공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상대는 비슷한 또래 논란없고 클린한 여자연옌 

최애가 우결나와서 역대급 케미 자랑해서 시청률 1등하고 유튜브 조회수 천만뷰 찍고 인지도 급상승하고 글로벌하게 인기 개많아짐ㅁ 말그대로 떡상함 

근데 찐으로 상대랑 사랑하는 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫어 걍
1년 전
익인2
싫다고요
1년 전
익인2
이런가정은 왜하는거임 우결무샌가
1년 전
익인3
너 무 싫 어
1년 전
익인4
물어야 아니
1년 전
익인5
우리판 망함
1년 전
익인6
피디님 이런거하려고 간보지마세요
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜같아서 무섭다ㅜ 피디님 안돼요 우결 부활 결사반대
1년 전
익인6
이 딴 거라고 내마음을 담았는데 왜맘대로 바꾸심까!!!
1년 전
익인7
너 피디지
1년 전
익인9
진짜 이걸 생각한 자체가 잘못된 🤦‍♀️🤦‍♀️ 어휴
1년 전
익인10
뭐지 ㅋㅋ 우결 부활하려고 간보나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 개싫어요 제발
1년 전
익인12
이제 전혀 상관없는 기사 제목에 맨날 그 상대 이름 붙이고 하트 붙이고 나옴
어디 방송 나오기만 하면 상대 이름 언급됨
커뮤에 00랑 00 진짜 사귀어?? 하는 사람들 오만명 생김
싫음

1년 전
익인13
개ㅐㅐㅐㅐ싫어
1년 전
익인14
덕후가 만만해?
1년 전
익인15
개싫어요
1년 전
익인16
우결은 그냥 안 하는 게 나아... 걍 팀 애들끼리 무도에서 했던 짝 같은 그런 거나 찍어줬으 좋겠다.
1년 전
익인17
우결 애써 모른 척, 안 보면서 덕질하다가 우결 중반부쯤 탈덕할 듯
1년 전
익인18

1년 전
익인19
안사요 생각만으로도 탈덕할수 있으니 각오해라
1년 전
익인20

1년 전
익인21
우결또함? 내본 예전에 나왔었는데 별 생각 없었음..물론 내 주변은 다 난리났었지만
1년 전
익인22
진짜 솔직히 촬영하는 건 괜찮거든? 근데 그 이후에 뇌ㅈ에 망붕하는 애들 몰려서 시엄마짓 하는게 극도로 싫어서 너무 스트레스 받을 것 같어
1년 전
익인23
그 당시에도 겁나 까인거 모르나
1년 전
익인23
이런걸로 망붕 생기고 욕먹는게 싫은거임
1년 전
익인24
난 이제 연차도 많이차고 유사안해서 노상관
1년 전
익인24
대신 이게 음악생활에 지장 끼치면 놉 ㅠ 나 얘네 음악 들어야해..ㅡ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
클린한여자연예인이든아니든그게중요한게아니라고..그건 여자연옌팬이든 남자 연옌팬이든 같아요 피디님..
1년 전
익인26
끝난지 몇년째인데 아직도 남녀돌들 성희롱당하고 노래 나오면 누구를 위해 부른 노래다 이런다 클린 어쩌고가 중요한게 아님
1년 전
익인27
이미함뭣같음
1년 전
익인28
내 본 아니라 이쁘게 보이고 좋아보였던거지 내 본이면...어후
1년 전