공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1729l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
1일-에픽하이 

2일-태연 

5일-10cm 양요섭 

6일-부석순(세븐틴) 

8일-임창정 하성운 

11일-MSG워너비(M.O.M) 

13일-키 트리플에스 

14일-스테이씨 트라이비 

15일-TNX 퍼플키스 

20일-더보이즈 

날짜 미정-지민(방탄소년단) 황민현

이런 글은 어떠세요?

익인1
정리 고맙다 궁금했는데
1년 전
익인2
오와 대박 내가 좋아하는 가수 ㅈ장 많네
1년 전
익인3
와 m.o.m 또 나오는구나 짱좋다
1년 전
익인4
와 오늘부터 듣는복 터지겠네 행벅
1년 전
익인5
태연 솔로 나와??? 나 왜 몰라??????
1년 전
나얼 프로듀싱 곡으로 내일 나와! 많관부
1년 전
익인5
아아아아 나 본거같닼ㅋㅋㅋㅋ나 앨범으로 아예 나오는줄 알았어 땡큐
1년 전
익인6
5일에 양요섭 프로젝트 음원 '덤덤하게 또,안녕'도 나와요!! 많관부💛
1년 전
1년 전
익인7
스테이씨 2/14 많관부🧸🧸🤍🤍
1년 전
익인8
부석순 가보자고
1년 전
익인9
에스파는 3월인거야?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아직 타이틀 미확정이라 해서 정황상 미뤄진듯...ㅠㅠ
1년 전
익인9
😭😭😭😭😭
1년 전
익인10
날짜는 모르지만 아마 에스파도...
1년 전
익인11
하 지미나 심장 터질 것 같아
1년 전
익인12
부석순 파이팅해야지!!!!!!
1년 전
익인13
황민현????? 솔로로 나오는건가??
1년 전
1년 전
익인16
유니버스같은거 있었으면 좋겠당ㅋㅋ
1년 전
익인14
스테이씨 트라이비는 뭐야? 유닛이야?
1년 전
신사동 호랑이가 프로듀싱하는 신인 걸그룹 트라이비 많관부

1년 전
익인14
아하 왜 두팀이라고 생각을 못했지ㅜㅜ 고마오!
1년 전
익인15
10cm는 뭐야? 디싱인가요?! 앨범이엇으면 좋겠억ㅠ
1년 전
1년 전
익인17
황민현 솔로 딱기다려🧡
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급400 14:5520896 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024898
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 139 0:204216 1
데이식스다들 데이식스 노래 처음 들은게 무슨 곡인지 기억나? 51 1:371495 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?48 12:022513 1