공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아 나 1기 11화 보고있는데 여주 왤케 불쌍하냐ㅋㅎ 그 테니스부 선배 개맘에안들어 여주 넘 귀엽고 불쌍하고 빨리 남주가 다정해졌으면 좋겠어ㅠ 얼굴만 들이밀지 말고 빨리 행동으로 다정하란 말이야..... 

근데 드라마 ㄹㅇ 재밌긴하다 첨에 화면 비율 보고 빽스텝 할뻔했는데 참고 보니까 꿀잼임
이런 글은 어떠세요?

익인1
시즌1은 사실상 여주짝사랑기고
시즌2가 미쳤음

사실 그 본성격은 시즌2에서도 어디안가긴함

1년 전
빨리 시즌1을 다 보고 즌2를 봐야겠구나 고마워!! ㅎㅎㅎ
1년 전
익인1
힘들다고 시즌2 먼저 보면 안됨
나 미친듯이 후회하거든

1년 전
오키오키 즌1 다 보고 볼게!!!!!
1년 전
익인2
즌2 키스신…. 덩케…. 진짜 미침
1년 전
☺️☺️☺️ 나 기대 만땅한다...
1년 전
익인2
즌1 재밌으면 끝났다 즌2가 찐이거든ㅎㅎㅎ
1년 전
나 이런 2000년대 드라마 감성 너무 좋아해서 진짜 꿀잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 보통 이런 클리셰면 남주 가족이 여주 반대하잖아 근데 장키는 모범생남주의 가족이 여주를 좋아해서 스트레스 받는것도 없고 실실 웃으면서 보는중...ㅎ
1년 전
익인3
장키 대만 드라마도 있어???★
1년 전
응!!!! 대만판 일본판 있더라고 영화도 있고..
1년 전
이거 두개가 대만판이야! 티빙 왓챠 웨이브에 있대
1년 전
익인4
나도 저번에 갑자기 꽂혀서 밤 새워서 드라마 나라별로 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 대만판 다 보면 바로 일본판도 볼거같아ㅋㅋ 너무 재밌어
1년 전
익인5
미쳤어 내가본 장키 중 제일 아끼는거 티남
1년 전
1년 전
익인6
진짜 장키하면 정원창 임의신이 짱이야ㅠㅠ
1년 전
익인7
이거 미쳤음
1년 전
익인8
즌투 신혼여행 키스신 레전드… 꼭 혼자 밤에 보면 돼…
1년 전
익인9
레전드…
1년 전
익인10
부럽다 안보눈 사고싶네
1년 전
익인11
와 난 일판만 봤는데 대만판 요며칠 핫한거 보고 달릴까 고민중이다 진짜
1년 전
익인12
시즌2가 레전드야..ㅠㅠ 정말로ㅠㅠ
1년 전
익인13
장키는 진심 대만 정원창 임의신이 레전드
1년 전
익인14
당시에 봐도 촌스럽다 싶었는데 근데 그 촌스러움을 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 재탕을 몇번이나 했는데 재탕해도 그 촌스러움이 안익숙하긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄹㅇ 봐도봐도 안익숙한데 그걸 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
즌2가 레전드... 그 성격에 질투도 함
1년 전
익인17
장키는 대만판이지
1년 전
익인18
나는 장키를 그냥 대만드로 처음 알았음…
1년 전
익인19
너… 부럽다
1년 전
익인20
내가 15년전에 봤을때도 촌스럽다 싶었는데 지금 봐도 안익숙해져
근데 볼때마다 너무 재밌어서 또 보고 또 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전