공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
1년 전
익인1
해찬군 많이 먹어........제발...
1년 전
익인2
이해찬 김찌먹어 초코비먹어...
1년 전
익인3
와 나랑 1키로 차이나...
1년 전
익인4
어쩐지
1년 전
익인5
김찌 먹자 찬아..
1년 전
익인6
키가 몇임?
1년 전
익인7
1년 전
익인6
그럼...그냥 보통정도 아니야???
1년 전
익인7
에????????????????? 완전 아님……… 겁나 말랐지
1년 전
익인6
그 남자는 여자랑 근육량이 달라서 키빼몸 상관없다던데
1년 전
익인13
키빼몸이 118인디..?
1년 전
익인14
엥..? 마른겨
1년 전
익인16
개말랐음 마른 거 맞음
1년 전
익인17
엥 절대 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동생이 174에 58키로인데 어딜 가나 너무 말랐단 소리 들음
1년 전
익인24
보통이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
보통은 진짜 아녀.. 60만 돼도 마른 건데..
1년 전
익인8
1년 전
익인9

1년 전
익인10
해찬아 삼시 세끼 김찌랑 장어덮밥 먹자....
1년 전
익인7
해찬아 김찌 많이많이 먹어라….
1년 전
익인11
해찬아 밥 마이 무거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
남돌들 진짜 말랐다..
1년 전
익인15
와………
1년 전
익인16
.............
1년 전
익인18
들튀가능
1년 전
익인19
하 50키로대 남돌들왜케많음
1년 전
익인20
나보다 키가 큰데 몸무게는 적네......
1년 전
익인21
나랑 똑같네 해찬이…….
1년 전
익인22
작은키 비하면 몸무게는 남돌 평균같은데
1년 전
익인23
..... 남돌 평균 이러네... 개마른건데
1년 전
익인25
어쩐지.. 며칠전에 음방보는데 엄청 빠진 것 같더라 ㅜㅜ
1년 전
익인26
요즘은 남돌들도 엄청 말랐다
1년 전
익인27
여자 50kg 대에도 통통이라하는 인티 답군 댓글들이 ㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 개마른건데 뭔 평균이래..
1년 전
익인28
여자여도 174 56이면 마른 거 아닌가…? 남자면 개마른거지… 가뜩이나 아이돌이면 활동량도 많아서 근육 많을텐데…
1년 전
익인30
살 잘 안찌는 체질인가?
1년 전
익인31
해차나 마니 머거..
1년 전
익인32
나랑 몸무게 똑같아서 자괴감 든다........팍팍무라
1년 전
익인33
해찬이 몸무게 손민수했네 아싸
1년 전
익인14
오마이갓 나랑 키 몸무게 똑같아,,,,,
1년 전
익인14
완벽하게 손민수했네
1년 전
익인34
오늘부터 해찬 다이어트 갑니다….
1년 전
익인34
잠만 그럼 56키로가 찐거라거…?????
1년 전
익인34
해찬 다이어트 포기요 건강하세욥…
1년 전
익인35
나랑똑같넉
1년 전
익인36
와 나랑 스펙 똑같네 여잔데더 말랏단 소리 듣는데 남자면 엄청 마른거지
1년 전
익인38
댓글들 잠 덜깻나 남돌 평균이고 자시고 개마른 거 맞음... 내 잼민 남동생이 173에 60인데도 말랐다 소리 맨날 듣는디
1년 전
익인39
믿을 수 없어....
1년 전
익인40
젤 말랐을땐 ㄹㅇ 키빼몸120이었을듯
1년 전
익인41
와 왤케 말랐어? 원래 남자 아이돌 다 이렇게 마른겨?
1년 전
익인41
다들 내가 하루에 밥 5끼씩 만들어주고 전기장판에 눕게 한 다음 귤 까주고 싶다
1년 전
익인42
해찬군은 나보다 가볍군아
1년 전
익인43
한 손으로 들겟다
1년 전
익인44
우와
2개월 전