공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11443l 43
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요

[잡담] 우와 이종석 아이유굿즈 모자 썼다 | 인스티즈 

골든아워 콘서트 굿즈
추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
wow
1년 전
익인2
어머 같이쓴거 보여줘요
1년 전
익인3
합 ... 어디 뜬거야 및ㅅ따
1년 전
익인4

1년 전
익인4
나 긴가민가했는데 맞았구나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
저 주세요 제가 갖고싶어요
1년 전
익인6
미쳣어....
1년 전
익인7
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
꺅🥰
1년 전
익인9
어머 더 자랑해줘.....
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인9
난 괜찮은디... 뭐 인스타에 올린 것도 아니고 목격담이잖아
1년 전
익인18
이종석이 올릴 사진도 아닌디 아무렇지도 않음
1년 전
익인19
뭐래 공개연애에다가 대놓고 올린 것도 아니고 공식석상도 아닌데 아무도 문제 안삼음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인19
아니 평소에 잘 만나고 있는 게 좋은 거지 연차가 얼만데 이걸로 난리
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인37
아이유가 줬을텐데 .굿즈모자라 티낸다는건 좀 ..
자기 인스도아니잖아 그정도는 즐기게 해주자

1년 전
익인22
팬으로서 이게 더 불편하다 요즘 글 올라오면 초 치는것같아성
1년 전
익인9
근데.... 불편한 사람도 있는거고 아닌 사람도 있지 이렇게 와다다 불나듯 댓글 달 필요는 없는 듯해... 스루할 사람은 스루하고 이럼 되지!
1년 전
익인12
불편할 수는 있는데 보통 눈치 있는 팬들은 굳이 불편한 티 내서 ㅇㄱㄹ 먹이 안 줌...
1년 전
익인23
범죄도 아니고 불편하다하는게 비정상이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야..그럼 모든 아이돌글에 아 불편해 ㅋ 하고 초칠수있지
1년 전
익인9
그래.. 내 말은 이런 사람 저런 사람 있다는 말이었음
1년 전

익인12
연예인은 연예인이네 잘생겼다
1년 전
익인13
우왕
1년 전
익인16
여자친구가 줬나보네
1년 전
익인17
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
사진 본인이 찍어 올린 게 아니고 목격담 사진이잖아 좀.... 나도 별로 반갑진 않은데 꼬투리 잡을 건 없는듯
1년 전
익인19
귀여우어ㅓㅜㅜ
1년 전
익인21
쓰나 초치는댓 삭제좀 해주라..
1년 전
익인21
아니 진짜 반응대박이다..다른 커플돌이나 배우들도 티내면 다 설렌다 이러는데 이둘한테만 한쪽이 정병 유독 심해서 초 오지게치는데 다티남
1년 전
익인35
22 진짜 정병 개오진닼ㅋㅋㅋ커뮤에서만 이러네
1년 전
익인24
근데 공개연애 피곤하다ㅋㅋ아까 트윗에서 스치듯이 봤는데 인티 인기글 1등이네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인28
엇 똑같은거 같은뎁....! 영어 문구가 고대로야
1년 전
익인30
똑같아보이는데..???
1년 전
익인32
hour 부분 똑같음
1년 전
익인34
아 이거 개웃기네
1년 전
익인36
똑같아용~~
1년 전
익인38
얘 일부러 이러는듯 댓금 좀 해주라
1년 전
익인26
똑같아보이는데…
1년 전
익인29
똑같아보이는뎅???
1년 전
익인27
오 보기죠앙
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
연애
1년 전
익인39
아우 그냥 이쁘게 잘 만나고 있는 갑다 하고 왔는데 댓글 난리구먼
1년 전
익인5
초쳐서 유난몰이하는거 한두번아니잖아 걍 스루해 쓰니도 댓정해주고있으니까 예쁘게 조용히 만나고 있구만 뭘
1년 전
익인42
이쁘게 조용히 잘 만나고있는거같은데
왜 저래 진짜….

1년 전
익인43
우와 귀여버…예쁜 연애하길…
1년 전
익인44
대박
1년 전
익인46
난 저 모자가 굿즈인거 제목보고 알았음 나처럼 몰랐던 사람은 그냥 모자구나 하고 지나갈ㄹ거같은데....
1년 전
익인47
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
깩!!! 설렌당
1년 전
익인49
설레ㅜㅜ
1년 전
익인50
우왕
1년 전
익인51
꺅 ><
1년 전
익인52
딴소리지만 종석쒸 모자핏 깔쌈하게 잘 어울리시네.. 나 유애나인데 저 굿즈 모자 쓰기만 하면 진짜 이상해 보이던데 나만 그런가ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
어? 너두?
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 저거 어케 써야 예쁘냐구ㅠㅠ 뭔가 레고 같이 돼
1년 전
익인71
헐나도 ㅋㅋㅋㅋ큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
나두 그래서 못쓰고다님ㅜㅠ
1년 전
익인53
ㅇ<-<
1년 전
익인54
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인56
모자 이쁘긴해 콘서트도 가지 않았나? 본인이 사진찍은거 올린것도 아니고 이걸 뭐라하는게 이상한거 같은데
1년 전
익인58
끼약
1년 전
익인59
팬심있으면 콘서트 굿즈 좀 쓸 수도 잇지 죠랄이네ㅠ 게다가 공개연애인데 뭐가 문제야 대체 정병들아
1년 전
익인62
연인인데 뭔 팬심이야 또 어휴
1년 전
익인59
아니 맥락 좀 굿즈는 연인만 착용 가능..? 이종석 말고 다른 연옌들이 아이유콘 굿즈 자랑하면 그런거에 하나하나 연애함? 연애하네 어쩌구 할 것도 아니면서 유독 티내네 마네 난리치니까 하는 소리잖아 어휴;
1년 전
익인60
아니 설레기만 하고만 정병들 하여간 반응 좋은걸 보지를 못해요 쯧
1년 전
익인61
이쁘게 만나네
1년 전
익인63
굿즈모자를 쓰고다니넼ㅋㅋㅋㅋ팔불출 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
내가 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
꺅❤️