공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1925l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

[잡담] 아니 샘스미스 왤케 말랐었냐 | 인스티즈 

깜놀햇엌ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인2
내 생각보다 어려 난 당연히 최소 35살일줄
1년 전
익인3
내가 아는 샘스미스는 저 모습이었능데 최근 모습보고 놀람
1년 전
익인5
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인13
4 갑자기 타코야끼가 됐어
1년 전
익인14
55 누가 도도하지만 할머니집에서 건강하게 포실포실하게 자란 타코야끼라고 해서 머릿속을 떠나지 않음ㅠㅠ 내가 알던 모습이 저랬엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
1년 전
익인19
1년 전
익인20
999다른 사람인 줄
1년 전

익인4
사탄들리고 행복해진 타코야끼라는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
다이어트 엄청 스트레스여서 우울했다고...근데 지금은 과하게 행복해보옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
저때에 눈빛을 지금은 찾아볼수도없는게 놀라움..
1년 전
익인8
근데 지금 모습이 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
어릴 때 사진 보면 통통했었어 저게 많이 빼고 데뷔했던 거임ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
근데 진짜 살이.....사람 느낌이 완전다르구나
1년 전
익인18
저때 엄청 독하게 뺀 거란 말을 어디서 본 것 같은데 확실한건 저때보다 지금이 더 행복해 보인는 건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?283 05.04 16:438807 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4853 05.04 21:472584 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다180 05.04 22:435272 4
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 65 05.04 23:23624 0
라이즈 원빈이 울엇나봐… 58 05.04 20:263903 28

마플 르세라핌 사쿠라 우익인 이유 반박725 8시간 전 14599 5
되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다180 1시간 전 5335 4
성균관대 카리나라는데111 5시간 전 4841 1
정리글 하이브가 케이팝씬에서 욕먹는 근원적 이유138 7시간 전 3787
마플 ㅇㅇㄷ 소통때문에 난리났네107 9시간 전 4004 0
정보/소식 [단독] 방탄소년단 사재기 의혹, 이관·조사예정···'문체부표창 취소' 민원도 접수94 10시간 전 2578 22
돈 100억 받고 광역시안에서만 1년간 살기 가능 vs 불가능73 9시간 전 772 0
정보/소식 진짜 폼 미친 SNL 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg75 11시간 전 2859 3
정보/소식 현재 난리나버린 이번주 로또 당첨 번호...66 2시간 전 3106 0
라이즈 응원봉 볼수록 대박이다67 2시간 전 2696 19
정리글 데칼코마니같아 신기한 아일릿 검색량72 7시간 전 3482 7
서울살면 ㄹㅇ 연예인 마니 보겟지63 11시간 전 1097 0
은석 성찬 원빈 앤톤 이거 사첵 폰카 대박이닼ㅋㅋ58 7시간 전 1723 15
카리나 버블 보고 밖에 안 나가기로 함56 8시간 전 2394 1
콘서트 가본 익들은 다들 첫 콘서트가 누구 콘서트였어?51 12시간 전 258 0
정보/소식 블랙핑크 리사, 프랑스 재벌 2세 남친 공식석상…이제는 공개 열애62 10시간 전 3498 1
아니 음중 본방 도영 무대에 밴드로 세븐틴 나왔음49 8시간 전 1940 25
라이즈 팬콘 절망편47 2시간 전 2389 1
정보/소식 아일릿 검색어 조작이 억까인 이유75 7시간 전 1561 5
마플 난 장원영 버블 오글거려서 취소함...52 6시간 전 1184 0