공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보영에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1034l
이 글은 10년 전 (2013/9/08) 게시물이에요

나는 박보영같이 강아지상이 좋았는데

방금 가인 영상 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가인같이 좀 여우상?도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다 좋아

날 가져요 언니

이런 글은 어떠세요?

익인1
정자매... 내스타일
10년 전
익인2
이제훈
10년 전
익인4
10년 전
익인87
3333333333진심 이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인117
10년 전
익인160
10년 전
익인162
10년 전
익인207
10년 전
익인215
왜이렇게 많이 탐내......내껀데
10년 전

익인3
가인 김옥빈...ㅠㅠ날가져요
10년 전
익인5
스피카 자주 우는 애
10년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인20
김보형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주울어서 울보형이지만...
10년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지상죠탕
10년 전
익인6
구하라
10년 전
익인7
전지현 이효리
10년 전
익인8
써니 유리
10년 전
익인9
가인 ㅠㅠ
10년 전
익인10
백진희... 나는 순한 스타일이 좋아
10년 전
익인11
이쁘면다..
10년 전
익인12
손가인 넘사벽 눈앞에있음 숨멎을듯
10년 전
익인19
교탁에서 세번째줄 까지 정도 거리에서 본적있는데 와 너무 하얘 요정이 따로없음
10년 전
익인13
서인국 이종석 김형태
175이상에애굣살끝점에눈물점.짝눈!!!!

10년 전
익인24
10년 전
익인27
헐 너님나님?
10년 전
익인14
구하라
10년 전
익인15
호야
10년 전
익인16
이상형이랑 좋아하는사람이랑 완전 다르게 생겼어ㅠ
10년 전
익인17
내사랑박경ㅇ리언니
10년 전
익인18
가인
절 가지세요

10년 전
익인21
김혜성
10년 전
익인22
가인이나 민아
10년 전
익인23
리키
10년 전
익인25
엑소에 디오?ㅋㅋ걔 너무 귀여워
10년 전
익인26
윤두준
10년 전
익인187
10년 전
익인29
가인 정은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬금
10년 전
익인30
김우빈♥
10년 전
익인31
황미영? 정수연? 김태연...?
10년 전
익인32
우리 백현이ㅠㅠㅠㅠ내 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인33
이수혁 공효진?
10년 전
익인34
엑소에 디오
10년 전
익인35
손동운 장현승
10년 전
익인36
나인뮤지스에 문현아!!ㅠㅠ
10년 전
익인37
가인ㅠㅠ 식스센스때 이미지가 떠나지않아..
10년 전
익인38
이기광...기광이형..
10년 전
익인39
김옥빈ㅠㅠㅠ언니 날가져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인40
정택운? 도경수?
10년 전
익인41
남우현 차학연 서인국 홍빈...
10년 전
익인42
박초롱 김태연 정수연
10년 전
익인43
정은지도조코 ㅠㅠ정은지라면 내가 수할래 ㅠㅠ
10년 전
익인44
내여자 처렁아ㅠㅜㅠ또꿈에나와줄래?
10년 전
10년 전
익인45
천정명 ㅠㅠ
10년 전
익인46
성규 엔
10년 전
익인47
최다니엘..
10년 전
익인48
강대성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격이랑 여러가지가 내 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인49
루한 태민 미인 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인50
트랙스 제이 진짜 이렇게 완벽히 내이상형이라니
10년 전
익인51
망하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내 워너비는 정수정이고 이상형인 연예인을 묻는다면 이민기 강민혁 이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인52
케이윌 온유 산들
10년 전
익인53
창조 백현 찬열 박형식!
10년 전
익인54
태민 루한ㅠㅠㅠ
10년 전
익인55
서인국 육성재 엔 안재현ㅠㅠㅠㅠ 내거들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인56
남우현....안재현..훈남스탈~
10년 전
익인57
오세훈♥
10년 전
익인58
권지용
10년 전
익인59
김종대☞♥☜
10년 전
익인60
김원식이랑 신동우
10년 전
익인61
주원
10년 전
익인62
신우 진영 백현
10년 전
익인63
이정환 핡
10년 전
익인64
권지용 정수정
10년 전
익인65
윤두준
10년 전
익인66
이성열!
10년 전
익인67
케빈ㅠㅠ유키스 케빈ㅠㅠ
10년 전
익인68
김민석 구희수!
10년 전
익인69
은혁 백현 ㅠ♡ㅠ
10년 전
익인70
정진운
10년 전
익인71
지성....
10년 전
익인72
온유...
10년 전
익인73
레오 손나은 정은지
10년 전
익인74
백현 눈웃음 보조개 장난기많고 귀여운스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인75
려욱레이레오 .. 이쁜고 곱게생겼지만 남자다운 ㅠㅠ
10년 전
익인76
윤두준.... 이상형으로 긍까 내 남친으로 꼽자면 누가도 윤두준
10년 전
익인77
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인78
레오 박경 매력있엄
10년 전
익인79
타오
10년 전
익인80
방용국 정택운 우지호
10년 전
익인81
윤두준
10년 전
익인82
윤두준이나 시우민 동우 성규
여자는 설리 윤아 티파니 초롱이

10년 전
익인83
디오 백현 찬열
10년 전
익인84
성열 성규 지코 크리스탈 가인 미료 제아
10년 전
익인85
워너비는 클쓰 가인 소희 이상형은 최민호bb
10년 전
익인86
윤두준 시우민 변백현 이진기
10년 전
익인88
김우빈
10년 전
익인89
우지호 정택운 김성규 김힘찬
10년 전
익인90
우지호
10년 전
익인91
종대!!아니면 이제훈!!
10년 전
익인92
얼굴은 지코나 시우민이나 성규처럼 눈 째진상..성격은 이센스ㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 이센스ㅠㅠ
10년 전
익인93
김종대
10년 전
익인94
로이킴
10년 전
익인95
윤두준
10년 전
익인96
오세훈
10년 전
익인97
이종석 성규
10년 전
익인98
우현
10년 전
익인99
김재중... 날 너에게 강제 선물한다
10년 전
익인100
김수현 이성열 이민혁 ㅜㅜㅜ강아지상 죠음
10년 전
익인101
탑이랑타오
10년 전
익인102
산들 우현 박유천
10년 전
익인103
온유 산들 백현
10년 전
익인104
유아인....ㅎ
10년 전
익인105
이승기
10년 전
익인106
남우현.....끙끙끙끙 우현아 많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인107
이제훈 박해일ㅎㅎ
10년 전
익인108
경수
10년 전
익인109
이상형 글 보일때마다 말해왔지만 탤런트김민석 ㅠㅠㅠㅠ 엑소에 그 분 말고 닥꽃밴에 나왔던 그 김민석 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠ
10년 전
익인129
민석이ㅠㅠ
10년 전
익인110
안재현박지운♥♥
10년 전
익인111
윤두준...
10년 전
익인112
남우현 하정우
10년 전
익인113
정한해
10년 전
익인114
공지철
10년 전
익인115
사카구치 켄타로
10년 전
익인116
엑소 박찬열ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인118
빅스 엔 아니면 비투비 육성재
10년 전
익인119
윤철종........그 십센치에 기타치는애에여...........
10년 전
익인120
이준기 엑소 시우민
10년 전
익인121
그 빅스에 랩하시는분이나 비포에 바로.. 아니면 비스트 윤두준씨!!
10년 전
익인122
온유 백현
10년 전
익인123
박효신
10년 전
익인124
난정말 여배우투톱은 한가인 손예진이라고생각해
10년 전
익인125
남자는 최승현.김종인
10년 전
익인126
송중기♥
10년 전
익인127
산들 백현 종대 우현 성열
10년 전
익인128
장동우 정택운 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인130
대국남아미카 빅스정택운 인피니트김성규 모찌모찌하고츤츤돋는ㅜㅜ
10년 전
익인131
윤두준
10년 전
익인132
연우진 온유 김유권 이런스타일 갠적으로죠아함ㅠㅠㅠ쌍커풀없고 웃는거이쁘고 부드럽게생겻으면서도섹시하고멋진ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인133
지연 ㅠㅠㅠ 그리구 엘 ㅠㅠㅠ딱봐도 미남미인.....흑흑 ㅠㅠ
10년 전
익인134
유민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인135
윤두준
10년 전
익인136
유아인 우지호 / 도경수 정일훈
취향이 두가지임..

10년 전
익인137
진영 우현 종대
얼굴보다 일화나 방송에서 말하는거 많이봐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
익인138
유승호 차선우 눈썹 매부리코ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인139
김종대 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인140
윤두준 얼굴이 배우상이다
10년 전
익인141
성격좋은.... 장동우나 차학연!
10년 전
익인144
2222ㅠㅠㅠ 그런멘탈의 남자한번 만나보고싶다....
10년 전
익인142
오세훈 힘찬 장현승
10년 전
익인143
공유 윤두준 이민기
10년 전
익인145
장동우 힘찬
10년 전
익인146
육성재
10년 전
익인147
김명수 이진기 변백현
10년 전
익인148
윤두준 아빠같이 뭔가 되게 남자다움?그런면도 있는데 또 가만보면 장난도 많이 치고 개구쟁이같아서 우울할때 옆에서 많이 웃게해줄거같음
10년 전
익인149
공유도. 공유는 성격은 모르겠는데 생긴게.. 남자다움
10년 전
익인150
도경수..
10년 전
익인151
정수정 손가인 박초롱
10년 전
익인152
정용화 김성규 윤두준
10년 전
익인153
이진기
10년 전
익인154
성규 종대 호원 우현 코보드
10년 전
익인155
김성규 온유
10년 전
익인156
샤종현ㅠㅠㅠㅠㅠ드립력이랑어깨랑자상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아걍머리부터말끝까지내워더ㅠㅠㅠㅠㅠ난키큰사람별로안좋아하가든ㅠㅠㅠㅠ내가작아서...
10년 전
익인157
방탄 제이홉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인158
배우 정일우ㅠㅠㅠ
10년 전
익인159
권지용 장동우 둘다 센캐인데 속은 반전이징
10년 전
익인161
이종석 같이 매력있는상..!
10년 전
익인163
차학연 육성재 서인국 정택운 송중기 서은광
10년 전
익인164
우지호♥♥
10년 전
익인165
안재현??
10년 전
익인166
차학연 육성재 서인국!!!
10년 전
익인167
소지섭
10년 전
익인168
윤두준 이재환(켄) 남우현
10년 전
익인169
유재석...진짜 농담이아니라 얼굴보다는 성격이 좋음..
10년 전
익인170
성격 안재현/김힘찬 얼굴 김힘찬
10년 전
익인171
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인172
김종현 변백현.. 공통점을 모르겠지만 둘 다 쥬금임..
10년 전
익인173
한효주....
10년 전
익인174
시우민 김수현
10년 전
익인175
엘 디오 백현..
10년 전
익인176
엑소 타오 인피니트 성열
10년 전
익인177
함은정
10년 전
익인178
김종인!!!!어깨도넓고 키도크고ㅜㅜㅜㅜ진짜 생김새까지 딱 내 이상형ㅜㅜ
10년 전
익인179
성규 개리
10년 전
익인180
김성규 키.... 여우상죠음.......
10년 전
익인181
인피니트장동우 빅스 켄ㅠㅠㅠ
10년 전
익인182
엔 육성재
10년 전
익인183
소지섭
10년 전
익인184
성규
10년 전
익인185
변백현 이성열
10년 전
익인186
김기범
10년 전
익인188
이효리 크리스탈
10년 전
익인189
윤두준
10년 전
익인190
빅스 켄
10년 전
익인191
류수영 유아인ㅠㅠㅠ
10년 전
익인192
배우 박서준
틴탑 창조
비투비 육성재..
ㅠㅠ진심 딱 내스타일 취향저격

10년 전
익인194
엑소 김종대
10년 전
익인195
이민혁
10년 전
익인196
이성종
10년 전
익인197
타오 박기웅 김우빈 이수혁 이찬혁 KEY
10년 전
익인198
유느님
10년 전
익인199
@오세훈
10년 전
익인200
윤두준.....♥
10년 전
익인201
이호원 서인국 김종인 오세훈 연예인은 아니지만 댄싱9김명규..
10년 전
익인202
송중기 김준면 최준홍 / 김종인 유민규 김힘찬
마지막으로 유느님♥

10년 전
익인203
우현 록현 혁진
웃는거이쁘고애교많은ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
익인204
안재현 변백현 김종대
10년 전
익인205
천지동우 키나 얼굴은 천지같은게 좋은데 생각하는거나 말하는 건 동우
10년 전
익인206
두준아엉엉날가져
10년 전
익인208
윤두준
10년 전
익인209
변백현
10년 전
익인210
양요섭 변백현 강아지상 ㅠㅠ
10년 전
익인211
임시완?
10년 전
익인212
윤두준 김성규 김준면
10년 전
익인213
윤두준은 어제 런닝맨을보고 더 확실해졌지
10년 전
익인214
김준면 신혜성 김동완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인216
타오 강동원 크리스
10년 전
익인217
도경수 얼굴이랑 보이는성격?되게 남자ㅠㅠ단조로움?담백함?
10년 전
익인218
이민기 이민기 이민기!!!!!!!
10년 전
익인219
지드래곤
10년 전
익인220
딕펑스 박가람
10년 전
익인221
얼굴은 우지호 정일우 성격은 표지훈 박경 차학연 이재환...
10년 전
익인222
김성규 라비
10년 전
익인223
김명수
10년 전
익인224
유영재
10년 전
익인225
김종인 심창민 원빈
10년 전
익인226
윤두준 하트
10년 전
익인227
크리스 미칠것가트뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인228
신용재
10년 전
익인229
김종현? 최민호
10년 전
익인230
도경수
10년 전
익인231
변백현
10년 전
익인232
정진영 김명수 박찬열
10년 전
익인233
도경수
10년 전
익인234
박보검
10년 전
익인235
윤두준
10년 전
익인236
못고르겟다....내가수들이낮져밤이인지어떤지알수가잇어야지ㅋㅋㅋ
10년 전
익인237
김성규 레오
10년 전
익인238
김종대
10년 전
익인239
뿔테안경쓴안재현
10년 전
익인240
이준기였는데 십년넘게... 근데 이준기와는 전혀 접점을찾아볼수없는 경수가 내마음을 강타하였다
하얗고 쪼고맣고 눈도 땡그라니크고 쌍컾이보이고 어깨가좁은 경수도 내이상형이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
익인241
성규
10년 전
익인242
난 엪티 이재진
10년 전
익인243
김종인
10년 전
익인244
차학연 육성재
10년 전
익인245
시우민 진짜 장난이아니고 완벽한 이상형임.....휴...
10년 전
익인246
방용국.
10년 전
익인247
레이 키
10년 전
익인248
여잔데 방민아.. 후...
뭔데 이렇게 귀여움이 터져..?

10년 전
익인249
육성재
10년 전
익인250
벜벜 장범준
10년 전
익인251
타오
10년 전
익인252
홍종현♥아니면 찬열ㅋㅋ