공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1748l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
그룹 빅뱅의 대성이 채널A 예능프로그램 '결혼 말고 동거'에 출연한다.

1일 한 방송 관계자에 따르면, 대성은 이날 오후 비투비 서은광, B1A4 신우, 배우 조윤우 등과 함께 '결혼 말고 동거' 녹화에 참여한다.

'결혼 말고 동거'는 동거에 관한 다양한 모습을 담아내는 관찰 예능프로그램이다. 결혼이 아닌 동거를 택한 실제 커플들이 등장해 동거의 장점과 현실적인 고민을 이야기하는 콘텐트다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?
1년 전
익인2
..어..에?
1년 전
익인2
우리애가 있네 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인3
헐 대박!
1년 전
익인4
🤢
1년 전
익인5
아니 예?
1년 전
익인6
은광이…?!
1년 전
익인7
이거 지금도 하지 않나?? 게스트인가???
1년 전
익인8
ㅇㅔ
1년 전
익인9
..?
1년 전
익인10
패널로 나간다는건가
1년 전
익인11
다 이기자 출신들이네
1년 전
익인12
정말 한결같이 종잡을 수 없는 빅뱅의 행보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
예...?
1년 전
익인14
엠씨인건가?
1년 전
익인15

1년 전
익인16
뭔 자신감으로 나오세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
못 나올 이유가 있나??
1년 전
익인16
검색만 해도 나와
1년 전
익인21
ㅋㅋ웃기네
1년 전
익인36
너나 알고 떠들어라
1년 전
익인35
너나 뭔 자신감으로 이런 댓글 쓰는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 본진이나 빨러 가세영
1년 전
익인17
.........ㅋ....
1년 전
익인18

1년 전
익인19
1회성이야?? 아니면 고정이야??
1년 전
익인20
왜 반응 안좋지? 뭐 있었나?
1년 전
익인23
대성 ㅇ..
1년 전
익인25
대성은 왜??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
엥 이건 전혀 아닌데 루머유포임
1년 전
익인25
에 그거 음주운전 아닌데
1년 전
익인30
이거 루머유포야
1년 전
익인23
30에게
그랭?..

1년 전
익인22
이기자부대에서 군 복무를 마친 대성, 서은광, 신우, 조윤우 네 사람은 함께 군 생활을 했던 출연자의 '동거 하우스'에 모인다. 결혼과 동거에 관한 이야기를 나누고, 군 생활의 추억을 담아낼 예정이다.
그냥 1회성인듯

1년 전
익인24
야호٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 💛💛💛💛
1년 전
익인26
걍 게스트인듯?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
엥 왜 나오면 안되지
1년 전
익인31
음주운전 루머였지않아? 그럼 못나올 이유 없지않나??? 나와도 ㄱㅊ은거아니야?
1년 전
익인32
군대란 얘네를 뭉치게 하는구나 전혀 예상 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
음주운전은 사고 당한 사람이 음주운전함
1년 전
익인34
음주말고 성매매는 ??
1년 전
익인34
본인 건물에 업소 입주 했던거 팩트잖아?
1년 전
익인33
경찰 조사 결과 무혐의 나왔고 cctv, 출입조사, 압수수색, 통화기록 전부 뒤져서 무혐의 나왔어. 본인이 몰랐다는게 인정된거임.. 그리고 그 당시 쏟아졌던 각종 제보들 그 때 버닝썬 터지면서 검증없이 기사나도 사람들이 다 믿던 때라서 사실인마냥 인식됐었는데 결국 다 제보들 아닌걸로 나온거임
1년 전
익인34
버닝썬도 출소하는데 대성 정도야뭐 그냥 그 그룹출신 그 소속사에서 성매매 관련 이슈가 있던 것 만으로 아 얘도 어떨지 모르겠네라고 생각하게 되는게 있긴함 ㅋㅋㅋ 뭐 길게 달아줘서 고마워 ~ 성매매 까지 하는건 몰랐더라도 성매매를 할정도에 업소였으면 할맥같은 분위기에 음식점은 아니였을거고 그 가게가 입주하는걸 군대가니까 생각없이 받아들였다는게 너무 우연의 일치라ㅜㅋㅋㅋ 어쨋던 댓 달아줘서 고마옹!!
4개월 전
익인21
불법행위는 대성 건물이 아닌 외부 숙박업소에서 몰래 이뤄진 거였고 대성 건물 내에 있던 불법업소도 일반식당으로 등록해 놓고 몰래 운영해오던 곳이었음. 그래서 전 건물주, 강남구청, 부동산 대리인 등등도 다 몰랐던거고. 그 건물에 있던 불법업소가 해당 사실을 대성에게 알렸다는 정황도 전혀 나오지 않았고 심지어 대성은 그 건물 매입 직후 얼마 안있다 바로 군입대 해서 방조혐의가 없다는거 인정받고 무혐의 받음

잘 알지도 못하면서 팩트라고ㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
대성 사랑해💛💛💛
1년 전
익인37
잘들 알지도 못하면서 대성 루머유포하네
1년 전
익인27
진짜 대성만큼 억까당하는 사람 첨본다ㅋㅋㅋ
여기서도 음주운전해서 사람죽인것마냥 구네

1년 전
익인38
이기자네
1년 전
익인39
무혐의 당연한 거 아님? 양현석 승리도 무혐의인디
1년 전
익인40
정리글 보고 왔는데 개억울하겠다 괜히 욕 먹네
1년 전
익인33
그 당시 대성한테 쏟아진 각종 제보들 중에 건물에 대성이랑 친한 연예인들 왔다는거 있었는데 연락처랑 출입cctv 다 깠는데도 없는거 보면 언론들까지 조회수에 미쳐서 검증 안하고 억까 대박이었어. 그게 사실이었으면 그 연예인들 실명 진즉에 나오고 언론사들 미쳐서 뒷조사 했을텐데 조사 결과 나오고 아직까지 조용한거 보면 레알 거짓제보임. 진짜 미쳤음
1년 전
익인41
쉣… 걍 저런 프로 나가는거 자체가 싫은디
1년 전