공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1542l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
트와일거같닼ㅋㅋ
1년 전
익인3
뭔가 트와아니면 세븐틴일거 같음ㅋㅋㅋㅋ 개인으로 보면 마크랑해찬이
1년 전
익인4
트와 세븐틴 일듯
1년 전
익인4
예능도 개많이나옴 저 둘은
1년 전
익인4
나 궁금해서 찾아봤는데 트와이스 앨범
한국앨범 일앨범 영어앨범합쳐서
2015-2023까지 46개임
미쳤네

1년 전
익인5
마크
1년 전
익인6
트와?
1년 전
익인7
트와
1년 전
익인8
트와
1년 전
익인8
여돌은 트와 남돌은 세븐틴
1년 전
익인9
개인으로 보면 마킄ㅌ
1년 전
익인10
트와 ..
1년 전
익인11
오 트와는 알았지만 세븐틴도 많이 했구나 일년 3컴백 4컴백씩하나??
1년 전
익인12
일앨 합쳐서 3~4컴백 정도하는듯
1년 전
익인13
한국 컴백만 세면 레벨도 나름 자주 한듯
1년 전
익인14
마크는 ㄹㅇ 청기올려 백기올려수준..근데 이제 모든 깃발이 마크인
1년 전
익인15
트와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
세븐틴은 큰방에서만 본 걸로도 공백기가 없는 느낌
1년 전
익인17
그룹은 트와 개인은 마크해찬? 마크 슈퍼엠 컴백했고, 해찬은 마크 잠깐 졸업했을 때 드림 컴백했으니 둘이 나름 비슷하지 않을라나?? 모르겠네 아님 ㅈㅅ
1년 전
익인24
마크는 엔시티 유 활동을 더 해서 개인으로는 마크일듯
1년 전
익인18
에브리데이식스 했을 때 생각난다 물론 7년도 아니고 1년동안 몰아친..
1년 전
익인19
뜬금 없지만 인피니트도... ㅎㅎ
1년 전
익인20
트와 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
세븐틴 매년 4컴백 아녔나 거의
1년 전
익인22
트와이스떠올리면서왔덩
1년 전
익인23
마크 해찬 ....?
1년 전
익인25
마크 해찬
1년에 기본 2~4번이상임… 둘다
거의 평균이 3번이상임
최대 1년에 5번 이상인걸로 앎 ..

1년 전
익인25
마크가 슈퍼엠으로 20년도에 최대로 7번임 음방컴백으로는 그해4번이지만
그외 년도는 마크 해찬 매년 최대가 똑같이 달려옴
21년도가 제일 극악임 … 둘다 6번 (음방컴백은 5번) 컴백했음 연말 단콘도 하고 ..

1년 전
익인26
트와랑 셉?
1년 전
익인27
개인은 마크가 아닐까 슈퍼엠,127,드림,엔시티유 다 더하면…
1년 전
익인28
트와 미친 컴백임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 원스인데 눈 깜빡하면 새 노래 듣고있음
1년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인29
아마도 트와
1년 전
익인29
동생이 팬인데 한국 일본 앨범 합쳐서 40장정돈가 나왔다 한 것 같음
1년 전
익인30
나도 트와 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
트와
1년 전
익인32
나도 트와 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전