공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4157l 17
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 문제는 정병기가 사람을 데리고 사업하면서 멤버들을 언제든 지 맘대로 갈아끼울 수 있는 nft정도로 취급한다는 느낌이라
1년 전
익인1
정병기의 가장 큰 문제는 본인이 사람가지고 사업중이란걸 모르는거 같고(모르는척이겠지만ㅎ) 정병기가 아무리 좋은 노래 좋은 컨셉 들고와도 제작자가 책임감없다면 입덕 안해....
1년 전
익인1
이달소는 100억으로, 트리플에스는 nft로
맨날 투자자들 달려들기 좋게 있어보이게 부풀리기 하나는 끝내주게 잘하더라 이번에도 투자 좀 들어왔나보던데 그러다가 좀 지 감당 안되면 또 도망갈 사람임

1년 전
익인3
에휴..
1년 전
익인4
이번에는 잘 만드나 했더니 결국 또 비슷한 문제 생기는구나 ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인5
ㄹㅇ
1년 전
익인6
저 사람 엔터에 더 이상 말 못 들이게 해야하는 거 아님??? 옛날부터 자기 나갈 때 하드 다 삭제하고 나가고 그러지 않았나
1년 전
익인8
근데 그거랑 별개로 저 팬분이 말할 때 좀 많이 흥분한 거는 사실인듯...... (당연히 화날 수 있는 일은 맞음. 사장을 옹호할 생각도 없음.)
1년 전
익인9
와 진짜 다른 이유로 입덕하기 싫게 만든다
1년 전
익인10
cj에서 만든 회사아닌가? 나 저번에 그렇게 봤었는데 .. 회사가 무슨 구멍가게네
1년 전
익인11
저고 디스코드인가..? 아무리 nft사업한다고 해도 저런 팬문의도 저기서 받음? Nft 프로젝트 할때나 쓰는거지 무슨
1년 전
익인12
진짜 그러고 나가서 저러고 있네 ㅋㅋ..
1년 전
익인14
여기도 참 불안하다
1년 전
익인18
케이팝 사업이 장난으로 보이나요...팬들 열받아서 기절
1년 전
익인19
이런 병~기
1년 전
익인20
아 트리플에스 좋아하는데 제발 왜그러냐ㅠㅠ
1년 전
익인21
보상은 회사가 머리 굴려서 제안해야지 보상안까지 팬한테 내놓으라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
정병기는 그냥 10년전이랑 똑같네
1년 전
익인24
응대하는 직원 말투 진심 이상함 저 팬은 고객으로서 이벤트 진행 상황의 문제점을 말하는 건데 그래서 어쩌라고 본론만 말 해 같네 뭐 저런 사람을 cs로 일하게 함
1년 전
놀랍게도 회사 coo임ㅎㅎ 그래서 더 어이없음
1년 전
익인24
미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ coo??
1년 전
익인24
너무 어이없어서 다시 훑어봤는데 고객이 사과해도 끝까지 사과 한마디가 없네 기싸움 오졌다 저런 사람이 최고 운영자라니 어떻게 그 자리까지 가셨어요... 아 저런 아집쯤은 있어야 가능한가ㅠㅠ
1년 전
혹시 다른의미로 멤버들 까플로 흘러갈까 싶어서 다른 주제의 댓은 정리했어
1년 전
익인25
와 디스코드 쓰는구나 제대로 nft 사업이네... 근데 nft 시장에서 개발자들이든 대표든 디스코드 소통할때 홀더들한테 얼마나 잘해주는데 저렇게 대응하지 아이돌 팬들 대상이어서 그런가 하는 생각이 또 먼저 드네^^...
1년 전
익인26
말본새 봐라...
1년 전
익인27
정병기 블로그 보면 블베한테 원한 많아보이던데 자기가 당한거 그대로 팬들한테 돌려주겠다는 심산인가 코어팬 위주의 걸그룹을 만들겠다고 팀 런칭한거면 팬들 하나하나 다 잡아둘 생각을 해야지 임원들이 쳐내고 있음 이렇게 된거 그동안 팬들 불만 다 해결해 줬음 좋겠음 쇼케 사과문 보면 똑같을거같긴 하지만ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그리고 니들 돈 벌고 싶은건 알겠는데 1. 오브젝트 랜덤x 지정 판매 2. 포카 오른쪽 띠 없애기 이거 두 개 좀 받아들여봐 곧 24명 될텐데 실물도 아닌 온라인 포카를 랜덤으로 사야겠음?? 게다가 오브젝트가 곧 투표권인데 투표권 정도는 원하는 멤으로 뽑을수있게 해줘야지 포카 우측 띠는 진짜 거슬리니까 해결 좀 이게 떼면 오브젝트 더 잘팔림
1년 전
익인28
사과 한마디 없는게 참 아쉽네 꼬투리 잡히기 싫은건지 잘못한게.없다고 생각하는건지
1년 전