6
잘다녀오길
1년 전
익인7
몃지다 주혁아 카톡감옥은 찐이였지않나?학폭이랑 고소한다더니
1년 전
익인8
가지마…
1년 전
익인9
멋지다 주혁아~~~
1년 전
익인10
주혁님은 여자랑만 싸우실 거 같은데? 넝담~
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32

1년 전
익인33
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 주혁아!!!!!!
1년 전

익인11
오 수방사
1년 전
익인12
남주혁 94임 어림 생각보다
1년 전
익인14
멋지다 주혁아 브라보~~
1년 전
익인15
이런거봐도 혹시 이미지바꾸려고 일부러 지원했나 이왕가는거 이용하는건가 이런생각만 드네...
1년 전
익인17
오... 역시 남연들은 논란나면 군대가는구나
1년 전
익인18
군대런..
1년 전
익인19
엥ᯅ̈ 갔다온줄
1년 전
익인20
갔다가 아예 못 박는거 어떠니
1년 전
익인21
경찰단ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 우와~~ 멋지다~~
1년 전
익인22
멋지다 주혁아~~ 잘가~~ 다신오지마~~~
1년 전
익인23
평판 소문 다나서 알텐데 빡세게 다뤄주시길 깜빵가야될껄 저길가네
1년 전
익인24
뭐 저정도로 깜빵이야...
1년 전
익인23
뭐 저정도라고 생각할수도있는데 피해자살아있는것에 감사해야지 ..본인이 한 행동이 잠재적살인인건 알려나 모르겠네
1년 전
익인25
경찰단? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
글쿤
1년 전
익인27
수방사였던 친구들 얘기들어보면 엄청 군기 빡세다던데...아직도 때린다 그러고
1년 전
익인28
아 아직 안갔어?
1년 전
익인30
엥! 남주혁 뭔일있어? 왜 나만 몰라..?
1년 전
익인34
학폭
1년 전
익인31
멋지다 주혁아~~~~화이팅 남주혁🍀
1년 전
익인33
잘갔다 오니라 ~~
1년 전
익인36
학폭 아직 나온 거 없지않아?
1년 전
익인37
부럽다 수방사…
1년 전
익인41
댓글들 진심으로 응원하는거 아니지?...더글로리 드립맞나
1년 전
익인43
ㅇㅇ 학폭 비꼬는거
1년 전
익인42
결과 안 나온거에 댓글 사람 몰아가네 악플러그잡채
1년 전
익인14
그럼 넌 피해자 몰아가는 남주혁팬하셔요..
1년 전
익인44
멋지다 주혁아~~~~!!
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋ
1년 전