공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l 24
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

[잡담] 제니로 도배됐네ㄹㅇ | 인스티즈 

간지 쩐다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 레젠드,,,
1년 전
익인2
헐 퓨
1년 전
익인3
멋있오
1년 전
익인4
청담동갔는데 버정마다 제니 있어서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어디야?
1년 전
여기 중국이랑 싱카폴?인가 여튼 그럴거야
1년 전
익인6
왜 간지인겨...?
1년 전
1년 전
익인18
쓰니 간지다
1년 전
익인7
와 대박
1년 전
익인8
이햐...
1년 전
익인9
와 코코크러쉬 저렇게 광고하는거보면 저기는 물량 많은가... 한국은..웨이팅 해야하던데..ㅠㅜㅠ
1년 전
익인10
나 베이징 사는데 며칠전에 백화점갔다가 제니가 센터에 있는거보고 국뽕참
1년 전
익인11
백화점이랑 길거리가 한 사람으로 가득차있는 거 보면 간지나지 그게 나라고 생각해봐 호달달..
1년 전
익인13
제니 짱
1년 전
익인14
짱멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15

1년 전
익인17
어우 한번 사는 인생 제니처럼
1년 전
익인19
와 멋져
1년 전
익인20
저기 내가 들어가있는 상상하니까.....엄청난걸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
제니는 진짜 어케 저렇게 생겻지...너무 매력적...
1년 전
익인22
간지ㅣ..
1년 전
익인23
이게 간지가 아닌게 더 신기해...
1년 전
익인24
멋있따 제니야..
1년 전
익인25
제니 ㄹㅇ본새난다
1년 전
익인26
해외에 저렇게 자기 얼굴 도배하듯이 걸려있는게 간지지 그럼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
간지…
1년 전
익인28
저개 간지가 아니면 뭐가 간지란 것임..
1년 전
익인29
개간지..
1년 전
익인30
간지ㅋㅋ
1년 전
익인31
멋져ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?397 06.06 16:5823575 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 162 06.06 09:425638 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어190 06.06 09:5220462 10
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002356 40
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 87 06.06 17:344147 0

덕질 업그레이드 🛠️