공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3061l 11
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 엄청 컸다
1년 전
익인2
뭔가 제왑느낌난다
1년 전
익인3
어머 아기하은이 왜이렇게 많이 컸오
1년 전
익인4
근데 얼굴 진짜 그대로다ㅋㅋㅋㅋ 애기네
1년 전
익인5
하은이 너무 어릴때는 노래가 아쉽던데 연습생되선 많이 늘었는지 보고싶당
1년 전
익인6
아ㅓ머…..
1년 전
익인7
ㅇㅈ 데뷔할나이임 벌써 09인데
1년 전
익인8
근데 09라 내후년쯤내도 충분하지 않았을까 하는거임…..
1년 전
익인9
스타킹 나왔던 거 티비로 봤었는데… 어느새 ..
1년 전
익인10
역시 남의 집 딸래미는 어쩌구
1년 전
익인14
흠 이건 까굴도 아닌데
1년 전
익인10
?? 뭐가?
1년 전
익인15
? 남의 집 애는 빨리 큰다는 말이잖아 뭔 소리 하는 거야
1년 전
익인10
마자 이거얌
1년 전
익인14
남의 집애들가지고 왜 어쩌구쩌져구 말하냐 이런건줄
1년 전
익인54
…? 남의 집 애는 빨리 큰다는 말 실생활에서 엄청 많이 쓰는 말인데… ?
1년 전
익인56
54에게

1년 전
익인60
....?애초에 그럼 맞춤법이 안 맞잖아
1년 전
익인17
????
1년 전
익인11
무슨 일이야 고작 1~2년 안 본 거 같은데 왤케 많이 큼
1년 전
익인12
헐 진짜 엄청 컸네
1년 전
익인13
ㄷㅂ
1년 전
익인16
엥 거딧말 분명 멜뮤에서 애기얐는데 언제?????????????
1년 전
익인18
응? 분명 킹쪼꼬미었는데
1년 전
익인20
와 진짜 애기들 엄청 빨리 크네
1년 전
익인21
???? 세상에...
1년 전
익인22
????? 언제 이렇게 컸지!!!!!!
1년 전
익인23
와 진짜.. 빠르다
1년 전
익인24
아기 빨리큰다..
1년 전
익인25
꼭 슴에서 데뷔하면 좋겠다ㅜㅠ
1년 전
익인26
mma에서 스텝한테 안겨가던 때가 어제같은데..
벌써? 하은이 만이콧타..

1년 전
익인27
와 그래도 아직 애기다 애기 ㅋㅋㅋ 귀여오
1년 전
익인28
와..세월이란
1년 전
익인29
오메 진짜 많이 컸다
1년 전
익인30
깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와... 부메랑 추던 거 보고 있었는데 언제 이렇게 컸대
1년 전
익인32
와 내 기억속엔 아직도 그 4살 두유워너빌드어스노맨 부르던 애긴데 언제 다커서 아이돌이 됐대,,
1년 전
익인33
근데 애기때 얼굴 그대로 몸만 큰 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴 그대로네 귀엽다
1년 전
익인34
모야 애기 언제 컸어?!
1년 전
익인35
멜뮤에서 춤 추던 아기가 저렇게 컸다니
1년 전
익인36
와 팔다리 짱길어
1년 전
익인37
와 짱예; 그대로네
1년 전
익인38
와.. 아장아장 걸을때부터 봤는데 크으ㅠㅠ
1년 전
익인39
하은이 댄싱나인 나온게 엊그제같은데
1년 전
익인40
아가가 이렇게컸구나...
1년 전
익인41
멜빵입고 팔뚝만한 애기가 빵디흔들면서 씨스타춤 추던게 어제같은데...
1년 전
익인42
Sm선배돌 보이네
1년 전
익인44
걍 뉴진스 나이같음…생긴거만보면
쏘 베이비

1년 전
익인45
하은이 09 혜인 08이라 그 나이대가 맞긴 함… 언제 0809가 이렇게 컸는지 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인46
와 너무 예뻐..완전 분위기 미인
1년 전
익인46
진짜 잘 컸당
1년 전
익인47
잘 ㅌ컸다.. 앉아있어도 다리 긴거봐
1년 전
익인48
와 ㄹㅇ 잘컸다
1년 전
익인49
와 근데 얼굴만 그대로고 키만컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여전히귀엽네ㅠ
1년 전
익인50
아기 잘 컸다....
1년 전
익인51

1년 전
익인52
댄싱9이 엊그제 같은데 진짜 잘 크고 있구나ㅜㅜ
1년 전
익인53
와 왤케 컸어....
1년 전
익인55
어유 이뻐
1년 전
익인58
헐 왤케 컸어
1년 전
익인59

1년 전
익인61
하은이 스타킹이랑 댄싱나인 나올때만해도 완전 아가였는데 진짜 너무 잘컸다
1년 전
익인62
헐 진짜 많이 컸네 예쁘다 ㅜㅜ 그래도 당장 올해 데뷔하기엔 내 기준 넘 어린 느낌,,,
1년 전
익인63
다리 왤케 길어
1년 전
익인64
개귀여워
1년 전