공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
1. 가방 

어떤거 들고 가면 좋을지 (자리는 2층 좌석) 

그리고 응원봉이 있는데 응원봉 파우치나 이런게 없어서 근데 완전 안전하게 하려고 미니캐리어 들고 가는거 오바? 

2. 준비물 

꼭 챙기면 좋다!! 추천해 줄 사람ㅠ 

일단 티켓(현장발권) 예매 확인서, 신분증, 지갑, 에어팟, 망원경 이 정도 말고 또 챙겨야할거 뭐 있지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미니캐리어 오바 백팩 가져가서 공연시작하면
버리는 봉투에 백팩넣고 좌석아래다 보관 ㄱㄱ

1년 전
익인1
보조배터리 응원봉건전지 물 젤리나 간식
1년 전
오키 백...팩 메모 완...
1년 전
익인2
망원경 ㄱㄱ 가방은 백팩 최고
1년 전
1년 전
익인3
미니캐리어개오바
1년 전
익인3
2층 좌석이면 아무 가방이나 ㄱㅊ 물 챙겨가
1년 전
개오바 오케이 패스 물 메모완...
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 아 첨 간다고 하니까 왜 귀엽지.... 인형 있어?? 인증샷 찍는 거 좋아하면 가져가서 찍어 많이들 함 그리고 나눔 안 받을 거고 걍 바로 입장해서 볼 거면 좌석이니까 공연 시작 직전에 가도 ㄱㅊ
1년 전
인형 없어ㅠㅠㅠㅠ 최애 인형 플미 개오바라 못 삼ㅠㅠㅠ 나 그런거 또 좋아하는데ㅠㅠㅠ
나눔은 그냥 아무나 주는건가..? 나도 해도 되는건가...?
맞다 제일 중요한거 입장 시간 공연 시작시간 이후로도 입장 가능하나??? 난 일찍 가서 티켓도 받고 할건데 같이 가는 사람이 일끝나고 와서 딱 공연시작 쯤 도착 예정이거든ㅠㅠ 내가 예매한거라 티켓을 내가 둘 다 받을텐데 나 혼자 입장은 안될거고... 같이 입장하려면 좀 늦을텐데ㅠㅠㅠ

1년 전
익인3
ㅜㅜ 포카라도 찍자 그럼... 웅 트위터 가면 나눔 많은데 아무나 주거나 받아도 되고 조건 있으면 써있으니까 걍 읽으면 됨
공연 시작하고도 입장 가능!! 아마 바로는 아니고 무대 중간 토크 중일 때 들어갈 수 있나 그럴걸? 아 근데 스탠딩은 잘 모르겠다 좌석은 공연 중에도 입장돼~

1년 전
혹 나는 좌석이라 그나마 다행이군ㅠㅠ 아 최대한 빨리 왓으면 좋겠다ㅜ
사진찍을 포카 준비... 오케이...
친절한 설명 완전 고마워!!

1년 전
익인4
보조배터리.물. 미니캐리어 진짜 오바
1년 전
1년 전
익인5
진짜 너무 배고파.. 간식 머라도 챙겨가
1년 전
간식 오케이... 난 금방 배고픈 돼지니까 간식 많이...
1년 전
익인6
난 걍 에코백 들고감 백팩은 한번도 못봤는디
1년 전
오호 또 다르구만... 오케이 에코백도 무난무난
1년 전
챙겨야 할 것 : 티켓(현장발권) 예매 확인서, 신분증, 지갑, 에어팟, 망원경, 보조배터리, 응원봉(여분건전지), 물, 간식(젤리 등)
가방은 에코백이나 백팩(버릴 비닐에 싸두면 좋음)

1년 전