공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7445l 15
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

[잡담] 더글로리 시즌 2 포스터 미쳤다... | 인스티즈 

[잡담] 더글로리 시즌 2 포스터 미쳤다... | 인스티즈 

빨리와라....
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
1년 전
익인2
유일하게 연진 컷에서 동은이가 정면을 응시하고 있네.. 뭔 뜻일까 아악 빨리 3월
1년 전
익인3
전재준 왜우냐
1년 전
익인4
와.....
1년 전
익인5
전재준 실명인가…
1년 전
익인6
하 개조아 가해자들 빨리 참교육
1년 전
익인7
동은이 이모님한테만 웃고있다ㅠㅠ
1년 전
익인8
보정이 왜 이래….
1년 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
제발 빨리
1년 전
익인11
아 찍을 때는 겁나 웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와...
1년 전
익인13
아니 근데 뭔가 웃기냐 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들이 웃긴 게 아니라 뭔 합성처럼 만들어놓음
1년 전
익인14
하 얼른주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인15
아 너무 기대된다
1년 전
익인16

1년 전
익인17
따로 찍고 합성했네
1년 전
익인28
222원래 제작할때 따로찍고 합성하는거!
1년 전
익인18
왤케 뭔가 어색하냐….복붙같아
1년 전
익인19
이게 뭐임…..ㅋㅋ
1년 전
익인20
포스터 왜케 당황스럽지..
1년 전
익인21
참교육 렛츠고
1년 전
익인22
이모님한테는 웃고있는게…🥲
1년 전
익인23
ㄷㄷㄷ 진짜 무슨 예술작품 보는거같네
어떻게 저런 구도로 연출을 하지?????

1년 전
익인24
이모님 컷 너무 좋은데ㅜㅜㅜ 제발 행복해져라 ㅠㅠ
1년 전
익인25
와 뭔가 포스터 의미둔거같아서 더 궁금하다 자신이랑 호의적인사람들에겐 눈맞춤하고 아닌사람들은 피하는거같은데 연진이랑 도영이는 무슨뜻이려나..
1년 전
익인26
연진이 대사 중에 방금 내가 쟤 하늘이 됐어 이런 말 있었는데 이제는 동은이가 쟤네 하늘이 됐네........ 대박 기대됨 ㅠ
1년 전
익인29
가해자들 다 고개 젖히고 있는데 저 마지막 남자만 왜 안 젖히고 있지?
1년 전
익인30
가해자가 아니니까 드라마 안봄??
1년 전
익인29
아니 저 가해자 무리 남자 말하는 거였어 이름이 기억이 안 나..
유재석씨 닮으신 분 말고 머리 짧으신 분

1년 전
익인45
유재석씨 닮으신ㅋㅋㅋ분ㅋㅋㅋㅋ 웃기당
1년 전
익인33
남의 고통에 앞장서던 그 발
저 사람??

1년 전
익인29
예스!!!! 이름 손명오래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 결국은 찾아봄ㅠ
1년 전
익인31
시즌2가 더 재밋다던데 기대중..
1년 전
익인32
미래에서 다시 왔어요.
여러분 기대많이하세요!!!

1년 전
익인34
하 빨리 보고 싶다
1년 전
익인35
명오는 다른사람이 죽여서 명오가 다른데 쳐다보고
연진이는 연진이 말고 예솔이한테 뭔짓해서 딴데쳐다보눈건가

1년 전
익인36
명오는 진실을 투척하고 죽은 것 같고 이도현도 왠지 죽을 것 같은 기분... 그리고 염혜란님은 구원받을 거고 연진이 남편은 방관?할 것 같다. 뭔가 미묘하게 비슷한 구도덴 다르네
1년 전
익인37
미쳤다아 파트2 너무 기대됨
1년 전
익인38
크아아아악
1년 전
익인39
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ드라마 퀄 치고는 포스터가 너무,,,,엉성하당,,, 합성티가 너무 어색하달까,,,, 그래도 드라마가 재밌으니깐..
1년 전
익인40
동은이 예수님이나고…..
1년 전
익인41
왜케 멘트 오글거리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
흐음 시즌1 포스터가 훨씬 나은듯 얘는왤케 보정을 떡보정을 했대...? 카카오스토리 보는줄알았음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 기ㅐ웃곀ㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인43
연진이 포스터는 동은이가 정면 보는 거 보니 우리, 즉 대중에 의해 벌을 받는듯??
1년 전
익인43
포스터에 글을 안 썼더라면..좀 덜 오글거렸을듯..
1년 전
익인46
왜 굳이 합성을 했지...? 시선 안맞아서 너무 어색함..
1년 전
익인47
다 시선이 안맞는게 엄청 신경쓰인다 의도한거든아니든ㅋㅋㅋ
1년 전