공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1396l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 이승기랑 친한 관계라서 가는경우 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕하는게 이상한데..왜 욕을해?
1년 전
하도 이런걸로 엮어서 많이 욕먹으니까 아니면 다행이다
1년 전
익인2
왜 욕먹어 이승기가 몇십년동안 쌓은 인맥인뎅..
1년 전
익인3
넷사세일듯..
1년 전
익인4
하객은 뇌절
1년 전
익인5
왜욕해
1년 전
익인6
뇌절임 그건
1년 전
익인7
그건 다르지만 까고 싶어 안달난 애들은 분명 들고 나올거긴 하다. 무시당하겠지만
1년 전
익인8
근데 이승기만 보고 가는건데 뭐 어캄...하객까지 욕하는건 진짜 뇌절
1년 전
익인9
하객까진 ㄴㄴ
1년 전
익인10
이건 ㄹㅇ 뇌절 어그로 끼긴 할 듯
1년 전
익인11
ㄴㄴ
1년 전
익인12
하객이 무슨상관
1년 전
익인14
왜 ? 이승기 무슨 일 있음??
1년 전
익인22
1년 전
익인15
그건 뇌절
1년 전
익인16
애초에 이승기 결혼 욕하는것도 넷사세임
1년 전
익인20
그건 아님. 부모님들이 제일 실망스러워함
1년 전
익인24
2 내 주변은 별 관심도 없던데
1년 전
익인30
? 그건 진짜 아님
1년 전
익인34
현실에서 더 반응 안 좋던데 어린 애들이면 모르겠지만 특히 부모님 세대는 더더욱
1년 전
익인17
아닝
1년 전
익인18
명단 만들어서 욕할 애들은 언제 어디서든 있음 뇌절 어그로 정병ㅇㅇ
1년 전
익인19
그건 욕을 하기 위해 핑계대는것뿐ㅋㅋㅋ그거 아니라도 욕할애들이 하는거임
1년 전
익인21
하객은 ㄴㄴ
1년 전
익인23
마당발에 사회생활인데 하객 욕하는건 에바임 이승기 데뷔가 2003년인가 2004년일걸 하객은 에바여 ㅠ 나도 얼굴 보기 싫은 상사 결혼식에 강제로 간다
1년 전
익인25
그건 진심 뇌절이지 ㅋㅋ
1년 전
익인26
?.. ㄹㅇ 뇌절..
1년 전
익인27
말도안되지
1년 전
익인27
과하게 신부올려치면서 오바만 안하면됨ㅋ 눈치껏
1년 전
익인28
욕하는 애들은 수준이 거기서 거길 듯 하객은 죄없다
1년 전
익인29
하객 욕하는 건 진심 뇌절..
1년 전
익인30
하객 욕하는건 뇌절쓰
1년 전
익인31
근데 내 본진은 안 갔으면 하긴 함... 어그로들 먹이되기 너무 좋은 소재라
1년 전
익인32
근데 뭐 다른 문제였지만 문제가 있는 사람 결혼식 간 연예인 여기서 욕 하긴 하더라... 없을 것 같다는 말은 못 하겠다
1년 전
익인33
내가 본 케이스는 문제있던 신부랑 엮으려다가 신부측 아니라니까 신랑측 15년전 과거 들춰서 왜갔냐고 욕하는건 봤음 근데 그 과거가 연예인들 초등학교 중학교때임 이건 욕하려고 엮은거지 ㅋ 어그로들 어처구니없음
1년 전
익인32
나도 그 케이스인데 결국 욕하려는 사람은 나올 듯
1년 전
익인35
안가는게 더 이상함 커뮤에 찌든 인간 같을 듯…
1년 전
익인36
그것땜에 신경쓰였다..하필 내덕질연옌이랑 친분있음..
1년 전