공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2575l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 백기사야 흑기사가 아니라?
1년 전
익인9
그 흑기사..아니고 경제용어
1년 전
익인1
미쳤네 이런 댓글이 첫댓이라니 민망하다... 고마워....
1년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
응?
1년 전
익인3
?
1년 전
익인3
하이브 관계자는 “이와 관련해 공식적으로 전달받은 내용이 없다”고 밝혔다.
걍 제발 나서달라고 호소하는건가 기사 퐝당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
와 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하이브안한댓어
1년 전
익인4
방시혁 나대지말고 가만있어 근데 아직뭐가 확정된건 아닌데 뒤에서 저런소리 돌아다니고 있는게 찝찝
1년 전
익인44
기사를 읽고 댓도 좀 봐
1년 전
익인5
싫어요 의장님 싫어요
1년 전
익인6
이건 또 뭔소리지
1년 전
익인7
이건 또 뭔소리야
1년 전
익인8
에????
1년 전
익인8
진짜 개판이다 혼돈의 카오스
1년 전
익인10
하이브 제발 멈춰!!!
1년 전
익인12
헐ॱଳ͘
1년 전
익인13
하이브가 최대주주될 가능성도 있다니… ㄹㅇ어떻게 될지 하나도 모르겠네
1년 전
익인7
아니 근데 스엠이랑 이수만은 걍 그대로 갈수는 없는거야...? 무리해서 그렇게 카카오랑 손 잡는 스엠도 이해안가고 뭔 이수만이랑 하이브랑 둘이서 2대 주주된다 이러는것도 황당함 하루도 조용할 날이 없냐...
1년 전
익인16
하이브는 전달 받은 내용 없다는거 아녀?
1년 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 안 읽나봄 갑분 벌써 나대지 말라는 소리 듣고 있는 방시혁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인18
22 그냥 기자가 하는 말인 거 같은데
1년 전
익인21
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기사를 읽어 좀...
1년 전
익인24
ㄹㅇ 기사를 안읽나 다들..
1년 전
익인33
카카오가 선수쳐서 나가리 됐는데 당연히 그런 일 없다고 하지..
저거 투자은행에서 푼 거임

1년 전
익인45
ㄱㄴㄲ
1년 전

익인17
근데 어차피 이건 일어날 가능성 0임 걱정 안해도 됨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
글킨해.. 그것때문에 안읽고 그러는 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
방시혁: ? 내가요?
1년 전
익인22
하이브 원래 사려고 했다가 포기했지않나?
1년 전
익인22
걍 언플용일듯..... 요즘 슴으로 기사 엄청 많아서
1년 전
익인23
나처럼 백기사가 뭔지 모르는 분을 위해
1년 전
익인25
방시혁 이수만 어울려
1년 전
익인32
아니 뜬금없이 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
1년 전
익인34
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
백기사 보자마자 재무관리 생각나서 기분 더러워용 힝..
1년 전
익인27
기자들 요새 계~~~~속 스엠으로 어그로 끌더라
1년 전
익인28
언플 같은데..만지작거렸다 이러고 쓴거보면 그냥 손 지나친거지 뭐 더 진전될것도 없어보이는구만
1년 전
익인29
카카오는 싫은데 하이브도 싫다
1년 전
익인31
혹시 내용 정리 가능한 천사분... 기사들 많이 뜨던데
1년 전
익인17
아니 걍 뭐 따질 필요도 없이 스엠도 진짜로 팔 생각 없고 하이브도 진짜로 인수 가능할거라고 생각안함 이미 진작부터 끝난 떡밥임 진지하게 생각 안해도 됨
1년 전
익인35
걍 마플신고해 하이브 스엠 정병 둘다오면 큰방 감당안된다 얘들아;
1년 전
익인35
두명만 덪
1년 전
익인36
아 싫어요 제발
1년 전
익인37
뭐야 하이브는 모른다는데 언플지려
1년 전
익인37
방시혁이 제일 당황스러울듯
1년 전
익인32
진짜 아니면 방시혁 OcO??? 하이브가? 이상태 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아니 배운 용어를 여기서보네
1년 전
익인39
차라리 하이브가 낫지
1년 전
익인41
아 갑자기 누가 방시혁이랑 이수만 사귀라고 엮은 거 생각나네 댓글로 그럼 누가 공이냐고 하.. 이거 왜 떠오르냐 갑자기
1년 전
익인42
개웃기네 제발 사 달라고 신호 보내는 거 아니냐
1년 전
익인47
카카오보단 하이브가 낫지
1년 전
익인48
그럴 시간에 해당 아이돌들 캐어랑 악플러 고소 고발 하자꾸나 하이브야
1년 전
익인49
이건 걍 수만옹 언플아닐까
너네 자꾸 이러면 하이브한테 주식 팔아버린다라는?

1년 전