공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
케이리그?
1년 전
익인1
전혀
1년 전
많이 안 빡세? 다들 이번 개막 걱정하더라고.....
1년 전
익인1
좋은 자리 걱정하는걸걸
1년 전
익인2
안 빡셀걸 국내면
1년 전
익인2
티켓이 남지 싶은데
1년 전
1년 전
익인3
티켓은 남아돌아
1년 전
익인5
케이리그 티켓 남아서 여기저기 많이 뿌림
1년 전
익인15
그냥 궁금해서 물어보는데 여기저기 뿌리는 구단 어디여?? 우리팀은 예전엔 나눠줬는데 몇년전부터 안하는데
1년 전
익인5
케이리그2 구단 어딘지 말하긴 좀 그런데 경기장 가면 맨날 어디어디서 단체로 보러왔다 이런 방송 해주더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
케이리그 전혀 안 빡셈! 국대 경기가 개빡세
1년 전
익인6
정확히는 손흥민 출전하는 국대 경기가 빡셈
1년 전
익인6
이번 개막 걱정하는 건 월드컵 유입이 좀 있어서 그런 건데 그래봤자 전에 비해 그럴 거 같다는 거지 티켓팅 진짜 걱정 안 해도 돼...
그리고 월드컵으로 유입했던 사람들 지금 다 농놀하러 감..ㅠ

1년 전
아니 사람들 막 다 대리 맡긴다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난리라서 지금 하 걱정 장난 아님
1년 전
익인13
엥 뭔 일반화여… 뭘 다 농놀하러가요;
1년 전
익인7
안빡센데 이제 앞자리는 널널하게 못갈듯 전북현대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
입성이 목표면 ㄱㅊ을까 나 진짜 개막 못 가면......... 눈물날 듯
1년 전
익인8
케이리그 진짜 널널… 이것도 딱 3개월만 지나면 ㅎㅎ
1년 전
익인8
저저번 월드컵 때 부터 다들 이제부터 축구 본다면서… 막상 개막하면… 그리고 지금 다들 걱정하는건 a매치일걸?
1년 전
익인9
케이리그 남아ㅎ
1년 전
익인9
나름 인기팀인데도 표없는 걱정한적이 딱히 최근은 더더욱
1년 전
익인10
케이리그는 별루.. 진짜 널널함
1년 전
익인11
케이리그는..걱정 1도 안해도 될듯..
1년 전
익인12
케이리그는 진짜 널널하고... 해외파 오는 국대경기는 빡세긴해
1년 전
a매치는 진짜 좀 응......... a매치? 내가 갈 수 있을까?
1년 전
익인12
근데 ㅋㅌㅌ... 브라질전 이럴때 아니면 걍 ... 웬만하면 다 감
1년 전
익인14
A매치도 평일날하고 3층 이런곳은 자리는 있을거야..
1년 전
익인15
축구장은 커서 케이리그는 걱정안해도됑 대구는 전용경기장이라 좀 작아서 큰경기는 매진될때도 있어서 잘 알아봐야하고
1년 전
익인16
대구 홈경기 빡세지않나...? 나 19년도에는 좀 빡셌는디....
1년 전
익인16
A매치 지방은 그렇게 안빡센듯 나 부산에서 경기할때도 레드존 갔어
1년 전
이번에 24일은 울산에서 한다더라 가고 싶은데 울산 당일치기로 a매치는 무리야....... ㅠ
1년 전
익인16
상암은 안해봐서 모르겠는데 친구들 18년도에 보니까 그래도 1층 가던데 그래도 피방가서 해봐!!
1년 전
익인17
k리그가?? 전혀
1년 전
익인18
A매치는 좋은 자리는 조금 빡세
1년 전
익인19
국내는 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인20
유독 인기 좋은 매치가 있긴 한데 ㄱㅊ아 티켓팅도 못할 정도는 아님
1년 전
익인21
케이리그는 좌석 남음
1년 전
다들 고마와 개막이 다가오는 만큼 걱정이 컸거든...... 대리를 맡겨야 되는지 내가 해도 괜찮을런지.....
1년 전
익인22
나도 케이리그 직관하려하는데 널널하다 해서 맘놓음ㅋㅋㅋa매치도 꼭 가야지...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 축놀ㄱ 하쟈 ⚽️
1년 전