공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2243l 6
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

[잡담] 아니... 슈가...우지... 실화냐고.... | 인스티즈 

[잡담] 아니... 슈가...우지... 실화냐고.... | 인스티즈 

진짜 예전에 이런 팬아트도 있을정도로 투샷 보고싶다는 얘기 많이 했었는데  

하지만 아육대에서 방탄 세븐틴 친목 많았는데도 이 둘은 딱히 없어서 아쉽다.. 하고 지나갔는데 형님이라니... 형님이라니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이 팬아트 진짜 오랜만
1년 전
익인1
만세 공백기 때인가??
1년 전
익인2
와 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 이거 진짜 오랜만이다
1년 전
익인4
제발 슈가우지 투샷주세요.....제발......
1년 전
익인5
유물 발굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 오랜만에 마이박스에서 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
미쳤다짇짜 너무 좋음 악
1년 전
익인7
와 전혀 접점 없는 줄 알아ㅛ는데
1년 전
익인8
나 이 팬아트 진짜 좋아했는뎈ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인9
와 오랜만
1년 전
익인10
와 팬아트 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 팬아트 진짜 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 진짜 오랜만에 본다..★☆
1년 전
익인13
와 이거 진짜 오랜믄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
슈취타해야 되는 거 아니냐고
1년 전
익인15
와 나 이거 방탄 입덕초기에 봤는데 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와 아니 나 지금 기억 저편에서 이게 끌어올려졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 이상하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오 세상에 너무 좋다
1년 전
익인18
와 이거 너무 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니213 05.06 17:374305 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073763 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아151 05.06 23:465054 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 68 05.06 22:322681
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 55 0:00787 22