공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1199l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

[잡담] 지민 제시 이거 합성이야?? | 인스티즈

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인2
아뉘!!! 찐이얌
1년 전
1년 전
익인2
제이홉 솔로로 컴백할 때 하이브 19층에서 리스닝파티 청음회함 연옌들 많이 왔엉
1년 전
1년 전
익인3
제이홉 리스닝파티
1년 전
1년 전
익인4
전설의 하이브19,,,,,
1년 전
익인5
찐이야 하이브19사태
1년 전
익인6
예에에에전에 같이 kt 광고 찍었어ㅋㅋㅋ저 사진은 제이홉 솔로 리스닝파티때
1년 전
익인9
Skt....(속닥속닥)
1년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋ선물은 데쿠..
1년 전
익인7
놀랍게도 아니다... 제이홉 리스닝 파티에서 사진 찍은 거야 팬들도 낯설어하는 사진..
1년 전
익인8
하이브 19층에서 제이홉 솔로 앨범 낼때 미리 음악 관계자분들 엄청 많이 초청해서 리스닝 파티하면서 노래 미리 공개하고 했음 그때 유명배우분도 오시고 음악관계자 이런분들 엄청 오심 거기서 음악계 인맥도 쌓고 등등 ㅋㅋㅋ그리고 제시님이 예전 광고 찍었을때부터 방탄 엄청 좋게 보고 좋은이야기 많이 해주시는데(난 진짜 그렇게 사이 좋은 그룹 못봤다 ) 저 이후로도 너무 착하고 좋은 애들이라며 여러번 언급해주심ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
받아라 다른건 됐구 선물은 데쿠!
1년 전
익인11
지미니... 남자다.....
1년 전
익인12
와 사진 보자마자 딱봐도 합성같은데, 하고 내려왔는데.. 이왜진.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인13
저때 지민이포카 다 밖에서 잤다는 후문이.....
1년 전
익인14
이날인데 저 장면 나오진 않음

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??402 06.24 13:2312585 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503427 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582467 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 98 06.24 14:316679
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]106 06.24 20:026674 5