공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
과거영상보니 

정우형이라하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 친구먹음
1년 전
익인2
정우 : 1998년 2월생(빠른) 마크 : 1999년 8월생 1년넘게 차이 나는데 왜 반말을 쓰냐구요? - 둘이 너무 친하기도하고 그냥 친구하자고 해서 친구를 먹었습니다 ‼️ 브이앱에서 깜짝 발표한 거라 팬들도 그냥 이렇게만 알고 있습니다 ‼️ 추가로 201015 족보즈 영상을 참고해주세요 (사람 관계를 날짜로 하지않고 마음으로 했다고 언급)
1년 전
익인2
오랜만에 텍대를 꺼내본다
1년 전
익인3
마크는 몇살차이나도 상대가 괜찮다고하면 친구할수있대
1년 전
익인4
+ 마크와 천러도 2살차이지만 친구다...아니 아빠와 아들이다...놀랍게도 마크가 아들ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 둘 관계성도 진짜 웃김ㅜ 2살이나 어린 천러가 왜 아빠야
1년 전
익인6
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 진짜 너무 자연스러움 서로를 대하는게
1년 전
익인7
마크가 먼저 친구하자해서 그냥 친구했어!!!!~~~
1년 전
익인8
족보즈 | ☀️WELCOME TO SUN&MOON🌕 EP.8 | NCT 2020 / 채널 NCT DAILY
걔..^^ 나오지만 이거 보면 이해 돼! 그냥 마음이... 마음이 맞으면 되는거임..!!!!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데526 05.17 15:4426790 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 171 05.17 15:054541 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213984 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192837 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402375 29