공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?367 05.12 22:4614905 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②353 10:4010476
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 75 8:112335 25
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 49 0:012108 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441401 1

정보/소식 [단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②354 1시간 전 10600
정보/소식 하이브 "뉴진스 부모들, 민희진에게 가스라이팅 당해 현재 제대로 된 판단 못해"179 1시간 전 3349 0
마플 김채원 운이..진짜 좋긴좋다....156 41분 전 3553 14
정보/소식 방금 공개된 뉴진스 부모들 메일에서 방시혁 찌질함에 다들 혀를 내두르는 파트.txt105 1시간 전 3126 13
마플 아일릿 칼국수 이건데122 1시간 전 3006 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 직접 나서..."사쿠라, 김채원 영입 소식 듣고 억장 무너져" 폭로116 1시간 전 4006 16
정보/소식 르세라핌 팝업스토어 물량 모자랄 때 직접 자차로 물건 실어나르던 방시혁85 49분 전 2468 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 "방시혁, 아일릿 카피도 모자라 우리 애들 인사도 안받아 정말 씻을 수..66 1시간 전 2460 11
정보/소식 하이브 관계자, "민희진 정말 말을 안 들었어요" 방시혁은 민희진 엄청 싫어해70 2시간 전 3505 0
아 르세라핌 에엔알 왜이랴.....52 49분 전 2227 0
정보/소식 방송에서 특정가수 집어서 "싸보인다” 라고 언급했던 방시혁43 39분 전 2295 0
정리글 뉴진스와 르세라핌 매출과 순이익 비교.txt51 46분 전 3038 3
마플 민희진 가수시절 사진 진짜 예쁘다 와....38 2시간 전 3518 1
아이브 해야 vs I AM 뭐가 더 좋은것같아?39 8시간 전 708 0
정리글 만약 민희진이 기자회견 안했으면 현재 르세라핌 뉴진스 아일릿 상황.txt43 20분 전 1657 23
정보/소식 수지 팬들 뿔났다…카즈하 커버 갑론을박 "선 넘었어"vs"유난" [엑's이슈]52 1시간 전 1282 3
정보/소식 "방시혁 의장, 뉴진스 인사 안 받아줘"…"사실 맞다" [공식입장]53 33분 전 3094 5
마플 근데 사장이 인사 다 받아줘야함?..39 1시간 전 416 0
마플 연애하면 자연스럽게 탈덕하게돼?38 2시간 전 756 0
마플 잘생기고 피지컬 좋은 멤보다 귀여운데 본업 잘 하는 멤이 더 인기 많은 건 뭘까39 4시간 전 417 0
덕질 업그레이드 🛠️