공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5356l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/10) 게시물이에요
근데 스엠에서 아프다고 구라쳐줬댄다..ㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 왜저러고 살아?
1년 전
익인2
회사에서 안내치는게 신기함 말그대로 스케줄 펑크인데
1년 전
익인3
이젠 빡치지도 않아… 걍 앞으로도 안 나오시길 부탁드려요
1년 전
익인5
왜 김희철 뭐또터짐?
1년 전
익인16
아프리카 비제이 방송 나가서 여시 개씨ㅇㅇ연들 이라고 함
1년 전
익인41
이건 맞는 말 아닌가...? 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이 더 문제있어보이는데
1년 전
익인45
일본불매운동 ㅈ까라그래 이런 발언도 하심
1년 전
익인41
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 오바네
1년 전
익인62
??????? 아니 전후에 도대체 먼 상황이길래
1년 전
익인16
여자팬덤으로 먹고 살았던 애가 대놓고 공개적인 곳에서 쌍욕 박고 옆에 있는 방송 주인조차도 뻔하게 말나오는 주제니까 말리는 사안인데 정작 본인은 그런 생각도 안하고 악동 캐릭터인 나에 미쳐서 막말하니까 그러죵
1년 전
익인41
쌍욕먹는 애들이 여자 일베 같은 애들이라 문제 될 건 없어보이는데 본문이나 다른 발언들은 문제있어 보이네여
1년 전
익인55
41에게
뭔 여자 일베여.. 비교할걸 비교해 나도 그쪽 안 좋아하는데 이상한 프레이밍 씌우네

1년 전
익인41
55에게
여성시대가 여자 일베 아님 뭐란 말임......... 둘이 하는 짓이 비슷하던뎅

1년 전
익인55
41에게
일베가 먼지는 아세요?..지고작 담캎 여초가 뭔 일베 사이트랑 동급이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
55에게
둘 다 더럽기가 ㅁ매한가지던데~

1년 전
익인59
41에게
얘 백퍼 남자다

1년 전
익인41
59에게
여잔데요???????

1년 전
익인59
41에게
픕킼 여성시대 일베라고 하는 애들 특 = 남잔데 여자라고 속임

1년 전
익인41
59에게
아니 여시를 일베라고 하면 무조건 남자라고?????? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인59
41에게
어이없어 하지만 말고 아니라는 반박 증거를 대보던가 ㅋ 너무 뻔한 패턴이어서 내가 더 어이가 아리마셍 ~

1년 전
익인41
59에게
아니 어떻게 내가 여자인걸 인증을 하라는거야? 진짜 우웩이네.... 그럼 남자라 생각하고 살어~~

1년 전
익인59
41에게
우웩 냄새나니까 너네 사이트로 껒정~

1년 전
익인67
59에게
여시를 쉴드를 치네ㅋㅋ웩

1년 전
익인59
67에게
에 눈 제대로 달린거 맞죠…? 쉴드요 제가? ㅋㅋ

1년 전
익인41
59에게
참나...... 여기 여시하는 애들 이렇게 많어????? 나 원 당황스러워서

1년 전
삭제한 댓글
41에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인41
삭제한 댓글에게
그럼 이렇게 정정할게 일베 만큼은 아니지만 더러운 커뮤니티

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인41
다정하게 댓글달아줘서 고마워....................... 걍 나는 여시를 안좋게 봐서 맞는 말이라고 생각했을 뿐이고 다른 발언은 문제 될 만 한게 맞다고 생각햐 고마웡
1년 전
익인6
마플 아냐?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인58
이걸 또 회사탓하네 그럼 어떻게해야하는데?
1년 전
익인73
왜? 그럼 에스엠에서 공지를 김희철씨는 bj 친구 생일파티 참석을 위해 스케줄을 빠지셨습니다.라고 공지했어야함?
1년 전
익인9
회사는 최선을 다했지... 근데 이걸 방송에서 말하는 김희철이 문제인 듯
1년 전
익인39
1년 전
익인10
하..그동안 아프다는 이유로 스케줄 못 뛴 아티스트들 머리채 잡히게 생겼네
1년 전
익인44
22 이게 너무싫어
1년 전
익인11
본인 입으로 말함 ??
1년 전
익인12
그 사람때문에 괜히 다른 소속 연옌들만 피해보겠네
1년 전
익인13
같멤은 몸안좋은데도 격리해제하자마자 방송촬영하고 누구는 저러고 있고 열받아
1년 전
익인38
ㄹㅇ 뭐임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자꾸 버블에도 언급할때마다 어이없어
1년 전
익인14
진짜 사람이 놀랍다
1년 전
익인14
고작 아프리카 티비 시청자들한테 잘보이겠다고 저런 얘기하는게 ㄹㅇ ..
1년 전
익인15
김희철 연차도 있고 하니 회사에서도 뭐라할 수 없는 위치겠지.. 회사는 그나마 노력한거 같은데 이걸 회사 탓하는건ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 저 얘기를 왜 해…? 이제 아프다고 불참하는 멤들한테 이상한 정병 꼬일 거 아냐
1년 전
익인19
대단하당
1년 전
익인19
그렇게 싫으면 은퇴하고 아프리카 bj나 하지
1년 전
익인21
그러겡
1년 전
익인20
이걸 굳이 왜 얘기해...
1년 전
익인22
와.... 취해서 막 내뱉은건가?
1년 전
익인23
팬들은 가만 냅둬..?
1년 전
익인25
전에 논란 터진거 보니까 버블 유출하지말라고 패던디 짹에서 분위기가 이런가
1년 전
익인38
포기할 사람은 애초에 포기한지 오래되었고 버블 유출 어쩌고는 잼민이들임
1년 전
익인69
잼민 팬이 있어??
1년 전
익인38
ㅇㅇ 슈주예능때문에 잼민이들 많음 걔들이 버블 유출 빼액 거리는 거
1년 전
익인24
슈퍼주니어 탈퇴한멤도 아니잖아 왜저러는거임 팬들 상처받고 열받게
1년 전
익인26
고분고분 다 받아주네ㅋㅋ 회사도 참
1년 전
익인27
신기하다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인28
클립 있음??? 난 없어서 좀 이상함.... 트위터 정병계 푸슝발이잖아
1년 전
익인14
엥 그러기엔 전커뮤에 다 퍼진 내용이고 다른 얘기도 많던데
1년 전
익인28
어디에? 난 첨봐서 서치하면서도 못봄
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ.. 이게 현실부정한다고 없는 일이 되는게 아닌데… 풀영상 김희철이랑 친한 비제이가 박제했으니까 너가 봐 ㅇㅇㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인28
이게 왜 현실부정임..? 걍 팩트만 볼라는거지 ㅠ 말하는 싸가지가 왜이래
1년 전
익인14
28에게
화이팅!

1년 전
익인47
영상 떴어
1년 전
익인48
클립 찾아봐… 걍 그 생방송 자체가 다 문제임 그 외에도 일본 불매하는 종자들 이러면서 욕해서 옆에 있던 비제이가 마이크 꺼버림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
여시얘기밖에 못봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
1년 전
익인29
진짴ㅋㅋㅋ 대다나다
1년 전
익인31
와이라노 은퇴라도 했나
1년 전
익인32
김희철 이제 슈주로 보이지도 않음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
야 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
어휴...
1년 전
익인35
얘는 뭔 낯짝으로 붙어있대???
1년 전
익인36
이야 여러모로 대단하다 대단해
1년 전
익인37
얘는 옛날부터 저 로 사는데 아직도 붙어있노
1년 전
익인40
???? 왜저리 급발진하는거???
진짜 이해안됨

1년 전
익인42
이건 회사가 무슨ㄱ죄임ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답아티스트 하나땜에
1년 전
익인43
(내용 없음)
1년 전
익인57
짤 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
진짜 안 보고시픔
1년 전
익인50
회사는 그렇게 할 수 밖에 없지
1년 전
익인51
슈주 활동도 요즘 안하지않나 본인등판도 7명인가 8명이서 하던데 이참에 걍 나가도될듯
1년 전
익인52
? 자랑이야?
1년 전
익인52
애초에 그런행동도 어이없지만 저걸 신나서 저기서 말한것도 참...
1년 전
익인53
레전드
1년 전
익인54
근데 왜 안나가고 있는거지
어차피 무대도 안올라가고 다른 단체 스케쥴도 안하는거같던데 나가도 상관없지않나

1년 전
익인56
아 뭐야 팡인데 당황스럽네
1년 전
익인60
아니 이러면 앞으로 진짜 아파서 불참하는 돌들한테 어그로 겁나 끌릴 거 아냐..... 왜저러는거야
1년 전
익인61
미친 그걸 지 입으로 말한다고 ?
1년 전
익인64
김희철 인기 많네 이걸 쉴드친다고?
1년 전
익인65
하이고야.
1년 전
익인66
사생활 참견 안하는파인데 회사에서 공식적인 사유 만들어줘도 본인이 다 스스로 말해서 회사 바보맹그니까 그게 문제지... 이제 다른 아티스트들 진짜 뭔일있어서 못나와도 진짜 급한일인지 의심하는 팬들 생길테니까
1년 전
익인62
자기 뜻대로 사는 건 남에게 불쾌감과 피해를 주지 않는 선에서 멋져보이는 거지 이건 그냥... 그릇 작은 사람 같아 보임
1년 전
익인68
김희철 왜이렇게 말하는것도 거기쪽 커뮤 하는거 같지… 아님 말고…
1년 전
익인71
오...잘못했네
1년 전