공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1567l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
하긴 아이유까지 나오는데 저 라인업은 애초에 말이 안됐음.. 쩝 모델이라 무조건 나올 줄ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누가 양일 다 나온다고 하길래 나오는줄
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인21
나온다 한적 없는데 안 정해졌다고 하고 자기도 모른다고 두번 말함
1년 전
익인3
지오디가 마지막 라인업이래?ㅠㅠ
1년 전
웅웅 글구 원래 아이유 빼고 가수 추천해달라고 멘트 있었는데 그것도 다 수정됨ㅜㅜ
1년 전
익인7
에 그 멘트 때문에 아이유 나온다는 궁예 있던건데 수정되다니...
1년 전
익인4
롸?
1년 전
익인5
아니 모델인데 왜!!!ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인6
근데 이해가 안가는데 우리은행 콘서트 주말에 하는데 아이유는 주말에도 일하나?
1년 전
익인9
연예인들이 주말 평일이 어딨음 그냥 스케줄 하는날이 일하는날이지 ㅋㅋㅋ 그렇게따지면 그 콘서트 나오는 연예인들은 주말에 왜 일함
1년 전
익인6
근데 본인이 모델이라 개최하는 콘서트인데 이걸 안나올만한 우선순위가 뭔지 궁금해서
1년 전
드라마 촬영 아닐까.. 아이유야 뭐 워낙 바쁜 아이돌이니까 현실적으로 드라마 촬영하며 공연준비하는건 말도 안되니깨..
1년 전
익인3
관계자 아닌 이상 섭외 내용, 계약 내용도 모르는데 또 뭔 우선 순위 타령이야
1년 전
익인6
애초에 모델 발탁됐을때 아이유랑 같이 콘서트 할거라고 떠든게 우리은행임..
1년 전
익인11
6에게
뭐 타 스케가 먼저 정해지고 우리은행 콘서트 일자가 정해져서 조율상 문제가 있었을수도 있지

1년 전
익인6
11에게
글쿤..아쉽네

1년 전
익인15
아이유가 모델이라 개최하는 콘서트임??
1년 전
익인8
지은이 뿐만 아니라 모든 연예인들은 주말평일 없이 일하지 ...
1년 전
익인10
드라마 촬영 시기일 수도
1년 전
익인11
드라마 촬영 3월에 바로 들어가는 거면 주말에도 할 거야 아마
1년 전
익인12
몰루...ㅠ 요즘 뭐하는지..
1년 전
익인13
지나가다.. 이건 아이유뿐만 아니라 모든 연예인들이 해당일듯,, 연옌은 평일,주말 개념없이 일함 본인들 피셜로도 그랬고 ㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
너무 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
덕분에 우리런 열심히 했다...🥹
1년 전
익인14
엥 여기서 아이유는 확실히 나온다는 말 오래전부터 봐서 찐인줄...어제까지 양일이라고 한거 본거 같은데
1년 전
웅 우리은행이 콘서트 아이유빼고 가수 추천해달라고 하고.. 아이유가 모델되고나서부터 아이유랑 콘서트 할 거라고 막 그랫엇어서,, 팬들 다 나온다고 확신햇엇던거마저
1년 전
익인17
스케쥴이있나봐
1년 전
익인18
애초에 음향 감독이 아이유 콘서트라 말하고 계자들이 푼것도 아이유 콘이었는디ㅜㅜㅜㅜ 변동 생겼나봄 너무 아쉽다..
1년 전
익인19
ㅠㅠ아쉽다
1년 전
익인20
동기중에 워리있는데 아이유 안나온다던디
1년 전
익인22
헐 안나온대....? ㅜㅜㅜㅜㅜ 일정 변경됐나
1년 전
익인23
헐 안 나오는구나ㅜㅜ아쉽다