공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1128l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
드라마에서 나오잖아 근데 행선이는 

돌아가셨다고 하고  

뭐어떻게된거야...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 나오는 장면은 다 과거임! 10년전 2010년 치열이 고시 준비할때
1년 전
익인2
돌아가셧자나 등장하는 씬은 과거고
1년 전
익인3
엄마는 돌아가셨음 교통사고로
1년 전
아..얘들아 다들 고마워.. 나 대행사에 나오는 그 어머니 배우분 같은 뷴이라 헷갈린듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 행선이랑 엄마랑 사이 안좋은줄 처음에 착각함

1년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 울엄마도 그랬음 갑자기 보다가 근데 쟤 엄마 안죽었고 살아있잖아 이러는구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리는 사람 많나봐
1년 전
익인10
아 본문 보고 이걸 헷갈린다고....? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 댓많아서 놀램 나같은 사람이 많았다니 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전

익인8
행선 치열은 현재기준 30대 설정인건가
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 연속으로 드라마해서 그럼
1년 전
익인11
대행사랑 헷갈린거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 혼란스러움
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?385 05.01 14:0412623 1
드영배다들 인생남주 누구야309 05.01 20:197305 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래123 0:1019497 18
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네67 05.01 20:2216859 9
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ57 05.01 11:1017457 30