공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8480l 48
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
여의도니...난지니...
1년 전
익인2
어디야... 밤섬이야??
1년 전
익인2
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
말만해...
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
뚝섬이야?
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
어데고...
1년 전
익인15
아ㅜ잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
한강 어디가면 되나….기차타고 가면되나 -대구봉
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
1년 전
익인21
나 매일 한강 가서 기다릴게 꼭 와야돼
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인23
어디냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강 이북이야 이남이야…
1년 전
익인31
아 개웃거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
부석순지금어데고..
1년 전
익인33
어디 편의점이라도 들어가있어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
어데 한강이고....
1년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방봉
한강이면 뭔가 만나는곳이 딱 있는줄
생각해보니 한강공원만 몇개여..

1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
반포지구서 기다릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
니네지금어데고...
1년 전
익인42
뭐하는데…? 나 지금 한강인디
1년 전
익인43
1년 전
익인44
유람선 앞이야 타이타닉해야지
1년 전
익인45
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
1년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
이거 무슨 밈이야? 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
부석순 7시에만나 노랰ㅋㅋㅋㅌ 가샄ㅋㅌㅌ 한강에서 만나는게 노래 가사럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 한강 어딘지도 알려주셔야..
2일 전
익인51
한강 가보기 전 지방인에게는 그저 감미로웠습니다...
2일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 그러네
2일 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
7시에 만나 듣고 자야겠다~
2일 전
익인56
뭔지 잘 모르겠지만 그냥 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
진짜 한강가면 바람 저렇게붐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
오랜만에 챌린지 봐야지
2일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
난 왜 선재 생각나냐...
2일 전
익인61
아 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강 길다
2일 전
익인63
밤이 오기 전에..~
2일 전
익인64
2일 전
익인65
뭐야 베트남 한강이었어?
2일 전
익인66
그러고보니 작사가나 가수나 한사람 빼고 다 서울사람이 아니네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인68
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ fml 세븐틴 스트리트 때 한강에서 7시에 찐으로 7시에 들어줘 나오는 거 낭만이었는데 ㅠ
2일 전
익인69
이거 왜 갑자기 뜬거얔ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 부끄같애 ㄱㅇㅇ
2일 전
익인2
이겈ㅋㅋㅋ 우리 독방에 지금 어떤 봉이 스크랩글 정리하다가 웃긴거 정리한거 모음 올려줘서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인70
아 개웃기다 나 봉인데 오ㅑ 지금 봤냐
2일 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2일 전
익인72
혹시 모르시는 분들을 위해
부석순-7시에 들어줘
입니다~~
행복은 성적순이 아니라~ 부석순!
마에스트로도 많은 관심 부탁드립니다

2일 전
익인68
너봉 빛의 속도로 수정하기 전에 나는 봤지롱..
2일 전
익인72
7시에 만나가 너무 입에 붙어~~~~ㅠㅠㅠ
2일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하는 바.. ◜◡◝
2일 전
익인74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인76
이거 갑자기 왜떠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인77
나 이노래 너무 좋아해 🥰 사랑한단 말 없이 사랑하고 응원한단 말 없이 응원해주는 것 같아
2일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인79
헐 노래 나온지 벌써 1년이 넘었다고...?! 개충격이다...
2일 전
익인80
근데 난 궁금해 제목이 7시에 들어줘인데 내용에 7시에 만나자고하면 어떡해!!!! 제목을 6시에 들어줘(경기도는 5시)로 바꿔야지~
2일 전
익인81
경기도는 5시 뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2일 전