공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1211l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
해외팬들 때문인거 같은데.. 나도 하이브 짜증나서 트위터 하이브 관련된거 싹다 언팔 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브는 진작 구취했고ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내돌팬들이 구독자 대다수라 좀 다름
1년 전
익인3
몇십만 빠진 거면 ㄹㅇ 해외팬들이겠네
1년 전
익인3
엥? 근데 하이브에 그 정도 비율이면 걍 본진 활동 끝나서 끈 거네
1년 전
이 채널 이렇게 구독자가 빠진적은 처음일거야
1년 전
익인4
원래 각자 자기돌 컴백할때 구독했다가 구취했다가 하는거 아님?
1년 전
그건 그냥 알람만 설정하면 되는거
1년 전
익인5
일단 그룹이 너무 많아ㅋㅋ
1년 전
맞아ㅋㅋ 나는 진작 구취했지만 이번에 확 빠진게 신기해서ㅋㅋㅋㅋ 구독자는 계속 더 빠질 것 같음
1년 전
익인6
이번주에 확 빠진게 신기하긴하네
1년 전
익인6
컴백할때만 구독하는건 원래 그랬던거고
1년 전
익인7
헐 40만..왜지?
1년 전
그 계정 하이브가 지들맘대로 계정 세탁했을때 구독자 안빠진게 그냥 지금 빠지는것 같음 해외팬들도 그때부터 말 나왔었어
1년 전
익인6
엥 계정 세탁은 뭐야??
1년 전
원래 빅히트계정이었음 하이브가 아니라
1년 전
익인6
아아아 그거였구나 고마워
1년 전
익인13
하이브 채널 구독자수가 ㅂㅌ 구독자수보다 많아지기 전에 팔취하라고 해외에서 난리였음 ㅋㅋ
1년 전
뭘 잘못 알고 있는 것 같은데 원래 기존 빅히트 채널 구독자가 더 많았다가 (여기에 ㅂㅌ뮤비가 올라오니까)하이브채널로 바뀌면서 오히려 바뀐건데?
1년 전
익인8
왜?
1년 전
익인10
생각난김어 나도 취소해야겠다. 가수가 많아서 알람 넘 많이와.
1년 전
헐 알림을 다 받고 있었어? 얼른해
1년 전
익인11
난 몇년전에 구취함...ㅎ
1년 전
그니까 난 진작에 했는데 구독자가 지금 빠지는게 신기..
1년 전
익인12
나도 둘다 구독했다가 하는거 꼴뵈기싫어서 구취함... 걍 뮤비볼때만 검색해서 들어간다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뮤비도 본진계정에 올려줘라
1년 전
익인14
하이브에 여러그룹 좋아하는데도 뮤비 각 그룹 계정으로 올라오는게 더 좋아..
1년 전
익인2
ㄴㄷ 일본 그룹 것까지 올라오니까 너무 탐라가 난잡함
1년 전
익인15
나는 구취한지 오래... 온갖 알람 다 와서 걍 그때그때 검색해서 들어가는게 좋아..
1년 전
익인16
난 내 본진 활동할때만 팔로우하고 끝나면 취소함..
1년 전