공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
나이차 때문에 걱정하는 사람도 있을 거 같은데 

내가 보기엔 전혀 나이 안 들어보여... 너무 귀엽고 사랑스럽더라 

회택님 있으면 팀 퀄리티(곡, 실력 등등) 너무 좋아질 거 같고  

처음 데뷔하는 친구들한테도 확실히 도움 많이 될 거 같아... 그룹을 탄탄히 지킬 수 있을 거 같은 느낌 

그리고 무엇보다 더 빛을 봤음 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ 이미 인지도는 높지만 가수로서 더 빛봤으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인1
ㅇㅈ
1년 전
익인2
ㅇㅈ 꼭 데뷔하쟈!!!
1년 전
익인3
유니들 심장에 대못박는 글 아주 좋네~
1년 전
....?? 서바이벌 프로그램에 나왔는데 데뷔 응원하는게 뭐가 잘못된 거지?
1년 전
익인4
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바 나왔으면 데뷔 각오해야지
1년 전
익인6
프로그램 취지에 맞는 응원글인데? 나온 이상 각오해야지 ㄹㅇ
1년 전
익인3
ㅇㅇ 각오했는데 생각할수록 같은 큐브때매 이런 글 다 아니꼬와보임 미안해 그리고 응원해주는거 고마워.. 마져 회택이 참 잘하지.. 이걸 큐브가 아용해서 그룹을 홍보라도 더 했으면 얼마나 좋았을까 하는 생각뿐,, 내가 너무 예민하게 반응했다 댓글보고 기분 상한 인티들 다 미안
1년 전
익인5
진짜 어쨌든 잘됐음 좋겠어ㅜㅜ
1년 전
그러게 데뷔를 못하게 되더라도 가수로서 꼭 성공했으면
1년 전
익인7
ㅇㅈ
1년 전
익인8
소신발언 후이 진짜 데뷔해야해ㅠㅠㅠ 제발 훨훨 날아가라 온마음으로 응원함!!
1년 전
익인8
글고 난 유니지만 회택이 데뷔 진짜 응원함. 8년차에 단체활동만 소취할수도 없는건데 현실을 좀 보길바래. 쓰니야 좋은 글인데 내가 마플성 발언해서 좀 그러면 삭제해도 괜찮아. 후이 응원 고마워 꼭 끝까지 투표해줘~
1년 전
진짜 꼭 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 30대초라고 해도 비주얼로 전혀 위화감 없어ㅠㅠ 20대라고해도 믿을 정도로 완전 큐티뽀짝에 카리스마도 있어서 너무 맘에 들어
영상 계속 찾아서 보는 중인데 원픽으로 자리 잡을 거 같아

1년 전
익인9
진짜 실력도 빵빵하고 매사에 최선을 다하는게 진짜 멋지더라 이번 도전도 솔직히 갠적으로 놀라기도 했고 도전하기 쉽지않았을텐데 도전하는 모습이 짱 멋짐ㅠ 이번에 제대로 실력발휘해서 데뷔했으면 좋겠우!!
1년 전